Страницы 1
И вот какие мысли меня посетили. Есть у нас одна партия, которую называют "партией жуликов и воров". Может врут, а может и нет. Дело в другом. А судьи кто?
Вот почитал я агитацию. Основные лозунги конкурентов:
- поднимем пенсии на 100500%
- увеличим зарплаты в 100500 раз
- землю - крестьянам
- фабрики - рабочим
- бабы - мужикам
Но вот почему никто не говорит так:
- позовём инвесторов
- увеличим производство
- будем тратить только заработанное
Неужели наш народ действительно такое быдло и хавает эту байду?
Мне вот совершенно понятно, что
1. Инвестиции
2. Рост производительности
3. Рост зарплат
4. Рост благосостояния
5. ?????
6. PROFIT!!!111 (детские сады, дороги, больницы)
Неактивен
При чем тут лозунги?
Ни одна партия не предлагает даже план своих действий, чтобы этого всемирного счастья добиться. Только "План Путина" )
А без такого разбора, какая разница "бабу мужику" или "привлечем инвестора" ?
В ЧЕМ без "КАК?" разница?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
одна партия предлагает план своих действий, чтобы этого всемирного счастья добиться. План Путина
Фиксед))))))
Неактивен
wr224, Тебе нужно возвращение Березовского? Ну иво нах. ТОгда уж ЛДПР... Такая няшная охота на ведьм начнется, я 100 % под раздачу могу попасть.
Неактивен
Неактивен
"Выборы" надо брать в кавычки.
Неактивен
ТОгда уж ЛДПР... Такая няшная охота на ведьм начнется, я 100 % под раздачу могу попасть.
Есть за что? . А вобще, жирик стареет. Морды не бъет, очки не разбивает. Ну "мурку" спеть правда пока могет
. На самом деле или я дурак или он иногда выдает крайне разумные вещщи.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Есть за что?
Ну дык был бы человек, а статья всегда найдется.
На самом деле или я дурак или он иногда выдает крайне разумные вещщи.
2-ое. Будь я у руля власти - сделал бы его министром пропаганды.
Неактивен
он иногда выдает крайне разумные вещщи
Ну, кроме разумных вещей у него встречаются откровенные бредни.
Надо бы начать с другого. Создать равные территориальные единицы, отказаться от национального принципа деления, убрать это нерусское слово "район". У нас был уезд или волость. И дать в основу создания территориальной единицы количество населения. Допустим, 30 тысяч население – это у нас будет волость, а, допустим, 100 тысяч население – это будет у нас воеводство. И дальше у нас будет губерния – 10 миллионов человек. Вот тогда многие вопросы решатся и успокоятся.
Неактивен
У нынешнего государства денег не хватит поднять развалившуюся промышленность хоть при какой власти, а людей на голом энтузиазме, как при ссср, работать уже не заставишь. Нужны инвестиции из-за бугра, но опять же никто не будет вкладываться в нашу промышленность (когда можно вложиться в китайскую), только разве что в нефтегазовую отрасль + ко всему у нас кидают заграничных инвесторов за нефик делать, под любым предлогом "национализируя". Но в любом случае пора эту власть менять, тут кроме пустых обещаний нифига нет
Ну это как сказать. В нашем Мухосранске много разных заводов осталось со времён совка. Но недавно с удивлением узнал, что теперь у нас ещё стали делать английские освежители воздуха Чиртон. Подобного у нас никогда не делали, гарантирую. Ещё СССР стал строить у нас гигантскую свиноферму, не успел. Развалины стояли 15 лет, потом кто-то типа Останкинского комбината купил и достроил. Конечно свиней кормят адскими талбетками, но раньше и такого не было.
Общая тенденция такова - производство развивается там, где рабочая сила дешевле. Как-то видел инфу, что на северо-востоке Китая народ уже не хочет работать за 200 баксов в месяц, поэтому китайцы кое-какое производство попроще переводят в КНДР, где 200 баксов деньги.
Неактивен
Надо сохранить игру и сделать Жириновского президентом, а потом выложить ролик на ютуб.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Довольно интересное видео. Особенно интересны комментарии.
Добавлено спустя 1 ч 54 мин 28 с:
И ещё один ролик. Ельцин рассуждает о привилегиях:
https://rutube.ru/tracks/3002939.html?v= … rt=2607000
Неактивен
видимо пртия воров и жуликов так же надеется "случайно" победить на выборах
И самое обидное, что ведь случайно победит.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Так победим. Или тухлой пингвинятины поедим ))
bredonosec, не обращайте внимание, троллей тут не наказывают.
Они тут ходят по личностям, как по асфальту, и никто их не гоняет... (с)
Неактивен
Страницы 1