бля а только вчера была версия 3.6 и теперь уже 3.7 ипать копать.
beep, gaal,
https://www.bookriver.ru/book/306195
Советую купить и прочитать, чтобы хуйню не постить.Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не
это ссылка от марковой убунты ? а то хрен знает с кем он еще договорился
завидуешь?
Я СОЧУВСТВУЮ, я пойду свечу за упокой поставлю, что бы в тех ОС что я использую такого не было.
MOP3E, все же в среде убунты это новшество.
я пад стулом! новшевство рекламы в ОС долго думали над таким новшевством ?
Гигаватты? Пиздец.....
да это я пошутить решил ,я же не уточнял.
А ЭТО КАК?????
компиляция офиса, и других приложений с исходников, обновления в исходниках, сборка ядра и пересборка мира сего ...
в общ потом задымился блок питания, что это было?
тебе надо идти к бабке, пусть она тот комп яцом выкачает или пошепчет и она скажет что. Или еще совет отличный есть такая передача "Битва экстрасенсов" ,я не шаман и диагностику на расстоянии не делаю.
я так и знал, форки делают больше проблем и путают всех
Как связан перегрев процессора и убийство RAM&HDD - это для меня тайна -) Скорее, я так думаю, этот аппарат, как у нас называется - соплями оброс. То есть у него был целый букет вялотекущих заболеваний -) Память и диск он убивал, имхо, из-за дохлых электролитов по питанию. А термопаста и связанное с ней охлаждение процессора - это другая сопля. Под виндой до этого сервак почтовый работал?
то что он убивал, это были его убеждения, я на этом компе до сих пор работаю, и винда и линукс в свое время там запускал и работал и теперь там FreeBSD и все рабоатет. А термопасту он не менял, он хз чего отключился, не хотел включатся и все. Вот его таки почистил наш спец по компьютерах. Как говрило наш замполит "Понабирали в армию по обьявлению!"
Совершенно верно!
а ты попробуй это объяснить некоторым, мой домашний комп на котором работает FreeBSD, как мне попал, это на работе прошлой был почтовый сервер, и наш спец по компах сказал что он убивает винчестера и память, так вот я взял его домой и у брата летом было время и он его сделал, и работает до сих пор. А причина была проста, надо было термопасту поменять, за перегрева он давал синий экран.
Тоже сказал мне знакомый историю, что понес в сервис ноутбук, он не включался и ему сказали что надо менять материнку, 3000 грн., он отнес знакомому, тот глянул и оказалось что полетела плата по питанию, ее замена стоит 600 грн., так вот я скажу, на хер такие СЦ, я когда пришел на работу, так как мне директор сказал "Засыпать тонер может и обезьяна, а почему плохо печатает или за чего полоски или что делать, она ничего не скажет и не сделает", надо учится, думать и что то делать, слова "Я не знаю" это не выход. Так у меня лично были ситуации когда директор вызывал и давал заявку и говорил "Вчера был ты на той точке и после твоей заправки плохо печатает, поезжай туда и делай что хочешь, но что бы клиент был довольный!", а сейчас я в другом городе, и тут я в шоке, тут так просто людям говрят "Мы делали, но не знаем что с ним такое, идите в другой СЦ, там могут сделать!", я как это услышал то окуел
Начинал выпаивать по одной детали, меняя в процессе сгоревшие...
мой брат работает на пайке электронных весах, а там все по стандарту, так ему старший мастер как сказал, если горит резитор, то это не означает что его поменять и все, надо искать причину почему он сгорел, это как в медецыне, надо лечить причину возникновения болезни, а не саму болезнь, потому он ему дал совет, отпаять все детали и впаять новые.
я как работник СЦ, то скажу так, сейчас этих СЦ блять пооткрывалось, шо меня это заипало, моя задача ремонт лазерной техникик и заправка катриджей, так вот тоже приносят после горе мастеров и недавно открытых СЦ. И все словами, а там дешевле и мы решили там заправить. Некоторым СЦ пофиг на ноутбук или дуругую технику им надо деньги, а как оно будет работать их это мало волнует, я когда начал работаь мне директор сказал так "И обезьяну можно научить засыпать тонер, а если гдето поломка то она ничего не скажет и будет только засыпать тонер!". Так что тут надо найти мастера который к технику относится с душою, а не тяге к деньгам.
Добавлено спустя 12 мин 16 с:
Director cemetery пишет:
Кстати после этого сам всё делаю, выйди на сайт мастеров - они неделями пытаются проблемку решить толпой, читай, регестрируйся, спрашивай....если интересно.
ага ну если открылась не давно конторка то вместо паяльной станции у них технический фен, нету плат для диагностики ситемы ... Знаю таких "Дайте нам в оренду паяльную станцию", видел как они конденсаторы на ножки паяют
Вам какая разница?
точно, какая мне разница, я же убунту не использую! Пусть описком по компьютеру пользуются с выводами рекламы, очень удобно, еще есть чем похвастатся в дистрибутивах линукс
Образ netinst надобно использовать. Там блобы есть.
ну так а как же свободка ?
как же бесплатно ?
Не, я совсем не против BSD, но Linux мне больше нравится -)
я ничего не имею против, но за то что сделал Марк с убунтой и ввел такой что поиск выводит данные амазона, то извени, это не вкакие рамки не влазит.
далее советуют мне установить Debian
, ну я зашолна опеннете, а сегодня новость про новую деби, читаю комнетарии
и за свободу кто то страдает, дистрибутив нравится, но свобода же.
Да я использую FreeBSD как десктоп, мне он больше нравится чем линукс.
а этот скрин лишь показывает что большенство использует его как десктоп
Хотя...ты же BSD'эдшник незаконченный -))
я и виндовсом пользуюсь
Ну запили сервис поиска с прицелом на Амазон. И что? Пусть будет -))
зачем ?
Балмера пока Поттеринг не укусил, а Марка видно покусал, теперь от сказа adwsre надо лечить, а что дальше в голову стукнет ?
А какая по дефолту? Ничего что там стоит msn.com? Почему не слышно воплей виндузни по этому поводу? Я примерно полагаю почему...Привыкли жрать что дают. Это так?
я установил оперу и там закладки всякой аукры и торга и так далее, удалил и все свое установил.
Ничего что там стоит msn.com?
ну это не то, и много чем отличается, вот если бы я взял Пуск - Посик и вбил название книги, и мне в результатах поиска выкинулоб что это книга есть на амазоне то нахер такое дело
А у вас? Когда Вы запускаете IE, какая стартовая страница?
в настройки можно зайти и установить пусто, много раз так делал
Ну и что плохого? Не хочешь не покупай на Амазоне через встроеный сервис, открывай браузер и покупай так.
не это пеершло все грани, если я у поиск найти картинку лошадь, то благодоря Марку я узнаю, что я могу купить лошадь на амазоне, а то что я в поисках нужной фотографии то ему пофиг.
Спасибо. Теперь такой вопрос: применима ли данная статья к взлому интернет-ресурсов, официально признанных российскими органами правосудия экстремистскими
как говорит прокурор "Был бы человек, а статья найдется!"
Охуеть. То есть, отсутствие свежего софта, рассмотренное на примере одной программы (а их много, могу ещё понакидать), это лично мои проблемы?
мне на форуме официальном указали ссылку на "Руководство портера" я SemyonKozakov, его почитал и понял, не так все просто.
странный у вас одмин.... как его не уволили?
он у нас бугалтер и админ, кто его уволит, да и это не мое дело
Лично меня от BSD всегда отталкивало то, что её написали два пидорга.
ну так в майкрософт работников есть група геев, линуксоиды про это ох как писали, что все пользователи майкрософт пидарасы
Добавлено спустя 16 мин 46 с:
ну я такой человек, чтоесли возмусь чтото настривать то буду стараться сделать максимально нормально.чтобы переделывать неприходилось.
ну это ты, а я уже задаю вопрос "Когда у нас будет настроен наш "Великий Китайский Фаерволл""
в аську я не могу зайти с клиента, только через WEB интерфейс, качать тоже не все получается и везде, если бы с крупных поисковиков что есть вирусы и так далее, а так бля народ качает порунуху, а я не могу скачать архив с прошивкой.
и на все ответ "Я тут эксперементирую!"
непробовал bsd, но а некоторм смысле она реально узкоспециализированная
я уже писал какая ОС ускоспециализированная FreeBSD https://www.freebsd.org/ru/ports/index.html
там список портов В списке Коллекции Портов FreeBSD на данный момент присутствуют 23938 портированных на FreeBSD программ.
что бы так у сех дистрибутивов линукс было.
Уско специализированными можно назвать NetBSD -которая портированна на 50 архитектур мира, линуксу до этого далеко
OpenBSD делают часто фаерволл там до 7000 тыс. программ
То что мало пакетов в ОС NetBSD и OpenBSD связано с открытостью и свободой ПО, если исходники закрываются и что т ов лицензии OpenBSD меняется то пакет выкидают с списка пакаджей. Так сказат ьвсе связано с философией.
а то в линухе часто чтото меняют, в то время как в bsd лет десять одна и таже железобетонная конструкция.просто, надёжна и неприхотлива.
ага слаку 14 приветсвуют потому что там нету systemd
https://unixforum.org/index.php?showtopic=132703 и тут читаю тему и удивляюсь с этих слов
Я пока не перехожу, но так надоело как в Linux всё скачет (про изменения в системе). Быстро и бестолково. Хочется чего-то стабильного, консервативного. Без этих systemd, fedora offline updates, и прочего. Просто нормальную систему. Пока переходить не собираюсь, но часто посматриваю в сторону BSD.
Добавлено спустя 25 мин 49 с:
Andrey, 19:17, 29/09/2012 [ответить] [смотреть все] [к модератору] +/–
Познакомился с Сабжем лет 13 назад (то бишь в прошлом тысячелетии). В то время еще можно было в тетрис играть при установки Caldera. Ну и глючная эта Калдера была. А Слак (может и не менее глючный, но более честный) - заставил поверить в Линукс.ЗЫ Вот нахрена?
10 лет ждал революции - и наступила - iOS, Android (только не говорите мне, что это Линух), и звезда - Windows 8...
А Линукс в жопе... (((
veles7, в основном я ими дорожу СОМ и LPT портом, программы кроме одной работают отлично в WINE, а некоторые ниже ХР рабтать не хотят.
а так, как я уже и писал, на ноут думаю Windows 7 Home Basic лицензию купить, а старые компы перевести на BSD.
Также появились идеи использовать NetBSD как ОС для встроенных систем.
Так же вижу постепенный переход людей на ОС семейства BSD, особенно FreeBSD.
А так я как и писал, не не против никаких ОС, просто, меня достали слова "BSD RIP" ... FreeBSD уско специализированная и так далее