Пля, какой ты всё-таки, лицемер, аж читать противно! Меня здесь на тридцати страницах selenscy х*ями кроет, а Tritus завидует его терпению lol
Да уймись уже, наконец. Утомился уже эти твои простыни читать.
А если боишься палиться, то нехрен и звездеть что туеву хучу линуксовых машин протроянил. А то ведь я тоже могу написать что похерачил 100500 виндовых машин, а на вопросы "каким образом?" посылать всех нафиг и говорить что не хочу палиться.
Тут уже неоднократно упоминалось, каким образом - размещением на торрент-трекере. Всё, на этом тему можно закрывать, иначе это будет продолжаться до бесконечности, пока не будет обсосано по 25 разу. То скрипт покажи, то в скрипте строчка не такая, то торрент предъяви. Осталось только лезгинку станцевать, чтобы удовлетворить любопытство всех желающих. Завидую терпению selenscy, честное слово...
Неа, неправильно. У меня к нему другая претензия, где конкретная ссылка на тот ресурс, где данный троян был выложен? Её вообще никто не видел. А наговорить можно много чего.
Вы что, и вправду думаете, что кто-то будет палиться только потому, что вам так захотелось? Давно уже понятно, что ничто не мешает написать скрипт, засунуть его в какой-нибудь пакет и выложить на каком-нибудь торренте.
Думаете, они туда плитки с винды утащат?
Откровенно говоря, не исключаю, если 8-ка взлетит.
Хотя да, у майкрософт заметен колоссальнейший прогресс, глядишь и следующая windows годика через 3÷4 по удобству использования будет где-нибудь на уровне KDE2.
Счас лопну от смеха! ikkunan salvataja, пощадите, пожалуйста, я ещё хочу дожить до выхода KDE 5...
А как получить приглашение на новый сайт?
Заходишь на сайт и регистрируешься.
Скучно в нём. Да и тратить денюжку на ось которую завтра ногами вперед понесут ради браузера плеера и контры(в которую на нем не кому играть) глупо. Да и вряд ли 1.6 пойдет достойно на такой машине big_smile
А что, со слакой на борту контра 1.6 летать будет???
я тут на 1.1 селерон, 128 озу наверное предшественик ддр, 32мб видео и 4 гб жесткий слакваре поставил, мне стоит сюда восьмерку ставить? Оно и 1.4 авишки крутит и музычку играет.
О, я помню, лет 10 назад на таком примерно в GTA 3 гонял. Жёсткий диск, правда, побольше был. Поставьте XP и не парьтесь.
Да-да, главное — побольше слов красивых и непонятных, чтобы tritus'ы тебе поверили. И таки ведь поверят, как показывает "практика" lol
Apollo 11, вижу вашу страшную попаболь после общения со мной, сочувствую вам, но вы сами виноваты. Не нужно думать, что все вокруг тупые, а один Apollo 11 весь в белом.
И это все пакеты из официального репозитория бубунты или в репозиториях ещё пакеты есть? А то я ведь тоже могу джентельменский набор из репов выдернуть и на один DVD выложить.
Согласен, там не полный срез. Полный занимает 16 Гигабайт с копейками. Ну это сути по большому счёту не меняет.
И это все пакеты из официального репозитория бубунты или в репозиториях ещё пакеты есть?
https://packages.ubuntu.com/lucid/allpac … mat=txt.gz - сравнивайте, если есть желание.
Всего или каких вырезок из него?
Для одной архитектуры. Зайдите по ссылке и посмотрите описание. Список пакетов там есть, плюс ещё добавлена отсебятина со сторонних репозиториев и ещё что-то. И всё это на одном DVD.
Не корчите из себя идиота, Вы уже спалились на предмет наличия мозга. Выше шла речь про доверенные источники, и, если я забыл упомянуть оффсайты (которые, кста, не раз упоминался в этом же треде), это не повод придираться к оному прискорбному факту ещё страниц 5.
Разве Вы ещё не привыкли к подобной манере ведения дискуссии? Прицепиться к какому-нибудь предложению, постараться исказить его смысл и обсасывать это по полдня - это отнюдь не ново...
Кем выяснилось и каким образом? А то у меня выяснилось что для Альтовского репозитория под одну архитектуру требуется десяток DVD, а у бубунты репозиторий куда как побольше.
Выше выкладывал ссылку на торрент со срезом репозитория. Посмотреть размер - не проблема.
По поводу Tritus'а та же ситуация: если бы он не ляпал языком про теорию и практику, ничего бы не было. И т.д.
Ляпаешь тут языком лишнее часто именно ты, на главной тебе по этому поводу уже писал в комментариях. Лучше помолчи, практик.
Я нашел:
Аналитики Giga Research скрипты на баше "ниасилили", наверное...
Сравним по количеству программ с репозиторием бубунты?
Вы что, ещё количество программ в Linux и Windows сравнивать собираетесь??? В репозитории бубунты софт влазит на 1 DVD, как выяснилось.
Ну-ну, пожалуй, воспользуюсь-ка я Вашим советом и отправлю Вас туда же, куда незадолго до этого отправил selenscy.
Я прямо очень расстроился!
Если ещё раз скажете о selenscy, я вообще перестану обращать внимание на Ваши комменты. Ибо бороться с тупостью на СЛОРе — занятие абсолютно бесперспективное.
Лучше сразу перестаньте обращать внимание на мои комменты, потому что тупость демонстрируете тут именно вы.
Apollo 11, да какая разница, работает конкретно этот скрипт или не работает? Главное, на практике показано, что скрипт возможно внедрить. Даже если не работает этот, завтра кто-нибудь может написать другой и внедрить работающий. Но у некоторых есть привычка за деревьями леса не видеть и тупо прицепиться к какой-нибудь мелочи, т.к. по существу возразить нечего.
Блин, мне работать надо. Жаль оставлять клоуна, когда он только разошёлся. Но придётся.
Правильно, сделай паузу, отдохни, соберись с мыслями. А потом включай клоуна заново. Успехов!
Дитя, признайся: ты ведь вообще нихрена не знаешь даже bash, не говоря уже о чём-то более серьёзном, да? lol
На кой мне ваш bash сдался? Apollo 11, сразу говорю, ваши туповатые риторические приёмы не прокатят. Тренируйтесь в их применении на себе подобных, которые на них ведутся.
Пруф на то, что этот торрент заражён.
А почему он должен быть заражён? Почитай вопрос внимательно сначала, а потом пруфы требуй. А лучше всё-таки к специалисту обратись.
Tritus пишет:а на практике скачивают торренты точно так же, как и пользователи Windows
Это Вас логи selenscy убедили в этом? Или Вы это видели собственными глазами, неоднократно?
Естественно, видел. Для слепых в очередной раз: https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1381
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Каковы мотивы качать что-то с торрентов, а не из официальных репов? Игры, которых нету в репозиториях?
Это вы у тех, кто качает, спрашивайте. Даже репозитории Убунты качают зачем-то..
...в теории. Ты совсем тупой, что ли?! Ещё раз, специально для покусанных selenscy: где подтверждение этого на практике?
Вот selenscy и подтвердил. Если до вас всё равно не доходит, то это ваши проблемы.
Ну-ну, сливайся по-тихому, ага. Признать свою ошибку что-то не позволяет: то ли тупость, то ли ЧСВ?
Apollo 11, не приписывайте другим людям свои фантазии. Я вам уже говорил, что спорщик из вас плохой, не нужно каждый раз это демонстрировать, если вы позиционируете себя умным и опытным человеком. Для вас специально, как для непонимающего написанное русским языком ни в первый, ни во второй раз, поясню, что практика показывает, что пользователи Linux используют исключительно доверенные репозитории только в теории, а на практике скачивают торренты точно так же, как и пользователи Windows. И ничто в этом случае не мешает воткнуть в торрент какой-нибудь троян. На этом всё, если не поймёте написанное в очередной раз, обратитесь к специалистам.