Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Общее » Обновление как судный день » 12-10-12 19:16:16

Чего только не понапишут наши пернатые друзья.  smile

OpenGL 3.x, также как и 4.x, аппаратно работает на Windows XP.
Тот же RAGE юзает OGL 3.2, и прекрасно работает на XP. Если бы там картинка "обрабатывалась программно", на XP бы она шла с 3-5 fps в секунду.
Microsoft не ограничивала работу новых расширений OGL на Windows XP.

#2 Re: Курилка » В чем причина расовой ненависти к линуксу? » 07-01-11 05:43:59

kai пишет:

Гы, я фанатею от линукса

Для Вас ОС - объект фанатизма?  hmm

#3 Re: Курилка » В чем причина расовой ненависти к линуксу? » 07-01-11 05:31:00

8086 пишет:

Кстати, в Вашем вопросе есть нотка фанатизма: Вы почему-то беспокоитесь не об отношении к Вам лично, а к Его Величеству Linux-у :-)

Полное отождествление линукса с собой - когда любая его критика воспринимается, как переход на личности.  smile

Добавлено спустя 01 мин 56 с:
kai, встречный вопрос. В чем причина расовой ненависти к Windows?

#4 Re: Десктопные версии Windows » Проблема с установкой Windows XP » 06-01-11 00:44:18

Еще лет пять назад ставил XP на extended. Единственное, загрузчик должен быть на primary разделе.

#5 Re: Десктопные версии Windows » Realtek HD Audio и Windows 7 » 06-01-11 00:34:31

Тайный хранитель пишет:

Вот у меня на неизведанное мной устройство нет подписи. И ломаю голову почему драйвер работает.

Это Alcohol'ный/Daemon Tools'овский виртуальный контроллер. Скорее всего, сам драйвер (файл sys) имеет цифровую подпись, поэтому Винда дала добро на запуск этого устройства.
Просмотрите "Сведения о файлах драйверов", там будет указано, подписан(ы) файл(ы) драйвера, или нет.

Добавлено спустя 06 мин 46 с:

d1337r пишет:

Но проходит пара-тройка дней, и звук опять слетает на стандартный виндовый драйвер...

У Вас наверное установлена политика "Всегда устанавливать подходящие драйверы с Windows Update". В таком случае да, Винда снесет этот драйвер, и заменит его другим совместимым с цифровой подписью.

#6 Re: Десктопные версии Windows » Realtek HD Audio и Windows 7 » 06-01-11 00:29:47

Актуальные дровишки для кодеков Realtek лучше всего брать с офсайта чипа:

https://www.realtek.com.tw/downloads/dow … Down=false

64-битные версии имеют подпись WHQL, так что проблем не должно быть.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика