Читаю весь этот пиздей, и не нахожу, что сказать. Продолжайте.
Чувак, уж извини, если тебе так не нравится жить в таком говне, но не хватает мозга уехать - это твои прооблемы.И уж поверь мне, дерьма я видел похлеще чем в РФ.Да, и выбирался дальше всяких ебиптов и турций.
Да уехал я, уехал - в профиле написано в открытую, для всех. Третий год в Чили.
Дерьма похлеще, чем в РФ, найти не сложно. Вон, вся Африка. Равняйся на неё.
Может как-то так:
https://mobileoffice.about.com/od/intern … ndows7.htm
Как-то так не работает, увы.
2012 год, РФ:
Госдума РФ в пятницу приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий создание единого реестра интернет-страниц и сайтов, содержащих запрещенную к распространению информацию.
2010 год, Чили:
Чили стала первой страной в мире утвердившая закон, гарантирующий интернет-пользователям соблюдение принципов сетевого нейтралитета, а также свободный доступ к ресурсам глобальной сети.
Добавлено спустя 04 мин 58 с:
Конечно, а ты не знал что у нас в тюрьмах и на зонах только невиновные сидят, их менты по беспределу закрыли, а бабушка она сама на топор падала.
Если бабушка упала на топор, жди рядом чувака с корочкой. У бабушки ведь квартирка была, и её нужно записать на кого надо. И запишут. Но убийство на кого-то повесить надо...
Ехал сына прокурора, переехал бабулю. Опять жди рядом чувака с корочкой. Сынулю ведь отмазать надо. И отмажут. Но убийство на кого-то повесить надо...
Партия пиратов переведёт всех на бесплатный виндовс. Иначе это партия питухов.
Раз уж вы так удачно переключились на тему коннектов, может подскажите, как соединить два ноута по Wi-Fi? На одном Win7, на нетбуке ХР. На семёрке соединение точка-точка создаётся влёт, смартфон* с ней соединяется, и даже интернет имеет. ХР видит соединение ВиФи, цепляется, но и всё на том.
*Nokia N900, луноходы радосте
Блин, кем только на этом форуме меня не называли. Уже и бандитом окрестили. И почему же вы так думаете?
Возьмём для примера типичную российскую судью. Каждая* из них отправила в тюрягу не одного, и не двух ни в чём неповинных людей - это факт. Соответственно, они преступницы. А судебные приставы - соучастники. Вот и ОПГ.
СБ "одной компании". "Офицер связи, и ниибёт". И это в РФ. Какие тут вопросы могут быть?
*Одни бабы, как училки прям. Недоебит и тупость.
Да, по Вашим словам я продажен и вообще бандит из ОПГ.
Это жеж очевидно.
Не очевидно, но вероятно.
Как же я дам пруфы, если интернетам верить нельзя, а пруф на собственный опыт не дашь.
Да и вы же, уважаемый сэр, офицер РФ. А значит ---
Хосспадя, скока пафоса.
Какой там пафос. Констатация факта, не более.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Эмм, а можно вопрос - с чего вы так решили? Или вам из Чили виднее как у нас подобные дела решаются?
У меня половина родственников и знакомых служат, либо служили в вышеупомянутых ОПГ. Так что немного в теме.
ЗЫ: В эпоху Интернетов, не очень-то и важно, в Чили я сегодня, или на Украине.
Ога, всё с тобой ясно - так как за рубеж ты не собираешься, то выводишь опасную информацию на сервисы, которые лягут только под зарубежными спецслужбами. Чем ты таким незаконным занимаешься я выяснять не стану. Меньше знаешь - крепче спишь.
Я третий год, как за рубежом.
Ничем противозаконным не занимаюсь, именно по этой причине совершенно не опасаюсь ни АНБ, ни ФБР, ни Ми-6.
И по этой же причине стараюсь держаться подальше от ОПГ МВД, ОПГ ФСБ, ОПГ СКП и прочих, тысячи их наплодилось. Эти валят законопослушных в первую очередь, ибо справедливо считают их незащищёнными.
Ты сейчас про США? Помниццо, там пару дятлов засадили как раз на пять лет за то, что они записали в своих блогах, что собираются убить Обаму. А ты туда собираешься информацию о себе сливать. Не боишься?
Cм. мой первый пост в этой теме. Гугл - для фигни. Для работы - свой сервер.
К тому же, я не собираюсь убивать Обаму И он сцуко это знает, иначе бы его кортеж не ехал так медленно по улице, где я тогда жил
Кстати, я бы к масл.сру отнес бы и рамблер, укр.нет и прочее дерьмо.
И qip.ru
Ога, щаз. Главное, чтобы прокурор заплатил достаточно бабла:
Прокурору проще бесплатно обратиться в Яндекс, Мэйл.сру и тому подобные отечественные конторы, которые забесплатно ему стриптиз станцуют.
И с кем он захочет поделиться - с тем и поделится.
Почему-то я уверен, что с гадюкинским прокурором Гугл делиться не захочет. В отличии от наших, которые сами всё принесут. Последний печальный факт объясняется смесью справедливой боязнью властей, и тотального холуина*. И это реально опасно в стране, где за запись в блоге дают пять лет, где орудует святая инквизиция, где существует статья 282, по которой можно закрыть вообще любого. И этот "любой" вовсе необязательно какой-то там "против путена". Просто, его бизнес местному начальнику глянулся, например...
Поэтому российские сервисы фтопку. Гугл бдит, но он американский, а США далеко.
*Кстати, Яндекс, когда готовил IPO, обо всём этом написал честно и цинично.
Как будто за рубежом по-другому! У Гугла в договоре с пользователем прямым текстом написано - вся информация, которую пользователь передаёт в Гугол, становится собственностью Гугола.
За рубежом по-другому в том аспекте, что АНБ и ФБР конечно при желании получат доступ, а вот прокурору из Гадюкино (и по совместительству наводчику местной ОПГ) будет отказано.
Стараюсь вообще не пользоваться россиянскими сервисами, ибо закон для них не писан, одни понятия. В частности, знакомые жаловались, что у них блокируются письма, с трёмя буквами М в адресе (что-то типа forummm), только потому, что мэйл.сру весь такой против Мавроди.
В стране продаются даже базы данных ГИБДД, пенсионного фонда, налоговой... Следовательно, любую инфу из любого российского сервиса вытянуть ещё проще.
Посему, основная почта на своём сайте, на территории США. Для всякой фигни Gmail - пусть читают. Облачное хранилище - SkyDrive без вариантов, ну и там же, у мелкомягких, запасная почта. Социалочки? Не знаю, зачем они нужны. https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D … ssniki.jpg
Это вообще очень характерно для сраной Рашеньки - одним махом лишить человека права быть человеком, только за то, что он потерял жильё и документы. Или за то, что выпивает. Или за то, что ходить не может.
Почему-то ни в США, ни в других дойчляндиях, никому в скорбную головушку не приходит отстреливать бездомных. Ах, от них не воняет. А почему не воняет, не задумывались, ёпт?
В России любой русский может стать бомжом - делов-то, отобрать паспорт, раздеть, хорошенько отпиздить, и вывести за сто первый. И никто там не будет разбираться. С нерусскими сложнее - у них родня, диаспоры, начнут искать своими силами, и таки найдут.
Что касаемо собачек, то тут опять же, есть передовой зарубежный опыт. Дворняги в городах обычно доброжелательны (потому что сыты), их просто стерилизуют. В сельской местности отстреливают. За домашних собак хозяева несут персональную ответственность. Владение боевой псиной приравнивается к владению оружием - если грохнул из своего ствола не в обороне, огребёшь на всю катушку.
Всё уже придумано до вас И не такими мизантропами, которых нынешняя Россия породила
Надеюсь ,что не за распространение Ubuntu.
За кардерство.
Вообще, если эта т.н. партия за что-либо берётся - получается ровно наоборот. Так что MS на Украине ничего не грозит.
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
Хотя, в чём-то они правы. Убунту вполне может решать типично ментовские компьютерные задачи - расклад косынки, и просмотр порнухи.
Лидер Интернет-Партии Дмитрий Голубов, также известный под кличкой Script, основатель ресурса КардерПланет, в США ему грозит тюремное заключение.
Остальное на его роже написано. Так что не следует его инициативы воспринимать всерьёз
Ты что совсем офанарел у себя там в Чили??? Как можно опревегнуть бред??? Бред он на то и бред, что не нуждается ни в доказательствах ни в опроаержениях.
Варианты опровержения его писанины никем не рассматриваются в виду абсурдности самой идеи опровержения художественного вымысла.
Дальнейшая дискуссия вряд ли целесообразна.
Напомню только, что лет пятьсот назад всем было ясно, что вращение Земли вокруг Солнца - бред и абсурд.
Лет сто пятьдесят назад всем было ясно, что падение камней с неба - бред и абсурд.
Лет тридцать назад всем было ясно, что планеты у других звёзд - художественная выдумка.
Год назад всем было ясно, что превышение скорости света - бред атсральных калдунов, а теперь даже академики репу чешут (нейтрино там куда-то залетел).
В Ричарде меня бесит то, что он все видит черно-белым.
И этим всё сказано.
Alex Ort, Бушков - к чтению? Бугага.
Это типичная реакция всех маститых историков с дипломами и титулами.
Вот только ни один до сих пор не удосужился написать опровержения хотя бы по одной десятой того, что есть в книге (про всю целиком речи и нет). На такой антибушковской книжке можно неплохо заработать, да и авторитет поднимется до заоблачных высот. Но нет-с...
Ну а фразы типа "меня учил сам Апполон Юлиевич Кацениленбоген, доктор исторических наук, а ему лучше знать, чем Бушкову", опровержением назвать сложно.
Конечно, даже иностранные спецы признают сию надпись подлинной. А ты опровергаешь.
Я не опровергаю. Я говорю, что нет стопроцентной достоверности. И вряд ли будет.
Конечно, давай мешать умирающих солдат и полудурков в один котел. Это же одно и то же.
Как не удивительно, но и те и эти - живые люди. Очень сомневаюсь, что близкое дыхание смерти открывает глаза на истину, или как-то там просветляет.
Что само собой никак не умаляет подвига погибших солдат.
А что конкретно не устраивает Вас в описании Петра I?
Практически всё. Официальная история говорит нам, что до Петра было какое-то замшелое кондовое болото, ограждённое железным занавесом. И тут пришёл Пётр, прорубил окно, построил флот, взял всё лучшее в Европе, и стало круто. Практически, как у Калашникова с марсолётами.
Но логика и факты показывают немного другую картину. Пруфы: https://lib.ru/RUFANT/BUSHKOW/rossia.txt глава Дракон Московский.
Там есть немало тонких моментов по частностям (кстати, аффтар - лютый сталинист), но в целом к чтению обязательно.
угу, и не смотреть советских фотографий. Фотошоп. не иначе жеж!
Зачем сразу в крайности? Любят наши люди крайности...
Здесь масса вариантов. Солдаты действительно умирают за Сталина. Вполне возможно. Я знаю людей, которые плакали, когда ЕБН говорил в дуроскоп "я устал, я ухожу". А мог и спец по пропаганде нацарапать и сфотать. Ни то, ни другое невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть на 100%
Вот интересно - все правители, которые реально сделали Россию сильнее, сейчас причислены к выродкам. Пётр I - это ведь построенный с нуля русский военный флот, новые территории, отбитые у европейцев, нужные для России того времени реформы, и так далее, и тому подобное. Но - выродок. Потому что не лёг под "просвещённую Европу", а сделал Россию независимым сильным государством.
Не надо читать до обеда советских/российских учебников истории, даже вузовских.
Русские живут в России, так что остынь, не надо бросаться громкими словами.
В России живёт Рамзан Кадыров. Русские только существуют.
Никогда еще русские так хорошо не жили как при тов. Сталине и врядли еще когда-нибудь будут. Почитай материалы по ссылке.
У меня деды 1920-28 года рождения, ага. И я их застал ещё относительно молодыми, в твёрдом уме и добром здравии. Так что...
А Петра 1 чо забыл??? Знаешь, у тебя логика глиста, копишись в говне и радуйся жизни а чье это говно-вторично, да? Ты уж если свалил с родины, тогда сиди и помалкивай, вон Пиночета своего обсуждай, ога? Вам еще очень много и много лет разгребать то говно что он там устроил за 15 лет.
Забудешь этого выродка (я о Петре).
ИЧСХ, самые кровавые правители Рашки усерднее всего пропихиваются как самые великие.
Я русский, и для меня важнее всего благо моего народа, и меня, как его части. И кому, как не мне, русскому, решать, что первично, а что вторично.
За Пиночетом чилийцы уже разгребли. А вот в России вряд ли удастся что-либо сделать, пока по ней стадами бродят мудаки-ымперцы всех сортов и розливов. Специально для таких (хоть монархиздов, хоть коммуниздов) видос: https://www.youtube.com/watch?feature=pl … -jBbJTXi0c