Котируются только мужи по классической музыке и только из-за демпингово низких цен на их услуги. Это из ныне живущих.
ЛОЛШТО? А на это пруф можно.
А из мировой музыки, если хотите перевести спор туда, у нас было несколько человек известных, да. Ну так давайте проведем подсчет, сколько таких "столпов" музыки было в европпе и сколько в россии)))
Дык зачем всю европу то брать. Давайте по странам, ок?
Мы еще, давайте сравним: кто из них что-то новое ввел, а кто просто был хорошим музыкантом, но без новаторства. Известным, но ничего нового не внесшим. И окажется, что опять россия где?
Ну давайте возьмем википедию и посмотрим. Если по классической. Можете начинать.
А все из-за Петра, который, *лядь (о боже! Мой уровень), решил, что теперь россия будет слушать и играть европейскую музыку. Но музыка и ее развитие - присуща культуре.
Конечно! Как я не понял. Культуре. А у нас тут безкультурье. Точно, за заварю в samovar vodka и пойду убивать ballalaika medved.
А культура у нас - европейская?
У вас не знаю, по моему североамериканская уже.
Я? Всех? Где вы это нашли?
Ой-вей. Ща:
То, что позволяю себе я, позволяли себе и Фейнман, и Энштейн.
Не похоже. Вы случаем не брат тут одному гм... участнику?
Неактивен
Даже если допустить, что про отца - правда, хоть мне и представляется сомнительной позиция типа "А мой отец - ппц, как крут, но это секрет!", то что это доказывает? Что и в России встречаются хорошие инженеры и ученые? Дык с этим никто, вроде, и не спорил. Но каков финал? Ваш отец стал миллионером и главой крупной фирмы? Нет, он опустился до уровня раба которому запрещено покидать страну и говорить чем он занимается.
Да нет, тут спор начался что наши инженеры говно и мы ничего не понимаем в инженерах. Нефига не могут и нефига не умеют. Зачем дарагой на другую плоскость переходишь, да?
Неактивен
А мой папа сильнее твоего папы!
Я рад, а теперь можешь засунуть свою пипску обратно в ширинку. Седня меряться не будем.
Неактивен
Ну да, а вы не знали. Давайте обратный пруф.
Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях!
Неактивен
Я рад, а теперь можешь засунуть свою пипску обратно в ширинку. Седня меряться не будем.
Да я тебя изображаю. Я думал, что ты это понял)))) Культурный ты наш.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Нет, речь шла о том, что наши инженеры практически не способны к успешному предпринимательству. Что они будут терпеть тупое начальство, ругать страну, но пальцем не шевельнут, чтобы уйти в самостоятельное плавание и добиться успеха.
То бишь советское образование породил быдло, по словам нашего Manve?
Неактивен
Да я тебя изображаю
Не получилось.
Я думал, что ты это понял
Да изображал бы лучше, таки понял.
Культурный ты наш
У как! Аскарбил. Яфшоке!
Неактивен
Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях!
Нет, реально. Ты тут сказал первый, что наши аццко катируются. Ну и вперед. Пруф. Действительно, что стрелки-то переводят.
Мне это мой знакомый композитор и продьюсер рассказывал который сейчас работает в германии и россии. Но, тк.к. твой папа побьет моего, я жду от тебя пруф.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ну я поздравляю. Может ваш уровень зависит не от того или иного образования, а от вашего же развития, т.к: "Гы-гы)))" уже много чего объясняет.
У как! Аскарбил. Яфшоке!
он епнул не через месяц
Что вы себе позволяете!!! Молодой ученый муж!
Кто там любит слово слив?
Редактировался Tiphon (19-07-10 16:00:07)
Неактивен
превосходства образования критерии вида "а мы можем хуем в печи угли мешать, нам не нужна кочерга!
А че еще предлагать? Сравнивать уровень экономики? Уровень благосостояния? Уровень удовлетворенности населения жизнью?
Нет, зато мы можем хуем...
Неактивен
Почему быдло? Просто, советское образование не подразумевало инициативы и самостоятельной работы. И в этом оно хуже американского. Возможно, оно готовит лучших исполнителей, чем американское, хотя и это надо еще доказать.
Быдло - это как раз исполнительный скот. Скажут пей, он будет пить. Скажет - на бойню, он так и сделает. Если вы считаете, что наше образование готовит и вас втч к такой участи, ну таки да, понятно....
о да! Там глубина советского образования просто-таки нашла себе феерический выход.
О, да! Если бы вы читали протоколы того что произошло на ЧАЭС (мы ведь об этом говорим, не) то знали бы, шо опять хотели провести опыт, а совета технарей никто не слушал. Это система, а не образование.
Но, тк.к. твой папа побьет моего, я жду от тебя пруф.
Я смотрю мой папа просто не дает тебе покоя. Зачем сказал, ведь спать не будет чилавег!
Нет, реально. Ты тут сказал первый, что наши аццко катируются. Ну и вперед. Пруф. Действительно, что стрелки-то переводят.
https://www.bolshoi.ru/ru/season/tours/toursbt/
Что вы себе позволяете!!! Молодой ученый муж!
А вам то какая разница? Или используем тактику - "в каждой бочке затычка"?
Неактивен
Меня всегда удивляли предлагаемые в качестве доказательства превосходства образования критерии вида "а мы можем хуем в печи угли мешать, нам не нужна кочерга!", типа, перемножать двухзначные числа в уме, брать интегралы в уме, помнить наизусть таблицы Брадиса и тому подобные извращения.
че еще предлагать? Сравнивать уровень экономики? Уровень благосостояния? Уровень удовлетворенности населения жизнью?
Нет, зато мы можем хуем...
А вам не кажется, что это зависит от госстроя и кто у руля, но никак не от образования, не?
Неактивен
Ага, во всем виноват лично Путин. Он ссыт в подъездах, бьет лампочки, устраивает пьяные дебоши, халтурит на производстве и давит всякую инициативу. Кто же еще, кроме него?
При чем здесь Путин? Он вроде как только 10 лет рулит. Можно вспомнить о люмпен-пролетариатах в 1917 году, о массовых переселениях колхозников в города. Да и кто за последние 70 лет был у влати - бывшие немецкие шпионы, бандиты, колхозники и маразматики. Мда. И что получилось?
Неактивен
Да Россия и до революции не особо выделялась научно-техническим прогрессом.
ну вообще то выделялась. Как раз тот же самый Сикорский, давай вспомним теоретические основы, которые послужили как раз при изобретении телевизора, первая автоматическая винтовка, первая гаубица, таблица Менделеева, изыскания Ломоносова, изобретение радио. Это так на вскидку. Да, и насчет поклейки танкчиков - ну это жеж не тразтур с пушечкой, а боевой комплекс с туевой хучей свистоперделок. Ну если бы такое херовое образовнаие, прибыдленное было при своке и российской империи, откуда все это тогад бы появилось?
Неактивен
Котируются только мужи по классической музыке и только из-за демпингово низких цен на их услуги.
Ну и где пруф? Где сколько им за это платят в сравнении с европейскими оркестрами высшего уровня?
Редактировался Tiphon (19-07-10 16:31:24)
Неактивен
Ну и где пруф? Где сколько им за это платят в сравнении с европейскими хорами того же уровня?
эээ, какбэ большой театр является одним из самых дорогих в мире, не? И кста, если бы они не были профи но все же демпинговали цены - они бы нафиг не нужны никому были, не? Ибо зритель не пойдет смотреть фигню. Кста, насчет твоего пруфа про демпинг цен:
https://www.google.ru/search?hl=ru&newwi … 0%2C21%2C3
Что то не нашел. Странно....
Неактивен