Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 19:39:44

SemyonKozakov пишет:

Тут мне уже насрать, потому как таким, как selenscy и пupsик, вход на ресурс будет заказан.

Раз уж зашёл разговор об этом, хотелось бы уточнить, будут ли открыты двери нового ресурса таким, как Apollo 11?

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

usual_user пишет:

Будь я отрицательным персонажем, я бы не выкладывал рабочие скрипты в паблик. Зачем? Те кто могут, сами себе напишут. А кто не может оно не надо. Вот как-то так.

Жму руку. Не могу не согласиться.

#27 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 19:31:16

SemyonKozakov пишет:

Вы - нигде, просто попали под раздачу вслед за командой трояноклепателей. Зря вы к ним прибились, от них так и пахнет полным провалом. selenscy тут уже так запизделся, что без целительных пиздюлей не выживет.

Нечего тогда меня упоминать без повода. А вы, Семён, если претендуете на звание адекватного модератора, пресекали бы подобные попытки накорню, глядишь, и СЛОР лучше бы стал.

#28 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 18:50:23

SemyonKozakov пишет:

Деточка, тебе пруфы про высеры selenscy насчёт якобы пользователей вируса с поделиями, которыми на поверку оказались вы с пupsиком?

Сёма, и ты туда же? Тогда и ты давай пруфы, где я наврал. Насчёт постов selenscy к нему и обращайся. Языком чесать тут мастеров много, я смотрю.

#29 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 18:29:26

Apollo 11 пишет:

всех четырёх клоунов — selenscy, wr224, Tritus'а и UPS'а — послали бы в долгий и демонстративный игнор и бойкот. За наглое враньё.

Пруфы давай, пиздобол, своим высерам.

Добавлено спустя 10 мин 21 с:

Apollo 11 пишет:

можно ещё тридцать раз переписáть СЛОР с нуля, один хрен ничего на нём не изменится.

Пока ты, гандон, сидел на главной, срачи были только там. Так тебе этого показалось мало, ты вылез из своей криокамеры на форум и притащил кучу дерьма за собой сюда. Тут не СЛОР виноват, а ты, чмо недалёкое. Я всё сказал.

#30 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 14:48:50

Rorschach пишет:

массовое заражение.

Массовое - это, простите, сколько? Никому не интересны линукс-десктопы, поэтому и нет массовых заражений.

#31 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 14:39:09

ikkunan salvataja пишет:

Причём у меня есть сомнения, а был ли дистрибутив? Ссылку на трекер ведь никто так и не увидел за исключением особо доверенных лиц. А сейчас нам говорят что и сама ссылка удалена. Неубедительно это как то.

Да кому какое дело до ваших сомнений, господа? Был бы другой разговор, если бы он начинался с фразы вроде "Это не будет работать, потому что...". А так - что в этом механизме нереального или неосуществимого?

#32 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:19:53

ikkunan salvataja пишет:

Ну да, там сам по себе дистрибутив троян. А как иначе его назвать если рутовый пароль там несменяемый.

Ну, автор объясняет это обстоятельство. И даже в этом случае есть пользователи, которые поставили дистрибутив и горячо благодарят автора.

#33 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:15:41

Apollo 11 пишет:

Слышь ты, у*бище малолетнее! Когда подрастёшь, да хоть немного наберёшься мозгов, да хоть чуть-чуть поумнеешь, вернись сюда и перечитай этот тред. Тогда (я надеюсь!) до тебя дойдёт наконец, в какое дерьмо вы сейчас сами себя макнули, когда сами слепили дистрибутив на коленке, сами скачали его, сами установили в виртуалки, а потом рассказывали сказки про то, как типа_пакетом_deb поимели линуксоидов.
Сейчас, клоун, ты этого не поймёшь. По банальнейшей причине: ты потрясающе глуп и безграмотен. И самое противное, что ты даже не отдаёшь себе отчёта в том, насколько ты глуп и безграмотен. Нет, ты даже гордишься этим.
Я прощаюсь, клоуны, вы мне больше не интересны. Это ж надо было вам так обделаться перед самым закрытием СЛОРа! lol Фееричненько! lol Мощная такая кода в деле закапывания линупса lol

Да-да, давай ещё пообсуждай мою скромную персону, не наговорился ещё. Кто тут слился, и так понятно. Ты там пруфы ищи, к пруфам моего участия в обсуждении скрипта можешь еще и пруфы моего обсуждения деб-пакета поискать. Не найдёшь же ничего, потому что это, по-видимому, только в твоей безмозглой голове происходило. Успехов!

#34 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:11:48

usual_user пишет:

оно то троян, Но как этим трояном заразить мою убунту, а? Уловил?

Троян на то и троян, что вы сами к этому руку должны приложить.

#35 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:04:39

ikkunan salvataja пишет:

Поздравляю жедера с попыткой создать линуховый ботнет! Не считай людей идиотами, перец!
Админов предупреждаю - дистриб протроянен."

Да, только трояна там никто и не нашёл и с жедером в обсуждение этого вопроса не вступил, хотя он там в этой теме отписался.

#36 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:02:46

Apollo 11 пишет:

А ты, горюшко-Tritus, учись. Рано или поздно ты поймёшь, что кролик с самого начала сидел в шляпе

Дурило ты, я тебе, дурачку, с самого начала про торрент писал, но ты предпочёл не заметить неудобные для тебя вопросы. Вот и поплатился, а сейчас тебе только и остаётся, что заявлять, обгадившись, мол, типа не знал, а вот оно, оказывается, в чём дело... Слейся уже по-тихому и расслабься.

#37 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:57:26

Apollo 11 пишет:

Ты о чём, дитя? Опять Дед Мороз привиделся? Или кролик?

Что, избирательное линукс-зрение включил? Обделался по полной, так молчи уж себе тихонько.

SemyonKozakov пишет:

вот ты и скачаешь. А потом пойдёшь нахуй. Раз трояна нет, то всей команде трояноклепателей объявляется коллективный отсос.

Ну обратите внимание, вот только с рутрекера только Минт Росинка скачан 24319 раз. Рутрекер мы тут приводим как один из самых популярных, но есть и другие популярные трекеры. Люди скачивают, что ж с этим поделать?

#38 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:47:21

SemyonKozakov пишет:

И тут в конце выясняется, что selenscy родил собственную сборку Бубунты с нескучными обоями, впилил в него трояна и опубликовал на торрент-серверах.

Ну почему в конце концов? Вы, видимо, за обсуждением не очень внимательно следили.

#39 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:42:35

usual_user пишет:

Tritus,  а при чем тут троян? Это конечно можно считать трояном, но это совсем не то. А что Вы скажете про винду в такой же ситуации? Как с безопасностью у винды в таком случае?

А что это, если не троян?
Винду с торрентов тоже не качаю, ЗверьCD не использую. Смысл для себя вынес в том, что с Linux в этом плане дела обстоят не лучше, чем с Windows.

#40 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:39:59

SemyonKozakov пишет:

Поскольку вы более-менее адекватный, я вам отвечу. Я неоднократно заявлял в теме, что качать программы или дистрибутивы Linux не с официального сайта способны только клинические долбоёбы, которые считают линукс панацеей от всех болезней.

SemyonKozakov, ну понятно всё. Я бы тоже не стал скачивать дистрибутив таким образом. Ну тут были жаркие споры по поводу теории и практики, так вот практика показывает, что Вы не качаете, я не качаю, но всегда найдётся тот, кто скачает. Что и требовалось доказать. Можно зайти и посмотреть на обилие выбора: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1379. После всего этого становится понятна вся абсурдность этого многостраничного переливания из пустого в порожнее.

#41 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:31:12

SemyonKozakov пишет:

UPS, сборка убунты. На рутрекере. Это финиш. Блестящее окончание столь укуренной темы. Даже, если это правда, это нужно видеть.

Да посмотреть-то не проблема. Да хотя бы вот, для примера:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3839901
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219673
Или вот еще:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166197
На любой вкус!

#42 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:18:59

Apollo 11 пишет:

Ты, бестолочь, даже не понимаешь, о чём идёт спор. selenscy выкатил нерабочий скрипт в качестве подтверждения того, что оно, якобы, поломало все линупсы на планете. Потом оно выложило рабочий скрипт, обвиняя меня в некомпетентности, по поводу которой оно до сих пор тявкает из-под шконки. Вопрос: когда, где, кто и кого на*ебал? Когда выкладывался первый скрипт? Вопрос: нах*я? Поскольку до тебя и сейчас не дойдёт, проведу аналогию, специально для детей: представь себе товарища, который хвастался, что занял 1-е место на региональных соревнованиях по автоспорту. Когда ты его спрашиваешь: "А на какой машине ты это сделал?", он тебе в ответ демонстрирует телегу с тремя колёсами, да ещё и с лошадью, запряжённой позади телеги. На твоё недоверие этот товарисч реагирует тоннами дерьма в твой адрес, а потом всем остальным демонстрирует гоночный болид и говорит, что ты не распознал гоночный болид, приняв его за телегу. Опять вопрос: кто, когда, кому и зачем сп*здел?
Так понятно, деточка? До тебя дошло, наконец, что первый скрипт нерабочий? Или ты будешь продолжать верить в кролика, чЮдесТную шляпу и магию дяди Пети?

Чудо, оставь свои аналогии при себе и пожалей клавиатуру. Мне до одного места ваша переписка с selencsy, мне по барабану твой баш и ни в какие споры по этому поводу я не вступал. Не нашёл пруфов своим высерам и соскакиваешь? Сам знаешь, как это называется. На этом всё, обсуждай свои скрипты дальше - мне они неинтересны.

#43 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 22:59:18

Apollo 11 пишет:

Но это всё уже до одного места. Повторяю простую истину: если ты сам не знаешь bash, то тебе нехер участвовать в подобных дискуссиях.

Apollo 11, я не удержусь и повторю, что ты банальный недалёкий полудурок и фантазёр. Давай пруфы, где я рассуждал про скрипты и баши. Впрочем, ты пруфы не дашь, потому что ты трепло, не более. Линупс у меня не в виртуалке, поэтому очередную свою фантазию засунь куда подальше.

#44 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 22:49:24

Apollo 11 пишет:

В таком случае повторяю вопрос: как ты можешь судить о том, кто прав в этом споре?

Перечитай предыдущий пост, пораскинь мозгами и догадайся. По двадцать пять раз для тебя повторять не буду.

#45 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 22:12:48

Apollo 11 пишет:

Если не имеешь привычки, что ж тогда рассуждаешь? Мы уже выяснили, что ты в bash'е ты "ноль без палочки", но, тем не менее, постоянно встреваешь. Дитя, как ты вообще можешь судить, кто прав в этом споре, а кто нет?

Для тебя, долбоёба редкостного, повторю ещё раз, чтобы ты заткнулся, наконец, а то устал я от твоих недалёких ололоканий - мне твой баш никоим боком не нужен, дурила, чтобы использовать виртуалку, поэтому я отлично знаю и без башей и прочей туфты, кто тут прав. Поэтому ковыряй свой баш и ололокай, клоун, дальше - мне до одного места уже вся та хрень, которую ты тут постишь.

Добавлено спустя 05 мин 41 с:
pavel2403, успокой, пожалуйста, Apollo 11, если умеешь и у тебя получится, потому что нормального общения у меня с ним не выходит. Был бы рад нормально обсудить вопрос, но эти постоянные переходы на личности заебали уже, если честно. Прошу прощения за свою несдержанность в этом вопросе.

#46 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 20:58:02

Apollo 11 пишет:

А что тебе остаётся делать-то? В теме ты не разбираешься, только бегаешь тут с горящими глазами и кричишь, что ты_типа_поверил_selenscy. Ну, верь, ради Бога! Я-то здесь причём? Если ко мне подбежит семилетний ребёнок и, попискивая от восторга, взахлёб станет рассказывать, что сосед дядя Петя явил чудо, достав кролика из пустой шляпы, я что, по-твоему, должен поверить этому ребёнку, что и в самом деле произошло чудо?

Я, в отличие от тебя, клоун, не имею привычки пространно рассуждать на темы, в которых не разбираюсь. Я для себя выводы сделал и знаю, что работает, а что - нет. Бегаешь с горящими глазами здесь только ты и тебе, балбесу, ничего доказывать не собираюсь, потому что до тебя всё равно нихрена не доходит. Кто поумнее тебя, тот тему прочтёт и тоже для себя выводы сделает. Перечитай тред на свежую голову, может, поймешь, какую ты тут чушь порешь. И держи свои фантазии при себе, они мало кому интересны.

#47 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 11:08:51

Apollo 11 пишет:

Деточка, расслабься. Особенности твоего "зрения" мы выяснили выше. Вполне достаточно.

Я и не напрягался, "папочка". Напрягаешься тут только ты, но твои потуги ничего, кроме смеха, не вызывают.

#48 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 10:44:19

Apollo 11 пишет:

Пытаться в чём-то её переубедить означает впустую тратить своё время. Из недавних примеров — Tritus. А теперь ещё и ты, Пашок.

Слушай, полудурок, думай что хочешь, но я, в отличие от тебя, долбоёба, видел этот торрент. Поэтому сижу, почитываю твои пространные дебильные рассуждения и заявляю, что ты - недалёкий теоретик, причём ещё и упрямый. И если, хамло, ты что-то хочешь обо мне сказать, то говори это, прямо обращаясь ко мне. На этом всё.

#49 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 00:43:10

ikkunan salvataja пишет:

Пашик, фальсификациями здесь занимаются исключительно твои коллеги виндейцы.

ikkunan salvataja, доказательства будут? Кто конкретно какими фальсификациями здесь занимается?

#50 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 00:07:11

Apollo 11 пишет:

Не читай. Ты вообще можешь просто верить. В конце концов, тебе не привыкать к этому.

Спасибо, что за меня решил, чему мне верить, а чему - нет.

Apollo 11 пишет:

что вводят руками адреса электронной почты, пароли, вводят sudo su и пароли, но даже хоткеями не пользуются,

Я тоже не пользуюсь хоткеями. С клавиатуры только в основном пароли печатаю. Что, не может быть такого?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика