Джобс?
У Джобса встроенная память, а у балмера есть кардридер с заменой карты через жопу.
Неактивен
В этом случае Джобс вообще полный идиот. Хотя никто так не считает сейчас.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
В этом случае Джобс вообще полный идиот. Хотя никто так не считает сейчас.
Джобс вообще ограничил память встроенным твердотельным накопителем, а не сделал новый гемор потенциальным пользователям.
Редактировался Rorschach (18-01-11 23:48:35)
Неактивен
Джобс вообще ограничил память встроенным твердотельным накопителем ограничил, а не сделал новый гемор потенциальным пользователям.
Умно. Только как то несолидно.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
И это совершенно правильный подход, потому что таким способом пользователя ограждают от его же собственного идиотизма, чтобы он не совал какие попало карты в устройство и тем самым не создавал для себя же риск потери данных и в результате — отрицательный опыт использования девайса. А все данные с и на телефон передаются через комп при подключении девайса к оному кабелем. Ну как можно не понимать элементарных вещей?
МС решили, что так будет правильно. Воистину! Аминь!
Неактивен
И это совершенно правильный подход, потому что таким способом пользователя ограждают от его же собственного идиотизма, чтобы он не совал какие попало карты в устройство и тем самым не создавал для себя же риск потери данных и в результате — отрицательный опыт использования девайса. А все данные с и на телефон передаются через комп при подключении девайса к оному кабелем. Ну как можно не понимать элементарных вещей?
Конечно-конечно. Оказывается до этого все производители были конченными мудаками позволяя менять карты памяти на лету и использовать их в качестве сьемного носителя. И только МС открыл правду. И еще при том самому себе. Какая то деградация получается.
Умно. Только как то несолидно.
Все вопросы к Джобсу. А карта памяти или она есть или ее вообще нет. Как то так. А не такой половинчатый подход.
Неактивен
И это совершенно правильный подход
Это подход, когда меня (пользователя) держат за идиота, не понимающего самых элементарных вещей и не умеющего нести ответственность за свои поступки. MS тут грубо спи... сплагиатила подход с яблочного. Но у MS нет той толпы фанатов, которая, насрав на отношение яблока к ним, купит их устройства. Тут, видимо, будет мощный epic fail.
А все данные с и на телефон передаются через комп при подключении девайса к оному кабелем. Ну как можно не понимать элементарных вещей?
Ага. Кабелем, через специальную программу, после полусотни конвертаций... Ведь так же Удобно и Правильно. Я извиняюсь за красное словцо, но гланды можно и через анус удалять, но почему-то никто не удаляет. Странно?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Для этого были свои рациональные основания и я их перечислил.
Я, как пользователь, с десятого этажа плевал на мысли Джобсов и Баллмеров. Ибо такой подход МС равнозначен тому, как если бы вам дома розетки запломбировали с аргументацией, что вы туда палец сунете.
Неактивен
Но у MS нет той толпы фанатов, которая, насрав на отношение яблока к ним, купит их устройства. Тут, видимо, будет мощный epic fail.
Ну почему же. Парочка есть. Даже на СЛОРе.
Ага. Кабелем, через специальную программу, после полусотни конвертаций... Ведь так же Удобно и Правильно.
Особенно когда флешки под рукой нет, а установить какой нить синк - права одмина не позволяют. Проктология от МС.
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
А ничо, что WP7 как платформа сильно отличается от ОС других производителей?
Эмм, а чем? Обычная ничем не выдающаяся платформа. При том повторяющая путь майфуна.
Неактивен
Я, как пользователь, с десятого этажа плевал на мысли Джобсов и Баллмеров. Ибо такой подход МС равнозначен тому, как если бы вам дома розетки запломбировали с аргументацией, что вы туда палец сунете.
Во-вот а чтобы поставить пилот, надо покупать сертифицированный специальный одобренный ЖЭКом, и чтобы его установить надо вырубать вводной автомат в квартире.
Неактивен
Использование Zune Software — это реально удобно. Людям нужно удобство, а не ваше «вытащить карту, вставить в комп, запустить какой-то тотал командер и скопировать файлы вида Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог МойТелефон:\Музыка\MP3\1995-2000\Попса». Такой [beep]нёй пусть линуксдети задрачиваются, а нормальные люди просто синхронизируют свой телефон через удобную программу просто выбрав интересующие их альбомы несколькими кликами мыши.
Ога, особенно на компе друга, которому Zune на[beep] не уперся. Или на компе с отключенным тырнетом.
А когда вам предлагают телефон, где всё сделано для удобства пользователя чтобы он мог пользоваться больше думая о своих данных а не как и куда их копировать и переносить, так вы заходитесь криком, что это плохо
КАК переносить и КАК копировать. Через задницу? Если такой мараз дальше продолжаться будет, то скоро специальные сертефицированные флешки можно будет к компу под управлением винды юзать.
Добавлено спустя 01 мин:
Тогда ставьте линукс и не парьтесь, а главное — не парьте других.
А при чем здесь линукс и выньфон 7?
Редактировался Rorschach (19-01-11 00:20:12)
Неактивен
А при чем здесь линукс и выньфон 7?
Да это виндовс-аргументы пошли..
Неактивен
А зачем синхронизировать свой телефон на компе друга?
Чтобы переписать фотки например. С ноута, на котором нет интернетов. ЧТобы переписать фотки "Как я провел лето" и с помощью ориенированного на общение выньфона отправить его на фесбук. Например.
Открою секрет: чтобы синхронизировать музыку и фотки интернет не нужен. А на вашей Мотороле нужен?
Абсолютно не нужен. Контакты - да. Но этим и выньфоны грешат, не так ли? А выньфону это даже необходимо - ккупил новый Memory Stick, синхронизировался с серваком Live, забекапил все, поменял флешку, сделал хардресет, восстановил все с серваков Live, особенно актуально качать over 9000 гигов со скоростью EDGE.
Редактировался Rorschach (19-01-11 00:31:32)
Неактивен
И это было бы очень правильно, ибо засилье некачественных говнофлешек и карт памяти неизвестных производителей и подделки под известных (типа Sony Memory Stick) очень часто имеет место быть.
Гм..."неправильная" флешка? А правильная какая? Microsoft Memory Stick?
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Вы просто не понимаете никаких аргументов, а ляпаете чушь одну за другой. Это всё кончится тем, что придёт модератор и выдаст вам предупреждение за флуд.
И это мне-за флуд? По-моему, так это вы "ляпнули" о линуксе, тогда как там им и не пахло.
Флуд и оффтоп У1
Неактивен
Вы просто не понимаете никаких аргументов, а ляпаете чушь одну за другой.
Какая именно чушь прозвучала в данной дискуссии?
И это было бы очень правильно, ибо засилье некачественных говнофлешек и карт памяти неизвестных производителей и подделки под известных (типа Sony Memory Stick) очень часто имеет место быть.
Позвольте, уважаемый Сварт поьзователю выбирать самому обрудование.
Редактировался Rorschach (19-01-11 00:28:36)
Неактивен
Знаете, вы просто не сталкивались с поддельными карточками от Sony, которые у нас продают даже очень известные и уважаемые магазины. Их отличить на глаз нелегко, только имея определённую инструкцию типа вот такой:
https://lecactus.ru/2008/02/16/1741/
Подобные случаи есть и с SD-картами.
Вот и скажите, чем будет плохо пользователю если вендор, чей телефон он покупает, рекомендует ему правильную и гарантированно работающую карту памяти?
Я не сталкиваюсь, ибо не пользуюсь оборудованием для которого выпускаются специфичные съемные накопители. Плохого - ничего, но запрещать или ограничивать - это плохо. Ибо это оборудование юзера и он хоть его молотком разъебошит - это его законно право. Как то так.
Неактивен
Вот и скажите, чем будет плохо пользователю если вендор, чей телефон он покупает, рекомендует ему правильную и гарантированно работающую карту памяти?
Тем, что в случае банальной поломки этой карты, мне придётся идти к вендору и опять покупать у него же карту. Именно у этого вендора, а не ту, которая у меня есть/которая мне нравится.
Пы.Сы. Ну и где тогда предупреждение Сварту за оффтоп? Какий боком эта тема касается Линуха? При чём здесь вообще Линух?
Неактивен