Компании Syntellect и Microsoft провели нагрузочное тестирование системы DocsVision для Банка ВТБ24.
p.s. лунных предупреждаю во избежании жуткого баттхерта просьба не читать
Вопросов нет. Талон на 10 (деясть) баттхертов получен
P.S Если серьёзно, то текст откровенно попахивает заказухой и пиаром. Подобная околонаучная херня просто так не постится на вроде бы серьёзных сайтах.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Подобная околонаучная херня просто так не постится на вроде бы серьёзных сайтах.
Я бы так посчитал, если бы там говорили про MySQL. А так Oracle придётся подвинуться.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Единственная задача ВТБ24 -- это обслуживание зарплатных карточек.
И зачем им тогда вообще нужен виндовс?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Да вы вообще бред несёте, оба-два. https://www.doc-online.ru/tags/199/
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
а линупсу и опсосу нет места нигде, разве что в составе того же оракла
Мне интересно, что они делать будут с этим линупсом и опсосом, когда собираются перевести (что больше похоже на новые сказки братьев Гримм) государственную машину на СЭД?
Сами же линуксзависимые не в курсе, о чём тут речь вообще
Неактивен
лунных
линуксзависимые
Я вам, блин, повыражаюсь Имейте хоть какое-то уважение. По крайней мере, разговаривая в пределах данного ресурса. "Развенчиваете мифы" о Линуксе и ОпенСорсе? Это пожалуйста, сколько угодно. А людей классифицировать и придумывать прозвища, ради укрепления своей сферической позиции, это низко.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
не офтопика ради. какие СЭД (халявные есс-но) есть под линупс?
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен