Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 ПО для Windows » Бесплатные (и не только) антивирусы » 14-08-11 20:09:30

Mazzy
Ответов: 9

Собственно, вопрос. Кто из форумчан пользуется бесплатным (и не только) антивирусным ПО, каким именно, и что, по вашему мнению, является хорошей защитой для домашнего ПК?
Сам перепробовал CIS, KAV/KIS, Avast! (free), Avira (free), сейчас вот хочу попробовать AVG (free).
Что могу сказать лично:
1) Comodo-шикарный бесплатный фаерволл. Имеет отличную проактивную защиту, поэтому даже без антивируса как такового отлично защищает от угроз. Но вот антивирус у них-не очень. Местами пропускает. ИМХО, за фаерволл-твердая пять, в виде комбайна-на четыре.
2) KAV/KIS-хорошие программы, вот только дороговаты. Пропускают (по моему опыту) очень редко. Ставлю четверку и тому, и тому. Причина-цена.
3) Avast-дыра сплошная. С ним даже я (весьма продвинутый пользователь ПК) пропустил салити. Он даже не заикнулся, да. ИМХО, ему 3-красная оценка. А то и с минусом.
4) Avira-неплохой антивирус. Ловит хорошо, интерфейс на троечку. В целом-можно доверить охрану.

А кто из вас чем пользуется?
З.Ы. Для ВИТ эта тема не особо подходит.

#52 Re: Курилка » Возникновение агрессивных фанатиков линукса » 14-08-11 00:24:42

wr224 пишет:

Стас, ответь на 1 вопрос, только честно: тебе нравится косить под долбоеба?

Он совершенно не косит. Он просто с причудами.

#53 Re: Общее » Как работает автообновление у FireFox? » 12-08-11 20:50:02

Гареев Станислав, кто-то намекает, что НоСкрипт ещё и javascript блокирует..

#54 Re: Общее » Как работает автообновление у FireFox? » 12-08-11 15:52:33

Luca, если зайти в меню Справка->О программе, то там будет написана версия ФФ и будет произведена проверка наличия обновлений. Если таковы найдены, он предложит обновиться.

#55 Re: ПО для Windows » Антивирус от микрософт (пичалька) » 10-08-11 00:38:31

savuor пишет:

драйверов устройств

Ога, это особенно. Будет вам и автокомплит, и сборка по Ф9, и ещё много чего, и всё это искаропке, ага.

#56 Re: Курилка » Бог есть! » 09-08-11 17:23:51

Гареев Станислав пишет:

выйти с духом на контакт и всё у него спросить.

Стасик, вызвать тебе пативэн? Или сразу в дурку звонить?

#57 Re: Платформы и ОС от Google » Луркморе про Андроид » 08-08-11 21:52:05

Waschbar, фу. Вы настолько толсты, что даже не интересно.

#58 Re: Платформы и ОС от Google » Луркморе про Андроид » 08-08-11 17:18:23

Waschbar, поздравляю. Вы двумя десятками постов превзошли ляпами даже Печеньку с его баттхертами.  big_smile

#60 Re: ПО для Windows » Давайте перечислим, какие для Windows есть текстовые редакторы » 07-08-11 23:23:11

Арти, а есть что лучше??) Желательно не такое тормозное как ООо и не МСО)

#61 Re: ПО для Windows » Антивирус от микрософт (пичалька) » 07-08-11 21:10:45

USEрдный Rаботник, сейчас он вам выдаст "Хелло ворлд" и скажет, что он занимает в ОЗУ 20кб.

#62 Re: Программирование » NtOpenProcess и приложения. » 05-08-11 21:33:34

Так, нашел интересную особенность... Если перехватить NtOpenProcess, поменять там PID своего процесса на "", то обламывается даже AVZ big_smile Хотя и говорит, что функция NtOpenProcess перехвачена...

#63 Re: Программирование » Почему не любят пхп? » 05-08-11 21:31:35

Babusha, не понимаю все равно. Задача стояла узнать длину массива. Вот тебе элементарный способ. О том, что через методы красивее, я не спорю. Но ведь работает!

#65 Re: Программирование » Почему не любят пхп? » 05-08-11 19:55:10

Babusha пишет:

Не верю, такой код на  PHP не пишут, он бы банально со своими утечками памяти выжрал бы всю оперативу и все.

Значит, таки подтвердилось что в PHP нету нормального ООП? - Подтвердилось. PHP? PHP - слил.

Я, пожалуй, воздержусь от комментариев.

Дестер пишет:

Mazzy, ещё вопросы про PHP есть?

Да я, собственно, так и не понял, в чем причина ненависти к пхп...видать, религия.

Babusha пишет:

array -> size()

Это вернуть кол-во элементов, что-ли?
Чем, в таком случае, не подходит count($name_array)?

#66 Re: Программирование » NtOpenProcess и приложения. » 05-08-11 10:39:53

Maddoc, но какая разница? Ведь для завершения программы (и процесса как следствие) все равно нужно вызывать либо NtOpenProcess или NtTerminateProcess.

#67 Re: Программирование » NtOpenProcess и приложения. » 05-08-11 00:21:09

Майор Очевидность, cудя по всему, при завершении процесса вызывается NtOpenProcess, а при завершении приложения-NtTerminateProcess. Хотя, может и не так..

Добавлено спустя 05 мин 19 с:
Майор Очевидность, я имею ввиду кнопки в Диспетчере задач. "Завершить процесс" и "Завершить задачу".

#68 Re: ПО для Windows » Антивирус от микрософт (пичалька) » 05-08-11 00:11:38

Угрюм Бурчеев, он так рвется в УАК... Я даже из сэндбокса не буду запускать его)

#69 Re: Программирование » NtOpenProcess и приложения. » 05-08-11 00:04:55

Майор Очевидность, так оттуда и гляжу wink Но там только перехват ОпенПроцесс, а вот терминейт-нету.

#70 Re: Мобильные версии Windows » WP 7 занимает почетнейший один процент » 04-08-11 23:22:57

Babusha, DHD и вправду не очень. Desire мне нравится, но не HD.

Добавлено спустя 03 мин:

Babusha пишет:

, сервелат охуенен

Babusha пишет:

.NET и замечательная среда разработки - Visual Studio

Babusha пишет:

Жыыыыыыыыыыыыыыыырнота, ведь телефоны HTC - божественны

Пора писать Библию. Нет, правда.

#71 Программирование » NtOpenProcess и приложения. » 04-08-11 23:13:59

Mazzy
Ответов: 9

Товарищи, ситуация следующая:
Есть процесс notepad.exe, с помощью перехвата NtOpenProcess в драйвере возвращаю STATUS_ACCESS_DENIED. Все работает, но только в случае завершения процесса. При завершении же задачи никакого эффекта. Вопрос:почему?

Добавлено спустя 16 мин 22 с:
Или ещё нужно хватать NtTerminateProcess?

#72 Re: ПО для Windows » Давайте перечислим, какие для Windows есть текстовые редакторы » 04-08-11 19:11:01

Rorschach пишет:

визио

Однако, аналогов у него нету. А блок-схемы для студентов, скажем, технических ВУЗов просто незаменимы.

#73 Re: Web-soft » Возвращение толстых клиентов » 04-08-11 19:08:33

Babusha пишет:

Ты отрицаешь то, что весь мир на руби написан и НЕХ - богиня наша?

Жир...он словно заливает всё вокруг..

#74 Re: Web-soft » Возвращение толстых клиентов » 04-08-11 15:10:17

Babusha, божественен. Во имя Виндовса, Сильверлайта и Руби, Аминь!

#75 Re: ПО для Windows » Давайте перечислим, какие для Windows есть текстовые редакторы » 04-08-11 15:07:38

Дестер, поддерживаю. WordPad даже несложные вордовские документы понимает. ИМХО, половине хомячков хватило бы с головой. Но нет же, нужен МСВ big_smile

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика