Tritus пишет:
Кто тут сливает, всем и так видно!
А то
UPS пишет:1514 чистой оперативки без всяких свопов.
Сколько там у меня было вместе со свопом? Как раз столько же, и ведь отработало. Уже одно это показывает слив всего виндюшатника.
Икуша ,ну потерялся ты уже. Сам запутался в своем пиздеже.
Вообще то было вот так пост №216
1514 чистой оперативки без всяких свопов. smile-в линухе
![]()
![]()
А в Windows 7 x64 - 1200 мег без свопов. big_smile
Выигрыш 300 мег на одном процессе без всяких подтасовок на реальном железе без линупсячих виртуалок.
Чистая победа Windows 7!
Ну маленький лечись пока! А то леньки уже твой постоянный неассиляторский звиздешь читать, то монитор не такой, то NTFS, то Windows не правильная.....
Ах да Кеп мы наблюдаем, как ты сейчас NEMO файлик поборешь, а то не верят люди ,ждем
Редактировался UPS (09-05-12 21:03:32)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Если эти манипуляции с удаленными машинами связаны с неудобством писать камерой экран, не проще ли записывать видео программой с хостовой машины,
Я на виртуалку Alt+Ctrl+F1 послать не смогу, у меня эта комбинация на хостовой машине отработает. Через хост можно послать только Alt+Ctrl+Backspace чтобы на виртуалке иксы перезапустить, ну или Alt+Ctrl+Delete для соответствующего действия в виндовой виртуалке.
Добавлено спустя 04 мин 46 с:
А в Windows 7 x64 - 1200 мег без свопов.
Но на машине с таким же объёмом памяти и размером свопа как и в линуксе, т.е. 512 оперативки и 1 Гб своп, почему то ресурсов не хватило, причём на куда менее ресурсоёмкой XP. Причём это не у меня, а у брата виндейца.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Я на виртуалку Alt+Ctrl+F1 послать не смогу, у меня эта комбинация на хостовой машине отработает. Через хост можно послать только Alt+Ctrl+Backspace чтобы на виртуалке иксы перезапустить, ну или Alt+Ctrl+Delete для соответствующего действия в виндовой виртуалке.
https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?f=7&t=13488
В Virtualbox клавиша host симулирует нажатие ctrl+alt. Остается только надавить F1.
Неактивен
Но на машине с таким же объёмом памяти и размером свопа как и в линуксе, т.е. 512 оперативки и 1 Гб своп, почему то ресурсов не хватило, причём на куда менее ресурсоёмкой XP. Причём это не у меня, а у брата виндейца.
После виндовс 98 уже даже читать смешно
Ждем только как ты обгадишься опять с файликом.
Редактировался UPS (10-05-12 01:24:54)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Но на машине с таким же объёмом памяти и размером свопа как и в линуксе, т.е. 512 оперативки и 1 Гб своп, почему то ресурсов не хватило, причём на куда менее ресурсоёмкой XP.
Менее ресурсоёмкой, чем что? Сравните ещё потребление процесса и потребление системы в целом - боб с горохом смешивать Вы любите, как вижу.
Одному мне кажется, что какие-то непонятные отмазки и виляния одним местом начинаются?
Неактивен
В Virtualbox клавиша host симулирует нажатие ctrl+alt. Остается только надавить F1.
Спасибо, не знал.
/forum/img/external/rghost.ru/private/37995289/52758 … f2e4978e46
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Одному мне кажется, что какие-то непонятные отмазки и виляния одним местом начинаются?
Да это же наш придумщик отмазок Капитан Линух!
Неактивен
/forum/img/external/rghost.ru/private/37995289/52758 … f2e4978e46
Наконец я увидел разницу: вы пользуетесь htop, а я запускал top, который уже час и 27 минут висит, так и не обновившись. Может htop более отзывчивый, но мне даже top запустить не удавалось, не сделав это заранее.
Неактивен
ikkunan salvataja, Хорош уже попой крутить, реально весь отпуск тебя читать было уныло, честное слово. Вот хоть убей как твой SL сливает начинается: "А вот у вас в винде" и перемене на другую тему. Тем более в конце вообще шедевр вышел - сравнивать систему 98 года с линухом текущего, или тебе напомнить что умело йадро 2.4 в 98 году, а? Оно вообще умело корректно и искаропке работать с NTFS, а?
ЗЫ С праздником победы всех вас.
/ушел в ридонли/
Редактировался Rorschach (09-05-12 21:37:08)
Неактивен
реально весь отпуск тебя читать было уныло
Не спугни пингвинавоина Линуха
C праздником всех!
Неактивен
а я запускал top, который уже час и 27 минут висит, так и не обновившись. Может htop более отзывчивый,
В плане отзывчивости никакой разницы, просто top не годится чтобы форк-бомбу прибить, а htop позволяет групповое прибивание.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
В плане отзывчивости никакой разницы, просто top не годится чтобы форк-бомбу прибить, а htop позволяет групповое прибивание.
Чувствую, проблема в количеств процессов. Debian на ulimit -u говорит unlimited, мандрива 3907. У вас при работающей бомбе на видео их почему-то только 533. Это объясняет живую систему, но оно по дефолту так было?
Неактивен
Это объясняет живую систему, но оно по дефолту так было?
Да, плюс процессы от рута имеют больший приоритет над пользовательскими.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Чувствую, проблема в количеств процессов. Debian на ulimit -u говорит unlimited, мандрива 3907. У вас при работающей бомбе на видео их почему-то только 533. Это объясняет живую систему, но оно по дефолту так было?
Да нет проблема в другом.В элементарной порядочности.
Это же надо постоянно истории сочинять. Тьфу.
Прошло время .......
Подождем очередную серию отмазок.
Редактировался UPS (10-05-12 00:50:47)
Неактивен
Подождем очередную серию отмазок.
бедный Акуна Слорский.....
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Зочем Ви тгавите пейсателя?! (ц)
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен