пара крепких парней
Пара крепких парней... Нее... Я ж не Азис!
Неактивен
Пара крепких парней... Нее... Я ж не Азис!
Ну тут как бы имелись в виду грузчики, А ЭТИ парни идут как бонус к макбуку про обычно
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Ну тут как бы имелись в виду грузчики, А ЭТИ парни идут как бонус к макбуку про обычно
Интересно, а что идет как бонус к компу с линуксом? Клерасил?
Неактивен
Rorschach, слор же.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Интересно, а что идет как бонус к компу с линуксом? Клерасил?
Это большинству пользователей линукс пригодится безусловно , можно было бы подарочные наборы делать-корзинки ,как на 8 марта и вместе с бунта ноутами продавать. Купил ноут с бунтой-косметический набор в подарок!
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Это большинству пользователей линукс пригодится безусловно , можно было бы подарочные наборы делать-корзинки ,как на 8 марта и вместе с бунта ноутами продавать. Купил ноут с бунтой-косметический набор в подарок!
Ну так можно к набору еще резиновую женщину подарить. ТОже неплохо.
ЗЫ Так и думаю вот на форуме будет тема - Я пользователь линукса с 5-ти летним стажем. Прыщей нет. ЧЯДНТ?
Редактировался Rorschach (29-10-12 12:58:20)
Неактивен
Ну так можно к набору еще резиновую женщину подарить. ТОже неплохо.
Можно,но денег же нетути у них,сами бедные побираются А так идея почти гениальная-Тру линуксоид оказывается всем удовлетворен и нет необходимости отвлекаться от постижения очередного таинства линукс, если еще папа с мамой кормят,то можно и вообще посвятить всего себя линукс.
ЗЫ Так и думаю вот на форуме будет тема - Я пользователь линукса с 5-ти летним стажем. Прыщей нет. ЧЯДНТ?
Борода?
Неактивен
Director cemetery
Это не вы случайно? Уж больно похожи по стилю.
Неактивен
selenscy, wr224, коль уж вы тут: народ требует продолжения банкета! Где скандалы-интриги-расследования на вашем унылом NoLinux-е?
Да-да-да!!! Я и Кеннеди порешил
Хоспадя....Чош вам мой ник то покоя не даёт Да не зареген я на том ресурсе, чурки вы тупые Некогда мне щас по тырнетам шляться, у мну забот выше крыши по работе.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Director cemetery
Это не вы случайно? Уж больно похожи по стилю.
Неприлично с забаненным так общаться. я из кавказа чёрный и в з раза старше этого пацана. и детей у мя 5
а насчёт ума - вы же со мной лично не общались, а если я изображаю клоуна а вы смеётесь, кто из нас тролль?
мальчишка.....
Неактивен
Неприлично с забаненным так общаться. я из кавказа чёрный и в з раза старше этого пацана. и детей у мя 5
а насчёт ума - вы же со мной лично не общались, а если я изображаю клоуна а вы смеётесь, кто из нас тролль?
Директор ,тогда не переигрывайте, вам не к лицу в таком положении.Да и смех смеху рознь
Неактивен
Да, жаль, жаль, жаль... Самое интересное было в конце. Когда не было контроля и все пейсали в пустоту, как думали тогда.
Читать интересно до сих пор.
Неактивен
Глазам не верю.
Неактивен
Глазам не верю
А уж как мы удивились.
Неактивен
если ПАРАЗИТЫ ломают, ЗНАЧИТ... УЖЕ ВЫПОЛНИЛ ...
пропатчу kde под freebsd ...
Неактивен
если ПАРАЗИТЫ ломают, ЗНАЧИТ... УЖЕ ВЫПОЛНИЛ
Позвиздели и разошлись))))
Патологическая беспомощность - антоним сверхмегамощной ультрасуперспособности.
Неактивен
Ломают когда на слоре есть небольшая активность. Видать на деле не могут доказать преимущества линукса перед виндой и ддосят от злости. Лучше бы написали безлатно под GPL крутую и востребованную программу. А то вот разговоров про Линукс, ГНУ и ГПЛ много, а написать хорошую программу бесплатно не многие могут.
Неактивен
Понаделали туеву кучу рабочих столов (GNOME, KDE, XFCE, LXDE, Cinnamon, Unity, Pantheon, Mate и еще 1000 легковесных), лучше бы сделали один достойный аналог 1C и какой-либо инженерной программы, например Kompas.
Неактивен
Видать на деле не могут доказать преимущества линукса перед виндой
А они что, есть, что ли? 0_о Две различные операционные системы для выполнения одних и тех же задач? Молоток "Блэк энд Деккер" чем-то лучше молотка "Сызранского предприятия по производству молотков из пижженного металла с ТяжМаша"?))))
Ничего, что операционка - это всего то - "пускалка"... Хотя блин, походу это уже кто-то здесь говорил, не стоит повторяться.)))
Патологическая беспомощность - антоним сверхмегамощной ультрасуперспособности.
Неактивен