Стасик. Это твой бывший директор!
[img]...[/img]
Это не Стасик ли подработку ищет? На монографию...
Добавлено спустя 3 ч 01 мин 41 с:
Было?
Картинка 2001 года
Подпись: Открытая операционная система имеет не только преимущества.
Сертификат выдан на *.kernel.org
Браузер ожидает адрес вида www.kernel.org или ftp.kernel.org
Простое перенаправление на www.kernel.org избавит от необходимости перерегистрировать сертификат у Thawte.
А по поводу параноидальности пользователей винды (Lord_Evil), то чья бы корова мычала...
Всем луноходам, прежде всего луноходам админам (с гиганским аптаймом без апдейтов ) не забыть обновить пакеты tzdata (timezone для suse), а то 28 октября случится фейл со временем
Хоть я и не луноход по призванию, скорее по "производственной необходимости", но ответственно заявляю:
Обновлять пакеты tzdata не буду, т.к. не ожидаю никакого фейла со временем.
Там был крот. А это гораздо серьёзней.
Где об этом написано?
Мне интересна физика и энергетика низких температур.
Да, сверхпроводимость - это актуально.
А это в консоли надо набирать? 0_0
Если учесть поставленные Вами начальные условия, то на kernel.org очень быстро справились с каким-то трояном. Наверное, при помощи networkmanger из GUI.
Хотя, конечно, им просто опыта виндовозов не хватило. Чайники, одним словом.
ты скорее как любой виндузятник переустановишь систему
sfc /scannow никто не отменял.
Имхо ничуть не сложнее, чем конфиги ручками править и man ifconfig до посинепросветления.
т.е. все люди, пишущие софт под Windows — они одинаковые и связанные одной ц между собой?
ИМХО люди, пишущие софт под Windows не должны думать о максимальной совместимости между разрозненными компонентами системы, разрабатываемых разными, но связанными между собой людьми.
Офтоп конечно. Но вот скажите, зачем при очередном обновлении с XP до 7, разрабы телнет выпилили?
Как выпилили? А доустановить из "Windows components" сложно?
Я себя приравнял к тем
новая нанионал-олигархическая политика
Может "национал"? Или наноанал? Или онанинал?
Г-н журналист, следите за собственным "правильнописанием".
Кстати, кто Эксченж 2008 ставил и сталкивался с ошибкой установки 'Не возможно запустить сервис'? На курсах у меня лабараторная по этой теме, три часа ебся.. Во вторник продолжу. По форумам пошарил, похоже, что все инструкции выполнены - IPv6 включено, активдиректори настроен и прочее по инструкции установленно..
2007 или 2010?
И побольше инфы - какой сервис на каком этапе установки. Винни-Пух Вы наш...
Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov
Потому что в любом обществе вы можете провести разделение на "быдло" и "небыдло". Если будет что-то одно - общества просто не станет.
Скорее изменятся критерии оценки.
Luca, если зайти в меню Справка->О программе, то там будет написана версия ФФ и будет произведена проверка наличия обновлений. Если таковы найдены, он предложит обновиться.
Все так, но похоже обновления ищутся только в пределах текущей версии. Обновление с 3 на 4 или на 5 приходится делать ручками.
Notepad2 и PSpad
Если перевести все сказанное на медицину, то грипп - это вирус, а СПИД - это троян. Вопрос - что полезнее?
Может дело в дисковой подсистеме? msseces.exe задумал проверку?
kenzzzooo пости лучше бздыньки...
Загрузочный (скрытый) раздел создается для обеспечения возможности шифрования системного раздела. БИОС не сможет загрузить винду с полностью зашифрованного раздела. Восстановление системы здесь ни причем, разве только опосредованно через скрытый пункт меню загрузки, вызываемый автоматически при некоторых повреждениях загрузочных файлов.
В приведенных Вами ссылках г-н Стеркин касается только той части информации, которая интересна ему с точки зрения автоматической установки. Изначальный же смысл system-reserved pаrtition не упомянут вообще.
О как! А пачимуу тогда винда оттяпывает себе раздел еще дополнительно как раз для восстановления, ась?
Откуда дровишки? Пруф на то, что сама оттяпывает именно для восстановления.
Бля, ведроид здесь непричем, если его вытащить из usb, то перед запуском бизибокса просто не печатается тот текст о ведроиде. Кроме /dev/sda больше ничего нету, есть 2 раздела,
У Вас несколько жестких дисков. Проверьте в БИОС порядок загрузки.
не знаю, т.к. не практикую "обувание" меня зарплата устраивает
А вроде взрослый человек... Детей имеет...
Ну тогда вообще клиника )
Жадность это, просто жадность.
откуда информация? Неужели выкинули BIOS?
https://www.heise.de/newsticker/meldung/ … 54437.html
Переводить лень.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Надеюсь Microsoft понимает, что в таком случае темпы внедрения Windows 8 будут сильно отличаться от темпов Windows 7.
Основные доходы МС от корпоративных клиентов, а у них железо раз в 3 года обновляется (гарантия кончилась - купим новое, чтобы не возиться со старьем).