Samsung планирует потратить рекордную сумму на развитие в 2012 г. Не знаю где запостить, думаю сортир сойдет, что то меня Южнокорейский монстр пугать начал, итак уже в магазинах "конкуренты" пылятся в углу как "прочие товары" .........
Неактивен
Неактивен
Верка-проверка.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Мда, забавно форум распознаёт ВыньМобил.
Всё, что не тлен - всё тлен.
Неактивен
Симбианус.
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Неизвестный, ня.
Неактивен
Antimateriale, не распознает движок Симбиан. Проверено (последний месяц с симбы сижу в интернете).
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Чего-то здесь всё сдохло кхуям. Экшон, где экшон?! Нету его, как и вообще всего остального.
Такие дела.
Неактивен
Доброго времени суток.Просветите пожалуйста,я по адресу попал али нет?Меня...это-о...послали.Сказали,что вроде сюда... Вот,почитайте.Всего 2 странички. http://forum.xubuntu-ru.net/index.php?topic=287.0
Неактивен
murzilka, ну ты и странный.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Чево ж я такого натворил,в чём моя странность?
Неактивен
murzilka, на шкриптах и кроне можно запилить для питух-ос.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Это, конечно, не гуй и не кнопочки, но если уметь программировать, то можно справиться.
Неактивен
Меня...это-о...послали
Расслабь булки и присаживайся.
Неактивен
murzilka, на шкриптах и кроне можно запилить для питух-ос.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Это, конечно, не гуй и не кнопочки, но если уметь программировать, то можно справиться.
Спасибо конечно,но обойдусь.Я обычный пользователь, и не хочу вникать в смысл абсолютно непонятного мне набора цифр и букв(на иностранном языке)
Неактивен
Просветите пожалуйста,я по адресу попал али нет?Меня...это-о...послали.Сказали,что вроде сюда... Вот,почитайте.Всего 2 странички.
Сюда дорогой,сюда. Они часто сюда посылают.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
murzilka, Не надо было всё-таки ругать линукс, и не послали бы
Я вот хочу фри бээсдэ заморочиться
Неактивен
Сатья рака яичек тебе,только твоя анально зависимая дриснятка заставила перейти на проклятые линуксы
Неактивен
только твоя
зависимая дриснятка
Диагноз по браузеру? Ну ну.
Неактивен
mcomodo пишет:только твоя
mcomodo пишет:зависимая дриснятка
Диагноз по браузеру? Ну ну.
Я теперь должен изучать 100500 способов отключения сбора телеметрии в OC Windows 10? Нет, на линуксах мне спокойнее.
Неактивен
Я теперь должен изучать 100500 способов отключения сбора телеметрии в OC Windows 10? Нет, на линуксах мне спокойнее.
Не знаю, я например вообще ничего не выключил, нехай собирають. Не жалко. В доме 4 компа обычно работают, приходится следить за всеми, ставить везде Лин - семье для садизма, вроде не оч.
Неактивен
mcomodo пишет:Я теперь должен изучать 100500 способов отключения сбора телеметрии в OC Windows 10? Нет, на линуксах мне спокойнее.
Не знаю, я например вообще ничего не выключил, нехай собирають. Не жалко. В доме 4 компа обычно работают, приходится следить за всеми, ставить везде Лин - семье для садизма, вроде не оч.
Семью не трогал,а так как немного параноик пришлось оградиться от индийского безобразия. Тем более
Роскомнадзор сказал все безопасно.
Неактивен
Роскомнадзор сказал
Нормальный хакир не будет даже интересоваться виндой, а скрывать от Роскомнадзора что? Что я заходил на торрент? Если будут преценденты по посадкам - толпа найдёт выход, это несомненно. Да и есть уже просто всем пох.
Неактивен
mcomodo пишет:Роскомнадзор сказал
Нормальный хакир не будет даже интересоваться виндой, а скрывать от Роскомнадзора что? Что я заходил на торрент? Если будут преценденты по посадкам - толпа найдёт выход, это несомненно. Да и есть уже просто всем пох.
Не то. Был запрос из гос дуры по поводу не в меру любознательной к пользовательским данным Windows 10. На что Котлонадзор Роскомнадзор ответил:
Система Windows 10 является программой для ЭВМ, но не используется для приема, передачи, доставки и обработки электронных данных интернет-пользователей в понимании статьи 10.1 российского закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». В этой связи компания Microsoft не может рассматриваться в качестве организатора распространения информации в сети «Интернет», в части порядка работы программного продукта Windows 10
Тем не менее, Роскомнадзор признал, что Windows 10 действительно собирает данные о пользователе, но в точном соответствии с соглашением о конфиденциальности, а значит, с согласия пользователя. Закон об информации эта деятельность не нарушает.
Роскомнадзор пишет, что Windows 10 собирает следующие данные: имя, фамилия, адрес электронной почты, почтовый адрес, данные о возрасте, поле, стране, языке, номере телефона, паролях, подсказках по паролям, интересах, платежных данных, IP-адресе, сетевых настройках, связях с другими людьми и организациями и о приблизительном местоположении.
Таким образом, совершая установку на персональные устройства связи программного обеспечения, предоставленного Microsoft, или осуществляя его использование в своих интересах, пользователь принимает данное лицензионное соглашение, или полностью соглашается с ним. Это соглашение в соответствии с Гражданским кодексом является публичной офертой. Акцепт оферты означает безоговорочное принятие всех ее условий без каких-либо изъятий или ограничений на условиях присоединения
Вот так вот.
Неактивен
Вот так вот.
Путин не пользуется мобильным телефоном. Думаю он имеет основания в нём сомневаться.
Один мой клиент занимает высокий пост в правящей верхушке Нерезиновой, попросил с установкой 10-ки помочь. На мои подколы грустно ответил - В моём возрасте на это начхать.
А я уважаю таких.
Неактивен
Вам больше попиздеть негде, поэты? Нашли место -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
попиздеть
Фильтр не сработал, странно... .
Неактивен
Rector пишет:попиздеть
Фильтр не сработал, странно... .
Так в туалете фильтров нет. Ты почитай, что на стенах шоколадом написано -)))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен