"Тупые пиндосы" - система образования в США. (Страница 5) / Образование / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 19-07-10 15:49:23

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Re: "Тупые пиндосы" - система образования в США.

Tiphon пишет:

Котируются только мужи по классической музыке и только из-за демпингово низких цен на их услуги. Это из ныне живущих.

ЛОЛШТО? А на это пруф можно.

Tiphon пишет:

А из мировой музыки, если хотите перевести спор туда, у нас было несколько человек известных, да. Ну так давайте проведем подсчет, сколько таких "столпов" музыки было в европпе и сколько в россии)))

Дык зачем всю европу то брать. Давайте по странам, ок? big_smile

Tiphon пишет:

Мы еще, давайте сравним: кто из них что-то новое ввел, а кто просто был хорошим музыкантом, но без новаторства. Известным, но ничего нового не внесшим. И окажется, что опять россия где?

Ну давайте возьмем википедию и посмотрим. Если по классической. Можете начинать. big_smile  big_smile

Tiphon пишет:

А все из-за Петра, который, *лядь (о боже! Мой уровень), решил, что теперь россия будет слушать и играть европейскую музыку. Но музыка и ее развитие - присуща культуре.

Конечно! Как я не понял. Культуре. А у нас тут безкультурье. Точно, за заварю в samovar vodka и пойду убивать ballalaika medved. big_smile  big_smile  big_smile

Tiphon пишет:

А культура у нас - европейская?

У вас не знаю, по моему североамериканская уже.

Tiphon пишет:

Я? Всех? Где вы это нашли?

Ой-вей. Ща:

Tiphon пишет:

То, что позволяю себе я, позволяли себе и Фейнман, и Энштейн.

Не похоже. Вы случаем не брат тут одному гм... участнику?

Неактивен

#102 19-07-10 15:50:16

Tiphon
Участник

Mike22 пишет:

"А мой отец - ппц, как крут, но это секрет!",

А мой папа сильнее твоего папы!

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#103 19-07-10 15:50:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Даже если допустить, что про отца - правда, хоть мне и представляется сомнительной позиция типа "А мой отец - ппц, как крут, но это секрет!", то что это доказывает? Что и в России встречаются хорошие инженеры и ученые? Дык с этим никто, вроде, и не спорил. Но каков финал? Ваш отец стал миллионером и главой крупной фирмы? Нет, он опустился до уровня раба которому запрещено покидать страну и говорить чем он занимается.

Да нет, тут спор начался что наши инженеры говно и мы ничего не понимаем в инженерах.  Нефига не могут и нефига не умеют. Зачем дарагой на другую плоскость переходишь, да? big_smile

Неактивен

#104 19-07-10 15:51:16

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

ЛОЛШТО? А на это пруф можно.

Ну да, а вы не знали. Давайте обратный пруф.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#105 19-07-10 15:52:14

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

А мой папа сильнее твоего папы!

Я рад, а теперь можешь засунуть свою пипску обратно в ширинку. Седня меряться не будем.

Неактивен

#106 19-07-10 15:53:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

Ну да, а вы не знали. Давайте обратный пруф.

Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Неактивен

#107 19-07-10 15:55:54

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

Я рад, а теперь можешь засунуть свою пипску обратно в ширинку. Седня меряться не будем.

Да я тебя изображаю. Я думал, что ты это понял)))) Культурный ты наш.

Неактивен

#108 19-07-10 15:56:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Нет, речь шла о том, что наши инженеры практически не способны к успешному предпринимательству. Что они будут терпеть тупое начальство, ругать страну, но пальцем не шевельнут, чтобы уйти в самостоятельное плавание и добиться успеха.

То бишь советское образование породил быдло, по словам нашего Manve?

Неактивен

#109 19-07-10 15:57:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

Да я тебя изображаю

Не получилось.

Tiphon пишет:

Я думал, что ты это понял

Да изображал бы лучше, таки понял.

Tiphon пишет:

Культурный ты наш

У как! Аскарбил. Яфшоке!

Неактивен

#110 19-07-10 15:57:57

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях!

Нет, реально. Ты тут сказал первый, что наши аццко катируются. Ну и вперед. Пруф. Действительно, что стрелки-то переводят.

Мне это мой знакомый композитор и продьюсер рассказывал который сейчас работает в германии и россии. Но, тк.к. твой папа побьет моего, я жду от тебя пруф.

Неактивен

#111 19-07-10 15:59:35

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

Ну я поздравляю. Может ваш уровень зависит не от того или иного образования, а от вашего же развития, т.к:    "Гы-гы)))" уже много чего объясняет.

Skynet2015 пишет:

У как! Аскарбил. Яфшоке!

Skynet2015 пишет:

он епнул не через месяц

Что вы себе позволяете!!! Молодой ученый муж!

Кто там любит слово слив?

Редактировался Tiphon (19-07-10 16:00:07)

Неактивен

#112 19-07-10 16:08:08

Tiphon
Участник

Mike22 пишет:

превосходства образования критерии вида "а мы можем хуем в печи угли мешать, нам не нужна кочерга!

А че еще предлагать? Сравнивать уровень экономики? Уровень благосостояния? Уровень удовлетворенности населения жизнью?
Нет, зато мы можем хуем...

Неактивен

#113 19-07-10 16:08:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Почему быдло? Просто, советское образование не подразумевало инициативы и самостоятельной работы. И в этом оно хуже американского. Возможно, оно готовит лучших исполнителей, чем американское, хотя и это надо еще доказать.

Быдло - это как раз исполнительный скот. Скажут пей, он будет пить. Скажет - на бойню, он так и сделает.  Если вы считаете, что наше образование готовит и вас втч к такой участи, ну таки да, понятно....

Manve пишет:

о да! Там глубина советского образования просто-таки нашла себе феерический выход.

О, да! Если бы вы читали протоколы того что произошло на ЧАЭС (мы ведь об этом говорим, не) то знали бы, шо опять хотели провести опыт, а совета технарей никто не слушал. Это система, а не образование.

Tiphon пишет:

Но, тк.к. твой папа побьет моего, я жду от тебя пруф.

Я смотрю мой папа просто не дает тебе покоя. Зачем сказал, ведь спать не будет чилавег!

Tiphon пишет:

Нет, реально. Ты тут сказал первый, что наши аццко катируются. Ну и вперед. Пруф. Действительно, что стрелки-то переводят.

http://www.bolshoi.ru/ru/season/tours/toursbt/

Tiphon пишет:

Что вы себе позволяете!!! Молодой ученый муж!

А вам то какая разница? Или используем тактику - "в каждой бочке затычка"? big_smile

Неактивен

#114 19-07-10 16:09:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Меня всегда удивляли предлагаемые в качестве доказательства превосходства образования критерии вида "а мы можем хуем в печи угли мешать, нам не нужна кочерга!", типа, перемножать двухзначные числа в уме, брать интегралы в уме, помнить наизусть таблицы Брадиса и тому подобные извращения.

Tiphon пишет:

че еще предлагать? Сравнивать уровень экономики? Уровень благосостояния? Уровень удовлетворенности населения жизнью?
Нет, зато мы можем хуем...

А вам не кажется, что это зависит от госстроя и кто у руля, но никак не от образования, не?

Неактивен

#115 19-07-10 16:18:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Ага, во всем виноват лично Путин. Он ссыт в подъездах, бьет лампочки, устраивает пьяные дебоши, халтурит на производстве и давит всякую инициативу. Кто же еще, кроме него?

При чем здесь Путин? Он вроде как только 10 лет рулит. Можно вспомнить о люмпен-пролетариатах в 1917 году, о массовых переселениях колхозников в города. Да и кто за последние 70 лет был у влати - бывшие немецкие шпионы, бандиты, колхозники и маразматики. Мда. И что получилось?

Неактивен

#116 19-07-10 16:25:16

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Да Россия и до революции не особо выделялась научно-техническим прогрессом.

ну вообще то выделялась. Как раз тот же самый Сикорский, давай вспомним теоретические основы, которые послужили как раз при изобретении телевизора, первая автоматическая винтовка, первая гаубица, таблица Менделеева, изыскания Ломоносова, изобретение радио. Это так на вскидку.  Да, и насчет поклейки танкчиков - ну это жеж не тразтур с пушечкой, а боевой комплекс с туевой хучей свистоперделок. Ну если бы такое херовое образовнаие, прибыдленное было при своке и российской империи, откуда все это тогад бы появилось?

Неактивен

#117 19-07-10 16:27:44

Tiphon
Участник

Tiphon пишет:

Котируются только мужи по классической музыке и только из-за демпингово низких цен на их услуги.

Ну и где пруф? Где сколько им за это платят в сравнении с европейскими оркестрами высшего уровня?

Редактировался Tiphon (19-07-10 16:31:24)

Неактивен

#118 19-07-10 16:31:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

Ну и где пруф? Где сколько им за это платят в сравнении с европейскими хорами того же уровня?

эээ, какбэ большой театр является одним из самых дорогих в мире, не? И кста, если бы они не были профи но все же демпинговали цены - они бы нафиг не нужны никому были, не? Ибо зритель не пойдет смотреть фигню. Кста, насчет твоего пруфа про демпинг цен:
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi … 0%2C21%2C3
Что то не нашел. Странно....

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика