Я уже давно не инженер по своей специальности, но вот аналог Altium Designer есть?
На счёт BricsCad: для Ubuntu есть 10-я версия и только Classic. 11-я -- для Windows во всех редакциях. Аналог SolidWorks и Autodesk Inventor тоже бы не помешали. Salome и OpenFOAM идут лесом сразу.
Открытый прототип драйвера уже, вроде как, написали на днях. Эх, я уже сам заинтересовался этой штуковиной.
Кстати, в России за 8000 руб её толкают. Видимо, глядя на то, как живут наши чиновники и олигархи, американцы думают, что у нас население тоже на широкую ногу живёт.
замены есть
Какие?
Так шта не последуют.
К BlackBerry много кто привык, но отказаться могут, если есть замена. Просто уже нет необходимости поддерживать BlackBerry-сервера.
Не потакай дельфятникам, зло они.
Чем Вас делфяки обидели?
он довольно-таки непривычен для виндузятников
Не делайте из мухи слона. Проблемы у консервативных пользователей может вызвать разве что Fluxbox или какая-нибудь экзотическая Mezzo.
В США иво сожрут RIM, Google и Apple.
HP отказывается от BlackBerry в пользу своей трубки на WP7, так как она поддерживает корпоративную инфраструктуру MS. Если другие компании поступят так же, то WP7 может быстрее начать распространяться. А связь WP7 с корпоративными продуктами MS -- это её козырь.
Да и вообще, гном для не подготовленного пользователя тяжёл в освоении.
Что же в нём такого тяжелого?
Ну а много поставок было у самого первого ондроеда?
У самого первого Android`а были такие же низкие продажи.
А рынок не был перенасыщен, когда ифон вышел?
Нет, по сути была только устаревшая Windows Mobile 6.
Ну тут два фактора -- перенасыщенность рынка и ограниченные поставки аппаратов. HTC, кстати говоря, удовлетворена продажами своих трубок.
Читать всем!
Никто такое и не читает, поэтому и думают, что Windows -- не для гиков. Куда проще и приятнее шаманить с установкой драйвера или писать скрипт для просмотра видео в консоли, но зато чувствовать себя Гуру. Никому не в обиду, но осиливать надо всё, а просить безглючные ОС -- это всё равно, что просить неломающийся автомобиль. И это касается всех систем.
Я где-то уже писал про "Политику ограниченного использования программ" от MS, это чёт типа линуксового noexec - позволяет запретиль запуск бинарников расположенных за пределами каталогов Program Files, Windows, System32 и ещё вроде каких-то.
Мы так пользователям яйца и выкручивали, а то среди них находились "горе-гики", любители запускать твикеры и пытаться узнать пароль админа.
Жаль, не успел сфотографировать этот маразм.
Они, вроде как, Windows в BootCamp ставят. У нас, в Кубинской школе, так и сделали. Две системы -- Windows и Maс OS X.
Распил и откат. Как это знакомо...
Коррупционер детектед!
Gentoo, разработчикам Apache посигналили?
Интересно, а чем так мешает окончание техподдержки MS Office: продуктом уже нельзя будет пользоваться или настоящие самураи не умеют работать без постоянных звонков в техподдержку?
Ждём очередных возвращений на MS Office.
spoilt, странные у тебя претензии к системе. Ты бы хоть один скриншот показал с ошибкой, а то создаётся впечатление, что ходишь по форумам и собираешь все глюки от разных пользователей.