Страницы 1
Все видели посты Stewie. Мне интересно, в чем причина такой ярой неприязни?
Обсуждение личности участника.Выношу предупреждение.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT http://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Все видели посты Stewie. Мне интересно, в чем причина такой ярой неприязни?
А почему Вы спрашиваете у всех, а не у Stewie ? Вообще то здесь вероятнее всего участвуют в форуме
1) Те, кому линукс дорог.
2) Те, кому линукс неприятен.
3) Те, кому делать нечего, кроме как шляться по форумам.
4) Те, кому дорога винда во всех ипостасях.
StopLinux -название сайта, - тематика соответствует.
Я например тоже питаю неприязнь к линуксу, хотя его пользую (а иногда - он меня :-) ) и не назвал бы это расовой ненавистью. Скажем, мне более неприятна ложь его сопровождающая и поддерживаемая ослеплёнными фанатиками. А сам линукс мне по барабану.
Кстати, в Вашем вопросе есть нотка фанатизма: Вы почему-то беспокоитесь не об отношении к Вам лично, а к Его Величеству Linux-у :-)
Неактивен
Кстати, в Вашем вопросе есть нотка фанатизма: Вы почему-то беспокоитесь не об отношении к Вам лично, а к Его Величеству Linux-у :-)
Полное отождествление линукса с собой - когда любая его критика воспринимается, как переход на личности.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
kai, встречный вопрос. В чем причина расовой ненависти к Windows?
Неактивен
Вы почему-то беспокоитесь не об отношении к Вам лично, а к Его Величеству Linux-у
Гы, я фанатею от линукса уютно сидя на Win 7 :))
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT http://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Гы, я фанатею от линукса уютно сидя на Win 7
)
Кто знает? Может Вы тайный агент самого Линуса (или правительства РФ), сидящий с головой в линупсе и издевающийся над win7 в виртуалке :-)))
Неактивен
Гы, я фанатею от линукса
Для Вас ОС - объект фанатизма?
Редактировался Criterion (07-01-11 05:44:38)
Неактивен
Гы, я фанатею от линукса уютно сидя на Win 7
)
А вообще наверное Stewie линукс однажды достал - ничего, выпустит пар- успокоится.
Читал где-то, в японских компаниях специально для "разрядки" устанавливают манекенов - мальчиков для битья. Говорят, что это оздоравливает климат внутри коллектива.
Редактировался 8086 (07-01-11 05:53:09)
Неактивен
Человек, рассказывающий про то, что ненавидит компьютерную программу подобен человеку, который рассказывает, что незавидит табуретки или кофемашины. Система может соответствовать или не соответствовать ожиданиям и потребностям пользователя. Вот и все.
Оно всем понятно. Так ведь когда достанет - разве не матюгнёшься разок-другой? А представьте того, кто потратил годик на освоение и познание, после чего убедился в бесцельно убитом времени собственной жизни, вернувшись в винду.
Неактивен
Можно ругаться на программистов, корить себе за нерезультативно потраченное время, но никак не операционку - это всего лишь инструмент. И никто не заставляет его использовать.
Да ладно Вам. Тема то в общем не о чём, и некорректна. Мало-ли кому чего не нравится. Программистов ругать - это вы как себе представляете? - Написать в рассылку от души? :-) А они - по традиции - "а вы чего хотели от халявы?" В винде можно хоть в службу поддержки обратиться. :-)))
Редактировался 8086 (07-01-11 06:34:22)
Неактивен
Поставил вопрос на удаление темы.Попрошу воздержаться от комментариев.
поддерживаю. что это за "раса" такая - линукс?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Надоедает не Linux -- надоедают фанатики Linux`а.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Надоедает не Linux -- надоедают фанатики Linux`а.
Мне один пациент на ВиО пишет гневные сообщения. Запостить?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Страницы 1