Но при почему-то незабаненными остался ряд линукс-троллей.
исторически так сложилось, что на главной срать можно, а на форуме нет. вин-тролли оказались глупее и начали срать на форуме, за что и были забанены. Пусть как все, ждут пока их разбанят ибо не[beep]
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
Предлагаю просто чистить методом выжженной земли.
Это как?
Неактивен
Давно читаю данный сайт когда и форума ещё не было. Всегда было интересно мнение противоположных сторон. Беспорядочно банить пользователей windows наверное не есть хорошо иначе разбегутся все.
Начался срач,значит началась чистка не взирая на содержание до определенной точки.
поддерживаю)
Неактивен
MOP3E, изначально, на форуме была жесткая модерация, а на сайте (не на главной, на главной только анонсы) никто ни чем себя не ограничивал. Причем и ты в том числе и отнюдь не в последних рядах.
Если решается вопрос про ограничения в коментах новостей - нет проблем. Только не из под тишка плз. Огласите решение, желательно ввиде новости на сайте, а не в 486м посте хз знает какой закладки форума.
а вести вежливую дискуссию на главной они принципиально отказываются
Крайне голословное утверждение - если ты хамишь в новостных коментах, естественно в ответ получаешь ровно тоже. Как и LinSucks напр.: адеккватно общаться не хочет, а тусуется ради "разрядить эмоции".
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Без банов.
но только на главной, не на форуме.
Причём при активной поддержке этого процесса теми, кто в данный момент троллит на главной. Фигли, конкурентов устранили - можно и повеселиться...
Зачем обвинять кого-то в глупости других?
Прекрасно, их забанили на форуме. Но почему забанили также и на главной?
Без малейшего понятия и думаю, что это не правильно!
Неактивен
Да.Но сначала все в исходное.
амнистия это хорошо)))
Неактивен
Не много не в тему. Есть много сайтов например на футбольную тематику где происходят такие срачи !! Но не чего все тролли живы и здоровы,админы вырезают прямой мат и оскорбления. Ну может и банят кого редко правда. Ибо понимают что люди бывают всякие и у всех своя точка зрения .
Но я здесь буду добиваться твоего пожизненного бана как одного из основных троллей ресурса.
Да тут основная масса тролли. Это потому, что развенчивать мифы уже не нужно. Их было то все ничего, а теперь и вообще нет. Хотя нет, есть конечно, но ни у кого тут не хватит квалификации, а может и желания этим заниматься. Т.к. посредственный пользователь все равно не поймет о чем речь.
Основное что происходит фактически в любой теме это сравнение винды и линукса и вот тут точно начинают развенчиваться интересные "мифы". И с одной и с другой стороны. Но в народе такие разговоры называются холиваром, а в нем участвуют тролли)) Без троллей этот ресур прекратил бы свое существование давным давно)
Вопрос в другом - манера общения. На[beep] посылать уже не модно. Хочется нормального спора, по теме. Нормальных аргументов и т.д. Тогда у слора есть будущее.
ЗЫ вобще, лично мне кажется МОРЗЕ, что у тебя квалификации не хватает ответить Лифаню на равных вот ты и бесишься.
Редактировался bALMER (23-11-10 04:19:25)
Неактивен
ответить Лифаню на равных
Ну из всех здешних программистов только Linfan`а я назову профессиональным. Я бы посмотрел на дискуссию двух харьковчан -- Игоря Новикова и Евгения Жаркова, оба профессионалы же. Вот только профессиональные Windows-программисты почему-то не пытаются доказать свою правоту на срач-площадках. Впрочем, на gotdonet.ru и microgeek.ru они тоже фалометрией не занимаются. Ну а претензии к МОРЗЕ абсолютно не к месту: он всё-таки хоть и инженер, но по другому профилю.
Редактировался Руслан Некарманов (23-11-10 04:54:36)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Бггггг... А что, Линфан это крутой мегаавторитет, штоле? Обычный быдлокодер с ограниченным кругозором, который, естественно, никогда не признает, что выбранный им несколько лет путь назад в стратегическом отношении ошибочен. И даже его хорошее материальное положение, которым он никогда не упустит случая похвалиться (Линфан, слушай, ответь все-таки на вопрос - тебе что, в детстве так [beep] жилось?
![]()
![]()
![]()
) не изменит тут ничего.
Бродяга, в данном посте ты нарушаешь оптом несколько правил форума. Зачем? Хочешь заработать предупреждения, чтобы можно было потом обвинять "это все луноходы виноваты!" ?
Если тебя беспокоит моя профдеятельность - открой соотв. тему и давай поговорим предметно. Могу заранее сказать - твоих знаний искренне не хватит, ибо специальность у тебя немного другая. А касательно материального... чесслово, забодало, когда линукс-программистов выставляют нищебродами. Да, такие есть, но среди вендячих программеров их даже в процентном соотношении больше, не говоря уже про абсолютное число. Потому и приходится время от времени напоминать местным труженикам пера, что они искренне заблуждаются
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Вот только профессиональные Windows-программисты почему-то не пытаются доказать свою правоту на срач-площадках
Наш уважаемый Svart (это без подколок) - без сомнения профи в своей области. Но он тщательно шифруется. И таких персонажей не мало. Так что думаю, и винпрограммеров тут тоже хватает. Просто далеко не все с "открытым забралом"
(с) Великий Человек
Неактивен
Так что думаю, и винпрограммеров тут тоже хватает.
Он, если не ошибаюсь, QA-инженер. Я тоже программирую, но так, чисто для себя и ничего сверхсерьёзного.
Неактивен
Linfan пишет:Так что думаю, и винпрограммеров тут тоже хватает.
Он, если не ошибаюсь, QA-инженер. Я тоже программирую, но так, чисто для себя и ничего сверхсерьёзного.
Ну от QA до девелопера в серьезных конторах один шаг
Кстати, Евгений Жарков разве из Харькова? https://e-zharkov.moikrug.ru/
(с) Великий Человек
Неактивен
Кстати, Евгений Жарков разве из Харькова?
Пардон, ошибся.
Неактивен
Вот на таких равных отвечать нужно?
МОРЗЕ, привести исходный коммент Бродяги стесняешся? А ведь это был ответ Бродяге, а не наезд на пустом месте.
Будь последователен "Сказав "А" - говори "Б" - не стоит очернять одних и прикручивать ангельские крылышки другим. Если решается вопрос о жесткой модерации - так такую модерацию всем: и линуксоидам, и виндусоидам, простым участикам и модераторам. Разве это неправильно?
ПыСы: по сабжу топика - я поддерживаю МОРЗЕ обеими руками. Давайте уберем срач как из новостных коментов, так и с форума и зададим профессиональный тон всем дискуссиям. Но заранее предупреждаю, что визави придется достаточно сложно - слишком много народу среди оппонентов из группы сочувствующих, а не программистов.
Именно поэтому я настаиваю на перманентом бане всех, кто сейчас позволяет себе резвиться на главной.
МОРЗЕ, прекрасно тебя понимаю и твою мотивацию Но как в юриспруденции, так и в интернете, законы/правила не имеют обычно обратного действия - сначала они оглашаются/принимаются и лишь после этого, если происходят инциденты, их начинают применять. А не наоборот.
Редактировался Linfan (23-11-10 06:20:29)
(с) Великий Человек
Неактивен