Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#2551 Re: Мобильные версии Windows » Продажи коммуникаторов на Windows Phone 7 » 18-01-11 23:50:35

Skynet2015 пишет:

Джобс вообще ограничил память встроенным твердотельным накопителем ограничил, а не сделал новый гемор потенциальным пользователям.

Умно. Только как то несолидно.

#2552 Re: Общее » Проведено нагрузочное тестирование системы DocsVision и Microsoft SQL » 18-01-11 23:43:50

SemyonKozakov пишет:

Подобная околонаучная херня просто так не постится на вроде бы серьёзных сайтах.

Я бы так посчитал, если бы там говорили про MySQL. А так Oracle придётся подвинуться.

#2553 Re: Мобильные версии Windows » Продажи коммуникаторов на Windows Phone 7 » 18-01-11 23:37:50

В этом случае Джобс вообще полный идиот. Хотя никто так не считает сейчас.

#2555 Re: Железо » Тест процессора » 14-01-11 02:29:00

Гареев Станислав пишет:

Когда же я найду нормальную работу и куплю нормальный камп!?

С линуксзависимостью и такими знаниями в IT технологиях, н-и-к-о-г-д-а.

#2556 Re: Образование » Крик души: экономисты » 20-12-10 03:10:05

IvanOFF пишет:

Проснитесь! В конторе всего 5 ПК! И нет ни одного выделенного сервера. На кой [beep] там AD, SQL (на которой у него 1С крутилось) и Exchange? Я понимаю, вы всей душой радеете за продукты Microsoft, но в данном случае они неуместны. Все что нужно такой конторе, это одноранговая сеть и расшаренная папка с 1С. Все, занавес.

Какая глупость

#2557 Re: ПО для Windows » foobar2000 guide » 29-11-10 16:53:30

Sergey2408 пишет:

EAС Вам в руки. Там есть фича - два раза грабит диск с выдвиганием лотка и сверяет CRC - совпадение 100%

Кэш. У AudioCD упрощёная до предела коррекция ошибок.
Чудес не бывает.

"Извлечение аудио – это полностью цифровой процесс, как же при этом происходят незаметные ошибки?
Передача данных сама по себе осуществляется полностью в цифре, данные на CD хранятся также в цифре. Однако стандарт Красная книга (стандарт для аудио CD) несовершенен, и в самом приводе осуществляется только минимальная коррекция ошибок. Поэтому на плохих приводах CD-ROM существует возможность получения ошибочных результатов." https://ibay.narod.ru/audio/EAC_FAQ.htm

#2558 Re: ПО для Windows » foobar2000 guide » 29-11-10 15:17:12

Sergey2408 пишет:

Пока заради интереса не рипнул диск "обычным" граббером. В итоге, после 3 раз все три файла различались на несколько байт. Хотя несколько байт из 600 мегабайт - кому как. ЕАС грабит чисто, после чего wav пережимается во что угодно.

AudioCD практически всегда воспроизводится с ошибкой, такова его природа, поэтому большой разницы чем риппить нет.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика