Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#401 Re: Дорога, открытая всем » Google Chrome захватил 20% мирового рынка » 07-07-11 12:22:17

Эксплоререкопец?

Полностью врядли. Но потесниться придеться. Да и конкуренты ИМХО, гораздо удобнее и функциональнее.

#402 Re: Социум » Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан » 01-07-11 12:25:11

Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан

Обидно конечно, да и хрен с ними, у нас народу нету, а те кто есть работань не хотят.
В прошлом году ездил, воронежская область, деревня девицы, так вот там отличные участки вместе с домами пустуют.
Разговаривал с председателем, говорит, да забирай себе участок с домом НАХАЛЯВУ, только работай и живи у нас.
Вот только нету желающих. С парнем с которым ездил, он там детсво провел, на ферме работал, сейчас ферма, на которой была и сыроварня и колбасный заводик выглядит так.http://img146.imageshack.us/i/0dsc00487.jpg/

#403 Re: Социум » Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан » 01-07-11 12:08:03

Эммм, господа, а вы были когда-нить в Дагестане? Они так или иначе не считают себя гражданами РФ. Как то так.

Согласен, был я там.
Считаю вообще их надо убрать из россии (я не нацист). а вот дагестанцы точно нацисты.

#404 Re: Дорога, открытая всем » Шахматный робот «Рыбка» дисквалифицирован за плагиат и нарушение GPL » 01-07-11 10:08:57

Патентов опен сорс?

Ну патенты могут быть и опенсорс, почему нет? Хотя тут имелось в виду другое.

Ну, да, патентный троллинг со стороны Microsoft

Есть такое.....http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31041

#405 Re: Железо » soket 754 и сломанная ножка » 30-06-11 23:00:21

Какое то время smile . Это не есть правильный способ.

Работает годами, проверенно, я заморачиваюсь, с ремонтом ПК, все нормуль.

#406 Re: Общее » Есть ли смысл разработчикам портировать софт под линупс? » 30-06-11 22:26:44

если сразу делалось с мыслью, что в светлом будущем оно может стать кросплатформенным, то проблем нету. НО МС умудряется столько плюшек под свою платформу сделать, что о портировании можно и забыть.

Ну вот я о том-же......

#407 Re: Общее » Есть ли смысл разработчикам портировать софт под линупс? » 30-06-11 22:18:41

Много вы знаете серьёзных программ под винду на нём? Вот и ответ на вопрос темы sad

Не могу точно сказать, но KDE есть, тут как раз вопрос к разрабам, пишите, что мешает?

Самое интересное, что для Linups это единственный нормальный тулкит, ибо все другие студенческие поделки.

Тем более.
Парни, я не прогер, но оч. много знакомых прогеров, работают, кстати по спецальности. В разговорах с ними понял, что писать, что под винду, что под линукс, проблемм нету.
Типа, писать надо уметь....
Если выбираете дотнет, то что вы хотите? Чтоб везде работало? Ну туфта-же.
Под винду конечно будет работать.....но дальше-то? а под линукс\хайку\итд?
вообщем виндовс прогер, решил портрировать не существующюю прогу под линь, и удивился....

#408 Re: Общее » Есть ли смысл разработчикам портировать софт под линупс? » 30-06-11 21:59:28

это как например с Photoshop, портировать его, что бы ним пользовались тысяча человек, если только на платформе Windows их 10 миллионов, а заплатят среди линупсоидов, только 1/4 из всех,

Вот с фотожопой, как раз проблем, меньше всего, просто хозяе  ва пока не хотят портрировать, технических проблем минимум.

Я говорю о том, что линукс не имеет таких же удобных средств для разработки как Visual Studio и .NET,

Тут я спорить не буду, так-как я не разработчик и далек от этого,НО знакомый пишет на QT и говорит , что проблем с портрированием мало.

#409 Re: Общее » Есть ли смысл разработчикам портировать софт под линупс? » 30-06-11 21:44:39

Ну и опять ты ничего не понял, эта ситуация была выдумана, для примера, вот это сюрприз для тебя, да.

Ну ты определись, ты пишешь плеер, или сферичиский конь в  вакууме?
Напиши для винды, выложи, мы может купим, глянем, если вещь классная, даже куплю.
А пока ты только хрень всякую несешь, типа пишу для винды, на виндовом языке, и как мне это портрировать на линукс...
Ну бред-же...

#410 Re: Общее » Есть ли смысл разработчикам портировать софт под линупс? » 30-06-11 21:21:03

1. Надежность, ибо за ним стоит самая большая и самая богатая корпорация, которая заботится о пользователях.

2. Воистине замечательная IDE, это тебе не vim + make

Больше ничего не знаем? ну-ну.

5. Качество, это не поделка студента за еду.

Покажи мне чела пишущего за еду, жду...

Ты наверно дурак и тоже не с этой планеты, да?

Ты может не будешь хамить? И вполне может, что я не с этой планеты, сюрприз?

#411 Re: Общее » Есть ли смысл разработчикам портировать софт под линупс? » 30-06-11 21:06:22

Я вот сейчас всерьез задумался, вот допустим написал я суперплеер на .NET, продаю его за 8$

Да ты извращенец, мало того, что ты и виндузятникам его не продашь. (я не думаю, что ты смогёшь переплюнуть winamp\foobar 2000\itunes\jetaudio\и иже с ними) да еще и програмить ты выбрал на дотнете, зачем? Ты сам себе злобный буратина? Путей легких не ищем?
Вообщем пиши....Расскажешь как ты озолотился на виндузятниках, и какие линуксоиды нищеброды.

#412 Re: Общее » Подружить дистрибутивы. » 30-06-11 19:46:08

Так и мне. Ты же не новичок явно, так открой личико.

Я думаю не стоит, будем считать меня новеньким.

#413 Re: Железо » soket 754 и сломанная ножка » 30-06-11 19:13:09

Я не раз делал так, в сокет вставляеться кусок проволки на миллиметр длиннее ножки, сверху проц и кулер.
Все работает!

#414 Re: Общее » Подружить дистрибутивы. » 30-06-11 19:10:18

Иудас, залогинься.

Это не жопус. 2-ая попытка.

Мне тоже интересно...

#415 Re: Общее » Подружить дистрибутивы. » 30-06-11 13:49:21

Сварт во мне всегда ошибался. Он оказался прав только один раз — когда выдал мне корону главного тролля СЛОРа. Правда, после этого Сварт сразу же почил бозе

И слава богу, наконец-то убрали этого censored с форума.
Это все offtop конечно, да простят меня админы, накипело просто.

#416 Re: Общее » Зачем вам более одно браузера? » 28-06-11 18:10:57

Opera основной, только не смотрите значки под аватаркой, там врут всё.

#417 Re: Общее » Подружить дистрибутивы. » 28-06-11 17:47:08

iTunes, KMPlayer, Chrome, Firefox, DivX и куча другого опен и не опен пользовательского софта, софт обновляется сам или по запросу пользователя, не нужно лезть в специальные программы (пакетные менеджеры) или набивать в консоли дурацкие команды

Ну может быть. А так все-все програмы обновить можно?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика