Тут мне уже насрать, потому как таким, как selenscy и пupsик, вход на ресурс будет заказан.
Раз уж зашёл разговор об этом, хотелось бы уточнить, будут ли открыты двери нового ресурса таким, как Apollo 11?
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Будь я отрицательным персонажем, я бы не выкладывал рабочие скрипты в паблик. Зачем? Те кто могут, сами себе напишут. А кто не может оно не надо. Вот как-то так.
Жму руку. Не могу не согласиться.
Вы - нигде, просто попали под раздачу вслед за командой трояноклепателей. Зря вы к ним прибились, от них так и пахнет полным провалом. selenscy тут уже так запизделся, что без целительных пиздюлей не выживет.
Нечего тогда меня упоминать без повода. А вы, Семён, если претендуете на звание адекватного модератора, пресекали бы подобные попытки накорню, глядишь, и СЛОР лучше бы стал.
Деточка, тебе пруфы про высеры selenscy насчёт якобы пользователей вируса с поделиями, которыми на поверку оказались вы с пupsиком?
Сёма, и ты туда же? Тогда и ты давай пруфы, где я наврал. Насчёт постов selenscy к нему и обращайся. Языком чесать тут мастеров много, я смотрю.
всех четырёх клоунов — selenscy, wr224, Tritus'а и UPS'а — послали бы в долгий и демонстративный игнор и бойкот. За наглое враньё.
Пруфы давай, пиздобол, своим высерам.
Добавлено спустя 10 мин 21 с:
можно ещё тридцать раз переписáть СЛОР с нуля, один хрен ничего на нём не изменится.
Пока ты, гандон, сидел на главной, срачи были только там. Так тебе этого показалось мало, ты вылез из своей криокамеры на форум и притащил кучу дерьма за собой сюда. Тут не СЛОР виноват, а ты, чмо недалёкое. Я всё сказал.
массовое заражение.
Массовое - это, простите, сколько? Никому не интересны линукс-десктопы, поэтому и нет массовых заражений.
Причём у меня есть сомнения, а был ли дистрибутив? Ссылку на трекер ведь никто так и не увидел за исключением особо доверенных лиц. А сейчас нам говорят что и сама ссылка удалена. Неубедительно это как то.
Да кому какое дело до ваших сомнений, господа? Был бы другой разговор, если бы он начинался с фразы вроде "Это не будет работать, потому что...". А так - что в этом механизме нереального или неосуществимого?
Ну да, там сам по себе дистрибутив троян. А как иначе его назвать если рутовый пароль там несменяемый.
Ну, автор объясняет это обстоятельство. И даже в этом случае есть пользователи, которые поставили дистрибутив и горячо благодарят автора.
Слышь ты, у*бище малолетнее! Когда подрастёшь, да хоть немного наберёшься мозгов, да хоть чуть-чуть поумнеешь, вернись сюда и перечитай этот тред. Тогда (я надеюсь!) до тебя дойдёт наконец, в какое дерьмо вы сейчас сами себя макнули, когда сами слепили дистрибутив на коленке, сами скачали его, сами установили в виртуалки, а потом рассказывали сказки про то, как типа_пакетом_deb поимели линуксоидов.
Сейчас, клоун, ты этого не поймёшь. По банальнейшей причине: ты потрясающе глуп и безграмотен. И самое противное, что ты даже не отдаёшь себе отчёта в том, насколько ты глуп и безграмотен. Нет, ты даже гордишься этим.
Я прощаюсь, клоуны, вы мне больше не интересны. Это ж надо было вам так обделаться перед самым закрытием СЛОРа! lol Фееричненько! lol Мощная такая кода в деле закапывания линупса lol
Да-да, давай ещё пообсуждай мою скромную персону, не наговорился ещё. Кто тут слился, и так понятно. Ты там пруфы ищи, к пруфам моего участия в обсуждении скрипта можешь еще и пруфы моего обсуждения деб-пакета поискать. Не найдёшь же ничего, потому что это, по-видимому, только в твоей безмозглой голове происходило. Успехов!
оно то троян, Но как этим трояном заразить мою убунту, а? Уловил?
Троян на то и троян, что вы сами к этому руку должны приложить.
Поздравляю жедера с попыткой создать линуховый ботнет! Не считай людей идиотами, перец!
Админов предупреждаю - дистриб протроянен."
Да, только трояна там никто и не нашёл и с жедером в обсуждение этого вопроса не вступил, хотя он там в этой теме отписался.
А ты, горюшко-Tritus, учись. Рано или поздно ты поймёшь, что кролик с самого начала сидел в шляпе
Дурило ты, я тебе, дурачку, с самого начала про торрент писал, но ты предпочёл не заметить неудобные для тебя вопросы. Вот и поплатился, а сейчас тебе только и остаётся, что заявлять, обгадившись, мол, типа не знал, а вот оно, оказывается, в чём дело... Слейся уже по-тихому и расслабься.
Ты о чём, дитя? Опять Дед Мороз привиделся? Или кролик?
Что, избирательное линукс-зрение включил? Обделался по полной, так молчи уж себе тихонько.
вот ты и скачаешь. А потом пойдёшь нахуй. Раз трояна нет, то всей команде трояноклепателей объявляется коллективный отсос.
Ну обратите внимание, вот только с рутрекера только Минт Росинка скачан 24319 раз. Рутрекер мы тут приводим как один из самых популярных, но есть и другие популярные трекеры. Люди скачивают, что ж с этим поделать?
И тут в конце выясняется, что selenscy родил собственную сборку Бубунты с нескучными обоями, впилил в него трояна и опубликовал на торрент-серверах.
Ну почему в конце концов? Вы, видимо, за обсуждением не очень внимательно следили.
Tritus, а при чем тут троян? Это конечно можно считать трояном, но это совсем не то. А что Вы скажете про винду в такой же ситуации? Как с безопасностью у винды в таком случае?
А что это, если не троян?
Винду с торрентов тоже не качаю, ЗверьCD не использую. Смысл для себя вынес в том, что с Linux в этом плане дела обстоят не лучше, чем с Windows.
Поскольку вы более-менее адекватный, я вам отвечу. Я неоднократно заявлял в теме, что качать программы или дистрибутивы Linux не с официального сайта способны только клинические долбоёбы, которые считают линукс панацеей от всех болезней.
SemyonKozakov, ну понятно всё. Я бы тоже не стал скачивать дистрибутив таким образом. Ну тут были жаркие споры по поводу теории и практики, так вот практика показывает, что Вы не качаете, я не качаю, но всегда найдётся тот, кто скачает. Что и требовалось доказать. Можно зайти и посмотреть на обилие выбора: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1379. После всего этого становится понятна вся абсурдность этого многостраничного переливания из пустого в порожнее.
UPS, сборка убунты. На рутрекере. Это финиш. Блестящее окончание столь укуренной темы. Даже, если это правда, это нужно видеть.
Да посмотреть-то не проблема. Да хотя бы вот, для примера:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3839901
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219673
Или вот еще:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166197
На любой вкус!
Ты, бестолочь, даже не понимаешь, о чём идёт спор. selenscy выкатил нерабочий скрипт в качестве подтверждения того, что оно, якобы, поломало все линупсы на планете. Потом оно выложило рабочий скрипт, обвиняя меня в некомпетентности, по поводу которой оно до сих пор тявкает из-под шконки. Вопрос: когда, где, кто и кого на*ебал? Когда выкладывался первый скрипт? Вопрос: нах*я? Поскольку до тебя и сейчас не дойдёт, проведу аналогию, специально для детей: представь себе товарища, который хвастался, что занял 1-е место на региональных соревнованиях по автоспорту. Когда ты его спрашиваешь: "А на какой машине ты это сделал?", он тебе в ответ демонстрирует телегу с тремя колёсами, да ещё и с лошадью, запряжённой позади телеги. На твоё недоверие этот товарисч реагирует тоннами дерьма в твой адрес, а потом всем остальным демонстрирует гоночный болид и говорит, что ты не распознал гоночный болид, приняв его за телегу. Опять вопрос: кто, когда, кому и зачем сп*здел?
Так понятно, деточка? До тебя дошло, наконец, что первый скрипт нерабочий? Или ты будешь продолжать верить в кролика, чЮдесТную шляпу и магию дяди Пети?
Чудо, оставь свои аналогии при себе и пожалей клавиатуру. Мне до одного места ваша переписка с selencsy, мне по барабану твой баш и ни в какие споры по этому поводу я не вступал. Не нашёл пруфов своим высерам и соскакиваешь? Сам знаешь, как это называется. На этом всё, обсуждай свои скрипты дальше - мне они неинтересны.
Но это всё уже до одного места. Повторяю простую истину: если ты сам не знаешь bash, то тебе нехер участвовать в подобных дискуссиях.
Apollo 11, я не удержусь и повторю, что ты банальный недалёкий полудурок и фантазёр. Давай пруфы, где я рассуждал про скрипты и баши. Впрочем, ты пруфы не дашь, потому что ты трепло, не более. Линупс у меня не в виртуалке, поэтому очередную свою фантазию засунь куда подальше.
В таком случае повторяю вопрос: как ты можешь судить о том, кто прав в этом споре?
Перечитай предыдущий пост, пораскинь мозгами и догадайся. По двадцать пять раз для тебя повторять не буду.
Если не имеешь привычки, что ж тогда рассуждаешь? Мы уже выяснили, что ты в bash'е ты "ноль без палочки", но, тем не менее, постоянно встреваешь. Дитя, как ты вообще можешь судить, кто прав в этом споре, а кто нет?
Для тебя, долбоёба редкостного, повторю ещё раз, чтобы ты заткнулся, наконец, а то устал я от твоих недалёких ололоканий - мне твой баш никоим боком не нужен, дурила, чтобы использовать виртуалку, поэтому я отлично знаю и без башей и прочей туфты, кто тут прав. Поэтому ковыряй свой баш и ололокай, клоун, дальше - мне до одного места уже вся та хрень, которую ты тут постишь.
Добавлено спустя 05 мин 41 с:
pavel2403, успокой, пожалуйста, Apollo 11, если умеешь и у тебя получится, потому что нормального общения у меня с ним не выходит. Был бы рад нормально обсудить вопрос, но эти постоянные переходы на личности заебали уже, если честно. Прошу прощения за свою несдержанность в этом вопросе.
А что тебе остаётся делать-то? В теме ты не разбираешься, только бегаешь тут с горящими глазами и кричишь, что ты_типа_поверил_selenscy. Ну, верь, ради Бога! Я-то здесь причём? Если ко мне подбежит семилетний ребёнок и, попискивая от восторга, взахлёб станет рассказывать, что сосед дядя Петя явил чудо, достав кролика из пустой шляпы, я что, по-твоему, должен поверить этому ребёнку, что и в самом деле произошло чудо?
Я, в отличие от тебя, клоун, не имею привычки пространно рассуждать на темы, в которых не разбираюсь. Я для себя выводы сделал и знаю, что работает, а что - нет. Бегаешь с горящими глазами здесь только ты и тебе, балбесу, ничего доказывать не собираюсь, потому что до тебя всё равно нихрена не доходит. Кто поумнее тебя, тот тему прочтёт и тоже для себя выводы сделает. Перечитай тред на свежую голову, может, поймешь, какую ты тут чушь порешь. И держи свои фантазии при себе, они мало кому интересны.
Деточка, расслабься. Особенности твоего "зрения" мы выяснили выше. Вполне достаточно.
Я и не напрягался, "папочка". Напрягаешься тут только ты, но твои потуги ничего, кроме смеха, не вызывают.
Пытаться в чём-то её переубедить означает впустую тратить своё время. Из недавних примеров — Tritus. А теперь ещё и ты, Пашок.
Слушай, полудурок, думай что хочешь, но я, в отличие от тебя, долбоёба, видел этот торрент. Поэтому сижу, почитываю твои пространные дебильные рассуждения и заявляю, что ты - недалёкий теоретик, причём ещё и упрямый. И если, хамло, ты что-то хочешь обо мне сказать, то говори это, прямо обращаясь ко мне. На этом всё.
Пашик, фальсификациями здесь занимаются исключительно твои коллеги виндейцы.
ikkunan salvataja, доказательства будут? Кто конкретно какими фальсификациями здесь занимается?
Не читай. Ты вообще можешь просто верить. В конце концов, тебе не привыкать к этому.
Спасибо, что за меня решил, чему мне верить, а чему - нет.
что вводят руками адреса электронной почты, пароли, вводят sudo su и пароли, но даже хоткеями не пользуются,
Я тоже не пользуюсь хоткеями. С клавиатуры только в основном пароли печатаю. Что, не может быть такого?