Страницы 1
Тема закрыта
Сегодня буду. Мог бы и в джаббер выползти да стукнуть
Добавлено спустя 1 ч 17 с:
hodok78, подарки раздал. А вот чистить...бррр надо ли?)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Ну надо же, бля, осталось три модератора. Ходок все время чем-то занят, Лорд сидит в рид-онли, у Морзе права есть только на мертвые разделы.
Неактивен
Ну я модерирую по мере возможности. Просто без поддержки коллег тяжеловато.
Ну, бля; не сутками же сидеть на СЛОРе
Знаете шо я придумал: БАБУШО В МУДЕРАТОРЫ
Ну а фигли, если всех адекватных повыпилили, а неадекватных вроде Мандавойда к модерированию подпускать страшно?
Согласен. Он такого там мудерировал.
Неактивен
Babusha, вообще захожу на минутку раз в неделю, это в лучшем случае. Х3.. может постарел уже для этих игр, может че изменилось в моей жизни..)
Добавлено спустя 56 с:
MOP3E, будет тебе большая метла. Подождем, пока Лука опохмелиться вот
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
У меня есть предложение. Назначить модератором вменяемого линуксоида и виндовода, как минимум. И чтобы бан давали, если оба модера согласны. Будет справедливость. А то я на днях тут бан поймал ни за что, спасибо Луке, поправил. Был удивлен неадекватностью модератора и тем, что не был озвучен пункт правил по которому выдан бан. Комментарий модератора к бану был фееричным. В общем если этот ресурс борется за звание дома высокой культуры и быта, политику банов и предупреждений надо менять. Я понимаю, что ресурс частный и все такое, но этот ресурс имеет определенную привлекательность, например разрешен безличностный мат, возможен срач по ОС и прочему. Здесь есть представители разных взглядов. Нужна четкая политика наказаний, тогда и форум станет более адекватным.
Неактивен
Назначить модератором вменяемого линуксоида и виндовода, как минимум. И чтобы бан давали, если оба модера согласны.
Надо тогда еще одного, желательно эплоёба, и запретить воздерживаться.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Надо тогда еще одного, желательно эплоёба, и запретить воздерживаться.
Ну-ну, весь объем мозга вложил в написание поста?
Неактивен
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … =2245&p=19
Пусть твой лечащий психиатр доказывает.
Ну я жеж говорю, что бронебойный манекен.
манекеном для краш-теста
Интересно, а какой может быть батхерт у манекена?
Ну так у тебя, манекена, я и спрашиваю.
манекен для краш теста
вот и второй краш-тест манекен пришел
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … d=2296&p=2
и что я с манекеном для краш-теста общаюсь
манекеном длоя краш теста
Хотя по ходу дела програмеры хреновую лексику для манекена залили....
Совсем ебнулся наш манекенчик. Ты это.... комп отключай, и сходи на на улицу
А ну да, тебе психиатр запрещает
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2295
Еще хочу добавить что появилась новая аббревиатура
К слову ламер - хуюзер,
Плохой юзер. (с) Лаймеры
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2293
Для хуюзеров есть даже SSL.
https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … 840&page=5
Хуюзер, ты заебал.
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2323
Тут дело не в английском, а дело в том что хуюзеры копипастят всякую хуйню и в основном своими словами им сказать нечего. Это раздражает.
Линус Торвалдс (Меня зовут Линус и я ваш бог) закрыли, ибо ими надо перевод, чтобы имели перевода обсуждения.
Линус Торвальдс: ядро пухнет и усложняется
Если чо, правила меняйте, но не придумывайте.
Редактировался computer user (16-02-12 19:58:24)
Неактивен
Да ладно тебе. Согласен, фигня получилась, но и ты в следующий раз темы называй по скромнее, что ли. Тут много всяких ходит, срут где попало. Так что извини, что случайно попал под раздачу.
Да я не в обиде. Просто мне кажется пользователь должен быть наказан по правилам, с указанием пункта правил, которые он нарушил. Это не критика, просто пожелание.
Неактивен
А что такого? Вы сами не понимаете возможных сложностей своего предложения - линуксоид и виндузоид могут иметь диаметрально противоположные взгляды на то, как нужно следовать правилам. Эплоёб послужит дополнительным источником демократии, и сделает количество решающих нечетным, что позволит им опираться на мнение большинства в случае несогласия, для этого и запретить воздерживаться.
Только большинство эплоёбов не менее упоротые, чем линуксоиды, правда по-своему. Считают себя выше и умнее всех, лишь на основании того, что у их компьютера мышка с одной кнопкой, и у них хватило денег купить этот компьютер.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
компьютера мышка с одной кнопкой,
Ну у меня мышки вообще на маке нет, юзаю тачпад. А правая кнопка есть, ага. Настроена на правый нижний угол тача.
и у них хватило денег купить этот компьютер.
Кто вам мешает попытаться зарабатывать больше? И вообще, завидовать нехорошо.
Неактивен
Ну у меня мышки вообще на маке нет, юзаю тачпад. А правая кнопка есть, ага. Настроена на правый нижний угол тача.
Ну поздравляю! Даже среди эпплоёбов вы уникальны! Это огромное достижение, этим можно гордиться всю жизнь.
Вообще переходить на личности нехорошо. Объясните, зачем мне может понадобиться мак? За что платить больше?
Неактивен
X_perienced пишет:и у них хватило денегглупости купить этот компьютер.
*поправил
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Так, а кто здесь переходит на личности?
Вроде не я.
А по поводу девайсов, тут уж кому что.
Совершенно верно, а вот afrashkin почему-то воспринял мои слова:
Только большинство эплоёбов не менее упоротые, чем линуксоиды, правда по-своему. Считают себя выше и умнее всех, лишь на основании того, что у их компьютера мышка с одной кнопкой, и у них хватило денег купить этот компьютер.
как личный выпад, и в ответ посчитал меня нищебродом и завистником.
Таки ты, со своими "эплоёбами" в диалоге с явным владельцем продукции компании Apple. Держи +1
Неактивен
Вообще переходить на личности нехорошо. Объясните, зачем мне может понадобиться мак? За что платить больше?
как личный выпад, и в ответ посчитал меня нищебродом и завистником.
Во первых, на личности переходите вы. Во вторых, я вас не обзывал нищебродом и завистником, вы это сами додумали, что намекает.
Как я указывал в другой теме, у меня не только мак. Мак всего лишь инструмент под определенные задачи и инструмент удобный. Для игр, развлечений винда больше приспособлена, пока. Например играть предпочитаю на винде, люблю старые игры. Ставить на мак виртуалку или винду паралельно, считаю извращением. А по цене, ультрабук на винде почему то дороже стоит. Так что можете назвать меня нищебродом, я посчитал что не за что переплачивать за схожую машину на винде. Если не верите, могу дать ссылки.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта