Руслан Некарманов, а как на компьюленту в раздел железа зайдёшь - вышел новый смартфон.. вышел новый планшет.. вышел новый оргазматрон.. на ведроиде версии *.*.4.. *.*.5.. *.*.хз.. Пипец, у меня потухает сразу на это всё.
"трудолюбивые" таджики??? О_о
OpenMind, а для меня портативный.. чиорд
Чё та меня не радует это всё. Ну и на что мне менять свой уже замшелый HTC HD2 с WM 6.5? Ну, не на ведроит же! Ладно, буду пока дальше на нём сидеть.
Некоторые люди проявляются периодически. Чё та темы не понял вааще
UPS, Ну, зачем же, на мобильном решении как раз повод потестить, как оно в работе. Потому что с десктопа RC я снёс - не понравилось.
я бы посмотрел с экранчиком побольше
Не, это всё таки должно быть легко носимое решение.
печь знатная.батарея наверно и час еле выдержит
Но там же встроенная графика же есть. Киношку посмотреть, в тырнете посидеть - печ можно выключить.
Гугол - корпорация добра. Ему всё можно!
Да, да! Саопчество одобряэ же!
Это вам не ненавстный Яппле и Негрософт!
ЗЫ: Странно, этой новости я не видел на Опеннет. Не уложилась в уютненькое прокрустово ложе жопеншврцной цензуры?
"Путин распорядился..".. даже и не смешно уже.
DELL.. Мне тоже нравится DELL. Но я вот облизываюсь на эту штучку. Это, конечно, не для профессиональной работы. Просто нравится.
exlinuxoid, поздравляю с приобретением! Надеюсь, винда на таком железе не будет тормозить А для чего такая видеокарта мощная? В Crysis 4 собираешься играть?
Типа того, люблю поиграть. Винда и раньше не тормозила на корке дуба 3.0, но теперь грузится намного быстрее. Ну, типа, нужно иметь современный контупер.. Линукс (Арч) тоже должен грузиться, с новой видеокартой не проверял.
UPS, спасибо. В отличие от голимого петушатника.
Ого! И на таком железе линуксовая графика, наутилусы и либры тормозят?!
Они на любом тормозят
Просто ваше поведение называется "синдром маленького члена".
Да Х с ним! А ваше?
UPS, круть! Но я не разгонщик по жизни. А зачем мне этот проц гнать, и вообще не знаю. Он и так, по требованию, работает на 3.9 легально. Зачем?
Вы что, школьник и вам мамку купила новый крутой копьютер? Весь форум засрали "какой я крутой, какой у меня процессор, а какая видеокарта!". Успокойтесь уже.
А я что тут, кричу в крик? Зависть линуксоида? Я не буду тут много постить, успокойтесь ВЫ уже, модератор с третьего пентиума.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Опа, ща за новый проц на стоплинуксе буду зОбанен
Добавлено спустя 12 мин 30 с:
А, ну и да. Модератор, какбэ, намекает о том, что нужно постить строго по теме.. Зачем линукс дома? Низачем, нинужен.
Охлад на ЦП справляется (до 60 ) если часа два нагрузка под 100%?
На новом камне ещё по капитальной нагрузке не тестировал.. Вот в Готику 4 поиграл, за 45 градусов не вышел. Надо будет, канеш, правильный тест сделать. В нормальной ситуации, вот как ща, вентиль на проце вращается 4** оборотов. Сразу пришлось править в биосе, ибо, по-умолчанию, Асусь считает всё, что ниже 600 оборотов ворнингом
Ну и файнал, больше не буду вас грузить своим упграйдом..
Да, сказал, что 1866 8 - 2x4 гб память от Kingston заебись.
ЗЫ: Сама винда начинает грузиться через пару секунд после нажатия на кнопку питания (ASUS SYBERTOOTH Z77). Можно из винды строить мышью графики как будут весит себя все вентиляторы! Это я уже вовсю использую, охуительно!
Добавлено спустя 06 мин 26 с:
Да, каждые полчаса в синьку
Да это я поржал в угоду тухлорыбной же
Я надеюсь у тебя винда пол часа не грузится
Да, каждые полчаса в синьку )
Ребяты, мне уже незачем.. походу
ректор Захаров, пееееей меееееестный \саааамоогоооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, просто, пей лучше его, если никаконго другого нет. Ну, а если есть, велькоммен ту МоззельСиттей.. тут то я тебя и убью
ты понимаешь, что ты поехавший? Как твой словесный понос к теме относится?
Зато весело, мне пох, отвечаю за всё. А у тебя не LGM ли?
Cобирай,не собирай,все равно получишь куй. Нинужен!
Девочки тешатся - это нормально. Только вот их таких никто не хочет.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Если по мужицкому соскучился, это в другой форум, ИМХО.
Ну, ну, я же просто здесь пощщу. Меня провоцируют же!
а чего там за наука из сорцов собирать? Прочитать INSTALL и README на тему опций и зависимостей, сделать ./configure --я-не-ебаться-линуксоид && make && make install..
Себя же цитирую из последних сил.. А что не так, пингвинячьи имбицилы?
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Да брось ты тут с ними развлекаться . Не видишь,что ли уже понесло ребят.
Так может до чего мужыцкго дойдёт? Я жду