Тролли на главной (Страница 2) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 23-11-10 06:40:24

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Re: Тролли на главной

Вот почему я вообще избегаю появления на главной, особенно открывать комментарии.
Бродяга, завязывай переходить на личности. Linfan, не корми его, игнорируй лучше. Хотите равенства? Можно обоим выписать по-предупреждению smile Идет?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#27 23-11-10 07:24:54

Tiphon
Участник

Gentoo пишет:

Linfan, не корми его, игнорируй лучше. Хотите равенства? Можно обоим выписать по-предупреждению  Идет?

Надо забанить. Его и еще пару. И все будет лучше)

Gentoo пишет:

Вот почему я вообще избегаю появления на главной

А почему ты должен?

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#28 23-11-10 10:50:33

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Tiphon, должен что?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#29 23-11-10 11:11:27

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

А чо) статья годная на лурке. Эти двое составляют уникальную опозицию, без них скучно будет.
Та я то никому ничего не должен. Но на главной в каментах такой беспредел, что находиться адекватному человеку противно.

Неактивен

#30 23-11-10 11:14:15

Tiphon
Участник

Gentoo пишет:

Tiphon, должен что?

Должен чего-то на главной избегать)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#31 23-11-10 11:39:37

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Морзе, та не бойси, я за ними наблюдаю. Если бы были реальные причины для паники, администрация бы их поделила на ноль давно. А так перчику придают-с.
Tiphon, рвотных реакций избегаю, там не хватает жестокого анального модератора smile

Неактивен

#32 23-11-10 13:39:42

bALMER
не мешайте, я творю windows 8

Tiphon пишет:

Надо забанить. Его и еще пару. И все будет лучше)

Я иногда сомневаюсь в вашей компетентности wink  Сколько уже было случаев когда в истоии "инаковерцев мочили в сортирах"? И к чему это привело?) вы хотите чтобы форум и сайт опустели? Я понимаю, что зарабатывать батхерты от "тупых линуксоидов" вам надоело. Но! надо отдавать себе отчет, что ресур держится и на нас. Если не будет линуксоидов кому вы, с вашим "развенчиваньем каких то там мифов"(к стати почти в пустую) будуте нужны) Сами то вы контент фактически не создаете.
Хотя может причина вашего бешенства призыва забанить кого-то состоит в том, чтоб набрать сюда школоту и быть пророком)) наставлять на путь истенный?)) хехе

Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

Неактивен

#33 23-11-10 18:49:58

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

MOP3E пишет:

Эти двое как балласт из кристаллической серной кислоты - разъедает изнутри обшивку корабля и гарантированно утянет его на дно, как только появится течь. Что мы и наблюдаем последний год.

Во-первых, MOP3E, уж кому-кому, а тебе после "штатного стукача СЛОРа" в моей модераторской подписи следовало бы помолчать в тряпочку. За такие выходки следовало бы руки поотрубать.
Во-вторых, декларируемая тобой "мягкость по отношению к линух-троллям" - это бред собачий. Какая нафиг мягкость? Тот же Linfan неоднократно был в бане (кстати, необоснованно). Тут все линуксоиды вынуждены держаться в рамках - один шаг в сторону, и мигом последует баня.
В-третьих, кого это здесь банили? Даже Пашу, заметь, не забанили, а всего лишь перевели в Limited Members. Большинство "виндусоидов" ушли отсюда по собственному желанию, их никто не принуждал.
В-четвёртых.

MOP3E пишет:

Ставлю свои модераторские погоны на то, что, что сейчас сюда припрётся журнашлюшка-Мандавойд и отправит на меня за это сообщение репорт.

Вот как прикажете это называть? Модератор прямым текстом оскорбляет пользователя, и после этого рассуждает о "засирании" ресурса. Смех и грех, блин.

И последнее. MOP3E, ты можешь оставаться при своём мнении хоть тысячу раз - оно меня не очень интересует. Но если вдруг тебе снова захочется перебанить всех линуксоидов сайта хотя бы ищи нормальные аргументы для этого. У меня всё.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#34 23-11-10 19:24:18

Tiphon
Участник

bALMER пишет:

Но! надо отдавать себе отчет, что ресур держится и на нас.

Доооо)))

bALMER пишет:

Сами то вы контент фактически не создаете.

А вы "контент" тоже не создаете. Создаете не контент, а срач. А обилие гнилово срача между редкими появлениями контента хуже, чем пустота между редкими появлениями контента.

bALMER пишет:

Сколько уже было случаев когда в истоии "инаковерцев мочили в сортирах"?

Склочные бабки - не инаковерцы. Склочные бабки с одной стороны были побанены, должны быть побанены и с другой стороны. То, что из-за банов и предупреждений кто-то стал меньше оскорблять участников форума в открытую не убирает и не умаляет их склочности поведения, обсирания тем и оскорбления участников.

Неактивен

#35 23-11-10 19:29:04

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Да, MOP3E, нежнее надо, вазелин используй, попа болит у людей sad
А серьезно, я поддержу тут мужиков, тебе присуща не хилая доля предвзятости, камрад. Если даже психологически-сбалансированный spoilt о личностях заговорил, мб пора задуматься?
Я тему закрываю, т.к. она изначально несла в себе провокационную суть, обсуждение участников и организации форума. Такие вопросы следует направлять лично администрации.
Если есть мнения, что я не прав, можно направить в ЛС, обсудим.

Неактивен

#36 23-11-10 19:30:54

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Tiphon пишет:

Склочные бабки - не инаковерцы. Склочные бабки с одной стороны были побанены, должны быть побанены и с другой стороны. То, что из-за банов и предупреждений кто-то стал меньше оскорблять участников форума в открытую не убирает и не умаляет их склочности поведения, обсирания тем и оскорбления участников.

Склочные бабки? А не сильное ли заявление? Это ведь можно и как оскорбление расценить...

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#37 23-11-10 19:45:47

Tiphon
Участник

SemyonKozakov пишет:

Это ведь можно и как оскорбление расценить...

И устроить склоку?)))))

З.Ы. Кстати тебя я не имел ввиду.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика