Вот почему я вообще избегаю появления на главной, особенно открывать комментарии.
Бродяга, завязывай переходить на личности. Linfan, не корми его, игнорируй лучше. Хотите равенства? Можно обоим выписать по-предупреждению Идет?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Linfan, не корми его, игнорируй лучше. Хотите равенства? Можно обоим выписать по-предупреждению Идет?
Надо забанить. Его и еще пару. И все будет лучше)
Вот почему я вообще избегаю появления на главной
А почему ты должен?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Неактивен
А чо) статья годная на лурке. Эти двое составляют уникальную опозицию, без них скучно будет.
Та я то никому ничего не должен. Но на главной в каментах такой беспредел, что находиться адекватному человеку противно.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Морзе, та не бойси, я за ними наблюдаю. Если бы были реальные причины для паники, администрация бы их поделила на ноль давно. А так перчику придают-с.
Tiphon, рвотных реакций избегаю, там не хватает жестокого анального модератора
Неактивен
Надо забанить. Его и еще пару. И все будет лучше)
Я иногда сомневаюсь в вашей компетентности Сколько уже было случаев когда в истоии "инаковерцев мочили в сортирах"? И к чему это привело?) вы хотите чтобы форум и сайт опустели? Я понимаю, что зарабатывать батхерты от "тупых линуксоидов" вам надоело. Но! надо отдавать себе отчет, что ресур держится и на нас. Если не будет линуксоидов кому вы, с вашим "развенчиваньем каких то там мифов"(к стати почти в пустую) будуте нужны) Сами то вы контент фактически не создаете.
Хотя может причина вашего бешенства призыва забанить кого-то состоит в том, чтоб набрать сюда школоту и быть пророком)) наставлять на путь истенный?)) хехе
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
Эти двое как балласт из кристаллической серной кислоты - разъедает изнутри обшивку корабля и гарантированно утянет его на дно, как только появится течь. Что мы и наблюдаем последний год.
Во-первых, MOP3E, уж кому-кому, а тебе после "штатного стукача СЛОРа" в моей модераторской подписи следовало бы помолчать в тряпочку. За такие выходки следовало бы руки поотрубать.
Во-вторых, декларируемая тобой "мягкость по отношению к линух-троллям" - это бред собачий. Какая нафиг мягкость? Тот же Linfan неоднократно был в бане (кстати, необоснованно). Тут все линуксоиды вынуждены держаться в рамках - один шаг в сторону, и мигом последует баня.
В-третьих, кого это здесь банили? Даже Пашу, заметь, не забанили, а всего лишь перевели в Limited Members. Большинство "виндусоидов" ушли отсюда по собственному желанию, их никто не принуждал.
В-четвёртых.
Ставлю свои модераторские погоны на то, что, что сейчас сюда припрётся журнашлюшка-Мандавойд и отправит на меня за это сообщение репорт.
Вот как прикажете это называть? Модератор прямым текстом оскорбляет пользователя, и после этого рассуждает о "засирании" ресурса. Смех и грех, блин.
И последнее. MOP3E, ты можешь оставаться при своём мнении хоть тысячу раз - оно меня не очень интересует. Но если вдруг тебе снова захочется перебанить всех линуксоидов сайта хотя бы ищи нормальные аргументы для этого. У меня всё.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Но! надо отдавать себе отчет, что ресур держится и на нас.
Доооо)))
Сами то вы контент фактически не создаете.
А вы "контент" тоже не создаете. Создаете не контент, а срач. А обилие гнилово срача между редкими появлениями контента хуже, чем пустота между редкими появлениями контента.
Сколько уже было случаев когда в истоии "инаковерцев мочили в сортирах"?
Склочные бабки - не инаковерцы. Склочные бабки с одной стороны были побанены, должны быть побанены и с другой стороны. То, что из-за банов и предупреждений кто-то стал меньше оскорблять участников форума в открытую не убирает и не умаляет их склочности поведения, обсирания тем и оскорбления участников.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Да, MOP3E, нежнее надо, вазелин используй, попа болит у людей
А серьезно, я поддержу тут мужиков, тебе присуща не хилая доля предвзятости, камрад. Если даже психологически-сбалансированный spoilt о личностях заговорил, мб пора задуматься?
Я тему закрываю, т.к. она изначально несла в себе провокационную суть, обсуждение участников и организации форума. Такие вопросы следует направлять лично администрации.
Если есть мнения, что я не прав, можно направить в ЛС, обсудим.
Неактивен
Склочные бабки - не инаковерцы. Склочные бабки с одной стороны были побанены, должны быть побанены и с другой стороны. То, что из-за банов и предупреждений кто-то стал меньше оскорблять участников форума в открытую не убирает и не умаляет их склочности поведения, обсирания тем и оскорбления участников.
Склочные бабки? А не сильное ли заявление? Это ведь можно и как оскорбление расценить...
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Неактивен