Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#28 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 07-10-11 12:04:41

Manve пишет:

[img]...[/img]

Это не Стасик ли подработку ищет? На монографию...

Добавлено спустя 3 ч 01 мин 41 с:
Было?
ms-linux.jpg-20e46ecd5aa9a09e.jpeg
Картинка 2001 года
Подпись: Открытая операционная система имеет не только преимущества.

#29 Re: Общее » Просто факты и короткий вывод » 06-10-11 15:22:01

Сертификат выдан на *.kernel.org
Браузер ожидает адрес вида www.kernel.org или ftp.kernel.org
Простое перенаправление на www.kernel.org избавит от необходимости перерегистрировать сертификат у Thawte.
А по поводу параноидальности пользователей винды (Lord_Evil), то чья бы корова мычала...

#30 Re: Курилка » Дырявая ось и недоодмины » 06-10-11 12:46:08

wr224 пишет:

Всем луноходам, прежде всего луноходам админам (с гиганским аптаймом без апдейтов ) не забыть обновить пакеты tzdata (timezone для suse), а то 28 октября случится фейл со временем

Хоть я и не луноход по призванию, скорее по "производственной необходимости", но ответственно заявляю:
Обновлять пакеты tzdata не буду, т.к. не ожидаю никакого фейла со временем.

Скрытый текст:

У меня нет клиентов в России

#31 Re: Курилка » Дырявая ось и недоодмины » 05-10-11 15:19:30

Rector пишет:

Там был крот. А это гораздо серьёзней.

Где об этом написано?

#32 Re: Жизнь за пределами техномира » Хочу заняться наукой. » 05-10-11 15:05:43

Гареев Станислав пишет:

Мне интересна физика и энергетика низких температур.

Да, сверхпроводимость - это актуально.

#33 Re: Курилка » Дырявая ось и недоодмины » 05-10-11 14:36:16

Rector пишет:

А это в консоли надо набирать? 0_0

Если учесть поставленные Вами начальные условия, то на kernel.org очень быстро справились с каким-то трояном. Наверное, при помощи networkmanger из GUI. wink
Хотя, конечно, им просто опыта виндовозов не хватило. Чайники, одним словом.

#34 Re: Курилка » Дырявая ось и недоодмины » 05-10-11 13:08:51

Rector пишет:

ты скорее как любой виндузятник переустановишь систему

sfc /scannow никто не отменял.
Имхо ничуть не сложнее, чем конфиги ручками править и man ifconfig до посинепросветления.

#35 Re: Курилка » Дырявая ось и недоодмины » 04-10-11 12:03:01

Майор Очевидность пишет:

т.е. все люди, пишущие софт под Windows — они одинаковые и связанные одной ц между собой?

ИМХО люди, пишущие софт под Windows не должны думать о максимальной совместимости между разрозненными компонентами системы, разрабатываемых разными, но связанными между собой людьми.

#36 Re: Курилка » Дырявая ось и недоодмины » 03-10-11 13:48:59

Rector пишет:

Офтоп конечно. Но вот скажите, зачем при очередном обновлении с XP до 7, разрабы телнет выпилили?

Как выпилили? А доустановить из "Windows components" сложно?

#37 Re: Социум » Патриотизма псто » 18-09-11 14:30:25

SemyonKozakov пишет:

Я себя приравнял к тем

SemyonKozakov пишет:

новая нанионал-олигархическая политика

Может "национал"? Или наноанал? Или онанинал?
Г-н журналист, следите за собственным "правильнописанием".

#38 Re: Десктопные версии Windows » Windows это один сплошной "троянский конь" » 08-09-11 11:39:52

Lord_Evil пишет:

Кстати, кто Эксченж 2008 ставил и сталкивался с ошибкой установки 'Не возможно запустить сервис'? На курсах у меня лабараторная по этой теме, три часа ебся.. Во вторник продолжу. По форумам пошарил, похоже, что все инструкции выполнены - IPv6 включено, активдиректори настроен и прочее по инструкции установленно..

2007 или 2010?
И побольше инфы - какой сервис на каком этапе установки. Винни-Пух Вы наш... wink

#39 Re: Курилка » Туалет » 04-09-11 13:44:53

Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov

savuor пишет:

Потому что в любом обществе вы можете провести разделение на "быдло" и "небыдло". Если будет что-то одно - общества просто не станет.

Скорее изменятся критерии оценки.

#40 Re: Общее » Как работает автообновление у FireFox? » 13-08-11 14:17:05

Mazzy пишет:

Luca, если зайти в меню Справка->О программе, то там будет написана версия ФФ и будет произведена проверка наличия обновлений. Если таковы найдены, он предложит обновиться.

Все так, но похоже обновления ищутся только в пределах текущей версии. Обновление с 3 на 4 или на 5 приходится делать ручками.

#42 Re: Общее » Новый троян для ОС Android записывает телефонные разговоры » 04-08-11 13:17:18

Если перевести все сказанное на медицину, то грипп - это вирус, а СПИД - это троян. Вопрос - что полезнее?

#43 Re: Десктопные версии Windows » Загрузка процессора на 100% » 26-07-11 13:49:15

Может дело в дисковой подсистеме? msseces.exe задумал проверку?

#45 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 28-06-11 12:46:39

Загрузочный (скрытый) раздел создается для обеспечения возможности шифрования системного раздела. БИОС не сможет загрузить винду с полностью зашифрованного раздела. Восстановление системы здесь ни причем, разве только опосредованно через скрытый пункт меню загрузки, вызываемый автоматически при некоторых повреждениях загрузочных файлов.
В приведенных Вами ссылках г-н Стеркин касается только той части информации, которая интересна ему с точки зрения автоматической установки. Изначальный же смысл system-reserved pаrtition не упомянут вообще.

#46 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 28-06-11 12:28:03

Rorschach пишет:

О как! А пачимуу тогда винда оттяпывает себе раздел еще дополнительно как раз для восстановления, ась?

Откуда дровишки? Пруф на то, что сама оттяпывает именно для восстановления.

#47 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 24-06-11 21:26:38

Babusha пишет:

Бля, ведроид здесь непричем, если его вытащить из usb, то перед запуском бизибокса просто не печатается тот текст о ведроиде. Кроме /dev/sda больше ничего нету, есть 2 раздела,

У Вас несколько жестких дисков. Проверьте в БИОС порядок загрузки.

#48 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 15-06-11 14:43:25

kenzzzooo пишет:

не знаю, т.к. не практикую "обувание"  меня зарплата устраивает

А вроде взрослый человек... Детей имеет... smile

#49 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 15-06-11 11:51:10

Rector пишет:

Ну тогда вообще клиника )

Жадность это, просто жадность.

#50 Re: Десктопные версии Windows » Официально представлен интерфейс Windows 8 » 05-06-11 19:11:46

spoilt пишет:

откуда информация? Неужели выкинули BIOS?

https://www.heise.de/newsticker/meldung/ … 54437.html
Переводить лень.

Добавлено спустя 02 мин 18 с:

spoilt пишет:

Надеюсь Microsoft понимает, что в таком случае темпы внедрения Windows 8 будут сильно отличаться от темпов Windows 7.

Основные доходы МС от корпоративных клиентов, а у них железо раз в 3 года обновляется (гарантия кончилась - купим новое, чтобы не возиться со старьем).

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика