Babusha, Ну потому что ты его больше всех обсирашь, не?
Как ни странно, больше всего я подкован именно во хуйстианстве, но это не значит, что я не считаю абсурдом любую другую религию, любая религия - хуита, а еще мне больше не нравится, что христианство заняло позицию, что она почти никак не управляет народом, вот реально, если скажет х*й Римский или другой хуйстианский руководитель начинать атакавать другую страну, ради ее хуйстианизации - его никто не послушает, хуйстианство реально же потеряло свой власть, а вот ислам - наоборот, если исламским чуркам сказать, чтобы они утопили всех своих детей - они сделают это, а вообще, сама мысль что миром управляет всесильная и всеразумная высшая сила, которая непознанна - абсурд.
Стыдно жить с вами на одной земле. Слава Україні!
Ну так будет возможность свалить с твоей говностраны куда-нибуть позападнее, обязательно не упущу свой шанс.
верю в непознанное.
Потому оно и неопознанное, потому-что не дает изучить себя, т.к. не проявляет, "no facts - no faith" (c)
Добавлено спустя 04 мин 08 с:
Ну так что насет уроков толерантности то?
Ну смотря к кому и к каким идеям, то что, человек разумный может трахаться и любить кого угодно, здесь не поспоришь, но то, что детям говорить что якобы существует бог - категорически против, потому-что религия это не нравственно и аморально.
Редактировался Babusha (07-11-11 18:19:37)
Неактивен
Ну так будет возможность свалить с твоей говностраны куда-нибуть позападнее, обязательно не упущу свой шанс.
Сваливай. Babusha, сваливай. Лучше сразу в США - свои взгляды пропагандировать. В лучшем случае тебя будут сторониться там. В США религия, хоть и несёт больше воспитательную цель, очень популярна, и в стране очень много верующих. По сравнению с ними Россия - просто жутко атеистичная страна.
если исламским чуркам сказать, чтобы они утопили всех своих детей - они сделают это
Ты ислам с ваххабизмом, случаем, не путаешь?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
ЧСХ, течение является фактически официальной идеологией Саудовской Аравии. Государственный строй.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Сваливай. Babusha, сваливай.
Меня там могут не ждать.
В сортах дерьма ...
Неактивен
Имеете ввиду, что он нажрется и пойдет на улицу орать про то, что американцы русский народ спаивают?
Что у вас за странные эрофантазии? Насмотрелись Новодворскую и Стомахина?
Неактивен
Manve, Да и либерасты тоже да. Орут революция, революция. Миллион человек выйдут на улицу. Марш несогласных. А на деле полтора инвалида выходит. Обе стороны хороши. Как то так.
Неактивен
Неактивен
Я не против православия, но против конкретно этого предмета.
Мне не нравится, что в школах уменьшается количество часов математики и физики в пользу увеличения часов, отданных под псевдогуманитарные предметы. Я считаю, что в школах есть место только материализму. Если кому-то нужно духовное образование, он может идти в воскресные школы.
Мне не нравится, что предмет называется "Основы православной культуры", но фактически не изучает православную культуру, а знакомит с основами православной доктрины. Если государство хочет ввести "Закон Божий" в школах, пусть имеет смелость и силу воли сделать это открыто. Из обмана ничего хорошего не выйдет.
Мне не нравится, что по этому предмету будет проводиться всероссийская олимпиада, победители которой получат право на льготное поступление в ВУЗы.
Наконец, мне не нравится, что я не могу никак повлиять на список предметов, которые будут изучаться в школах - этот список составляется чиновниками, назначенными партией, за которую я не голосовал.
Редактировался Дестер (08-11-11 17:21:02)
Неактивен
Babusha, убери мат из названия темы и замени на словарные слова. Спасибо.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
убери мат из названия темы и замени на словарные слова
Только идиот мог создать такую тему.
Неактивен
Арсений Венгерович, это всего лишь Бабуша - малолетний пацаватый девственник :-) Он и до смены религии, будучи луноходом, пургу мел жестчайшую. Иногда бывают просветы в темном царстве и он говорит/делает умные вещи, но редко.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Бабуша - малолетний пацаватый девственник
Предлагаю скинуться ему на фею.
Неактивен
Руслан Некарманов, лучше нанять бригаду грузинов :-D
Ладно, больше не офтопим))
Неактивен