Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 23:20:08

Apollo 11 пишет:

Пля, какой ты всё-таки, лицемер, аж читать противно! Меня здесь на тридцати страницах selenscy х*ями кроет, а Tritus завидует его терпению lol

Да уймись уже, наконец. Утомился уже эти твои простыни читать.

#52 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 17:35:36

ikkunan salvataja пишет:

А если боишься палиться, то нехрен и звездеть что туеву хучу линуксовых машин протроянил. А то ведь я тоже могу написать что похерачил 100500 виндовых машин, а на вопросы "каким образом?" посылать всех нафиг и говорить что не хочу палиться.

Тут уже неоднократно упоминалось, каким образом - размещением на торрент-трекере. Всё, на этом тему можно закрывать, иначе это будет продолжаться до бесконечности, пока не будет обсосано по 25 разу. То скрипт покажи, то в скрипте строчка не такая, то торрент предъяви. Осталось только лезгинку станцевать, чтобы удовлетворить любопытство всех желающих. Завидую терпению selenscy, честное слово...

#53 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 16-10-12 17:11:57

ikkunan salvataja пишет:

Неа, неправильно. У меня к нему другая претензия, где конкретная ссылка на тот ресурс, где данный троян был выложен? Её вообще никто не видел. А наговорить можно много чего.

Вы что, и вправду думаете, что кто-то будет палиться только потому, что вам так захотелось? Давно уже понятно, что ничто не мешает написать скрипт, засунуть его в какой-нибудь пакет и выложить на каком-нибудь торренте.

#54 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 19:45:22

Белая рысь пишет:

Думаете, они туда плитки с винды утащат?

Откровенно говоря, не исключаю, если 8-ка взлетит. smile

#55 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 15-10-12 19:29:39

ikkunan salvataja пишет:

Хотя да, у майкрософт заметен колоссальнейший прогресс, глядишь и следующая windows годика через 3÷4 по удобству использования будет где-нибудь на уровне KDE2.

Счас лопну от смеха! ikkunan salvataja, пощадите, пожалуйста, я ещё хочу дожить до выхода KDE 5...

#56 Re: Работа сайта и форума » Ноовый сайт работает...кому особое приглашение? » 14-10-12 23:07:30

OpenMind пишет:

А как получить приглашение на новый сайт?

Заходишь на сайт и регистрируешься.

#57 Re: Общее » Обновление как судный день » 14-10-12 22:19:21

usual_user пишет:

Скучно в нём. Да и тратить денюжку на ось которую завтра ногами вперед понесут ради браузера плеера и контры(в которую на нем не кому играть) глупо. Да и вряд ли 1.6 пойдет достойно на такой машине big_smile

А что, со слакой на борту контра 1.6 летать будет???  smile

#58 Re: Общее » Обновление как судный день » 14-10-12 21:52:00

usual_user пишет:

я тут на 1.1 селерон, 128 озу наверное предшественик ддр, 32мб видео и 4 гб жесткий слакваре поставил, мне стоит сюда восьмерку ставить? Оно и 1.4 авишки крутит и музычку играет.

О, я помню, лет 10 назад на таком примерно в GTA 3 гонял. Жёсткий диск, правда, побольше был. Поставьте XP и не парьтесь.

#59 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 17:34:32

Apollo 11 пишет:

Да-да, главное — побольше слов красивых и непонятных, чтобы tritus'ы тебе поверили. И таки ведь поверят, как показывает "практика" lol

Apollo 11, вижу вашу страшную попаболь после общения со мной, сочувствую вам, но вы сами виноваты. Не нужно думать, что все вокруг тупые, а один Apollo 11 весь в белом.

#60 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 15:32:13

ikkunan salvataja пишет:

И это все пакеты из официального репозитория бубунты или в репозиториях ещё пакеты есть? А то я ведь тоже могу джентельменский набор из репов выдернуть и на один DVD выложить.

Согласен, там не полный срез. Полный занимает 16 Гигабайт с копейками. Ну это сути по большому счёту не меняет.

#61 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 15:25:40

ikkunan salvataja пишет:

И это все пакеты из официального репозитория бубунты или в репозиториях ещё пакеты есть?

https://packages.ubuntu.com/lucid/allpac … mat=txt.gz - сравнивайте, если есть желание.

#62 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 15:11:40

ikkunan salvataja пишет:

Всего или каких вырезок из него?

Для одной архитектуры. Зайдите по ссылке и посмотрите описание. Список пакетов там есть, плюс ещё добавлена отсебятина со сторонних репозиториев и ещё что-то. И всё это на одном DVD.

#63 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 15:09:54

Белая рысь пишет:

Не корчите из себя идиота, Вы уже спалились на предмет наличия мозга. Выше шла речь про доверенные источники, и, если я забыл упомянуть оффсайты (которые, кста, не раз упоминался в этом же треде), это не повод придираться к оному прискорбному факту ещё страниц 5.

Разве Вы ещё не привыкли к подобной манере ведения дискуссии? Прицепиться к какому-нибудь предложению, постараться исказить его смысл и обсасывать это по полдня - это отнюдь не ново...

#64 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 14:58:54

ikkunan salvataja пишет:

Кем выяснилось и каким образом? А то у меня выяснилось что для Альтовского репозитория под одну архитектуру требуется десяток DVD, а у бубунты репозиторий куда как побольше.

Выше выкладывал ссылку на торрент со срезом репозитория. Посмотреть размер - не проблема.

#65 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 14:50:05

Apollo 11 пишет:

По поводу Tritus'а та же ситуация: если бы он не ляпал языком про теорию и практику, ничего бы не было. И т.д.

Ляпаешь тут языком лишнее часто именно ты, на главной тебе по этому поводу уже писал в комментариях. Лучше помолчи, практик.

#66 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 14:47:06

NEMO пишет:

Я нашел:

Аналитики Giga Research скрипты на баше "ниасилили", наверное...  smile

#67 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 14:34:29

ikkunan salvataja пишет:

Сравним по количеству программ с репозиторием бубунты?

Вы что, ещё количество программ в Linux и Windows сравнивать собираетесь??? В репозитории бубунты софт влазит на 1 DVD, как выяснилось.

#68 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:58:14

Apollo 11 пишет:

Ну-ну, пожалуй, воспользуюсь-ка я Вашим советом и отправлю Вас туда же, куда незадолго до этого отправил selenscy.

Я прямо очень расстроился!  smile

#69 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:51:01

Apollo 11 пишет:

Если ещё раз скажете о selenscy, я вообще перестану обращать внимание на Ваши комменты. Ибо бороться с тупостью на СЛОРе — занятие абсолютно бесперспективное.

Лучше сразу перестаньте обращать внимание на мои комменты, потому что тупость демонстрируете тут именно вы.

#70 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:42:02

Apollo 11, да какая разница, работает конкретно этот скрипт или не работает? Главное, на практике показано, что скрипт возможно внедрить. Даже если не работает этот, завтра кто-нибудь может написать другой и внедрить работающий. Но у некоторых есть привычка за деревьями леса не видеть и тупо прицепиться к какой-нибудь мелочи, т.к. по существу возразить нечего.

#71 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 13:02:35

Apollo 11 пишет:

Блин, мне работать надо. Жаль оставлять клоуна, когда он только разошёлся. Но придётся.

Правильно, сделай паузу, отдохни, соберись с мыслями. А потом включай клоуна заново. Успехов!

#72 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 12:55:14

Apollo 11 пишет:

Дитя, признайся: ты ведь вообще нихрена не знаешь даже bash, не говоря уже о чём-то более серьёзном, да? lol

На кой мне ваш bash сдался? Apollo 11, сразу говорю, ваши туповатые риторические приёмы не прокатят. Тренируйтесь в их применении на себе подобных, которые на них ведутся.

Apollo 11 пишет:

Пруф на то, что этот торрент заражён.

А почему он должен быть заражён? Почитай вопрос внимательно сначала, а потом пруфы требуй. А лучше всё-таки к специалисту обратись.

#73 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 12:44:56

Rector пишет:
Tritus пишет:

а на практике скачивают торренты точно так же, как и пользователи Windows

Это Вас логи selenscy убедили в этом? Или Вы это видели собственными глазами, неоднократно?

Естественно, видел. Для слепых в очередной раз: https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1381

Добавлено спустя 01 мин 03 с:

ikkunan salvataja пишет:

Каковы мотивы качать что-то с торрентов, а не из официальных репов? Игры, которых нету в репозиториях?

Это вы у тех, кто качает, спрашивайте. Даже репозитории Убунты качают зачем-то..

#74 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 12:43:13

Apollo 11 пишет:

...в теории. Ты совсем тупой, что ли?! Ещё раз, специально для покусанных selenscy: где подтверждение этого на практике?

Вот selenscy и подтвердил. Если до вас всё равно не доходит, то это ваши проблемы.

#75 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 14-10-12 12:32:24

Apollo 11 пишет:

Ну-ну, сливайся по-тихому, ага. Признать свою ошибку что-то не позволяет: то ли тупость, то ли ЧСВ?

Apollo 11, не приписывайте другим людям свои фантазии. Я вам уже говорил, что спорщик из вас плохой, не нужно каждый раз это демонстрировать, если вы позиционируете себя умным и опытным человеком. Для вас специально, как для непонимающего написанное русским языком ни в первый, ни во второй раз, поясню, что практика показывает, что пользователи Linux используют исключительно доверенные репозитории только в теории, а на практике скачивают торренты точно так же, как и пользователи Windows. И ничто в этом случае не мешает воткнуть в торрент какой-нибудь троян. На этом всё, если не поймёте написанное в очередной раз, обратитесь к специалистам.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика