В общем оригинал поста на http://otvet.mail.ru/question/11883170/
На майловском вопроснике.
Вопрос:
Где можно скачать Герои 3 под Linux?
Могу поделиться ссылкой где размещенны реально хорошие игры [ссылка появится после проверки модератором] но там нет Героев 3-х а где скачать их я не могу найти. Зарание благодарен!
Ответ:
и кто ж эт такой умный посоветовал тебе поставить Linux?))))) этож чисто офисная система и большинство игр на ней просто не идет, а отдельно под нее переводят очень мало игр. так что вполне может быть что их вообще не существует.
Хотя новость протухла, вопрос этот закрыт два года назад.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Налицо:
Неграмотность изложения, и предположения в форме категоричных суждений.
А игра кстати есть.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
А игра кстати есть.
Линкани ка.
Добавлено спустя 45 с:
Сама тема или ниочем или я не в ехал о чем она О.о
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Ну почему же столь категорично.. Насчет игр-правдиво, геймерам нечего делать на линухе..
У меня возникает вопрос. HOMM (и тройка, и четверка) прекрасно идут под вайном. Действительно идеально, никаких глюков. Моя единственная игра, поэтому запускал не раз. Собственно вопрос:нахрена топикстартеру из меил.ру нативный порт??
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Gentoo, игра действительно есть. Порт от Локи Геймс, которая уже, кажется, ушла в небыль. Но найти в интернетах можно, однозначно.
Неактивен
Mazzy, спасибо, погуглю. Уже лет 10 не играл в Героев III..)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Третьи герои даже под Haiku есть.
Неактивен