Тролли на главной (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 23-11-10 03:43:04

bALMER
не мешайте, я творю windows 8

Re: Тролли на главной

MOP3E пишет:

Но при почему-то незабаненными остался ряд линукс-троллей.

исторически так сложилось, что на главной срать можно, а на форуме нет. вин-тролли оказались глупее и начали срать на форуме, за что и были забанены. Пусть как все, ждут пока их разбанят ибо не[beep] wink

Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

Неактивен

#2 23-11-10 03:44:50

bALMER

hodok78 пишет:

Предлагаю просто чистить методом выжженной земли.

Это как?

Неактивен

#3 23-11-10 03:45:27

comodo
Гость

Давно читаю данный сайт когда и форума ещё не было. Всегда было интересно мнение противоположных сторон. Беспорядочно банить пользователей windows наверное не есть хорошо иначе разбегутся все.  smile

#4 23-11-10 03:46:58

bALMER

hodok78 пишет:

Начался срач,значит началась чистка не взирая на содержание до определенной точки.

поддерживаю)

Неактивен

#5 23-11-10 03:50:20

Linfan
Linux user

MOP3E, изначально, на форуме была жесткая модерация, а на сайте (не на главной, на главной только анонсы) никто ни чем себя не ограничивал. Причем и ты в том числе и отнюдь не в последних рядах.

Если решается вопрос про ограничения в коментах новостей - нет проблем. Только не из под тишка плз. Огласите решение, желательно ввиде новости на сайте, а не в 486м посте хз знает какой закладки форума.

а вести вежливую дискуссию на главной они принципиально отказываются

Крайне  голословное утверждение - если ты хамишь в новостных коментах, естественно в ответ получаешь ровно тоже. Как и LinSucks напр.: адеккватно общаться не хочет, а тусуется ради "разрядить эмоции".

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#6 23-11-10 03:50:50

bALMER

hodok78 пишет:

Без банов.

но только на главной, не на форуме.

MOP3E пишет:

Причём при активной поддержке этого процесса теми, кто в данный момент троллит на главной. Фигли, конкурентов устранили - можно и повеселиться...

Зачем обвинять кого-то в глупости других?

MOP3E пишет:

Прекрасно, их забанили на форуме. Но почему забанили также и на главной?

Без малейшего понятия hmm и думаю, что это не правильно!

Неактивен

#7 23-11-10 03:54:15

bALMER

hodok78 пишет:

Да.Но сначала все в исходное.

амнистия это хорошо)))

Неактивен

#8 23-11-10 04:06:36

comodo
Гость

Не много не в тему. Есть много сайтов например на футбольную тематику где происходят такие срачи !! Но не чего все тролли живы и здоровы,админы вырезают прямой мат и оскорбления. Ну может и банят кого редко правда. Ибо понимают что люди бывают всякие и у всех своя точка зрения .

#9 23-11-10 04:16:38

bALMER

MOP3E пишет:

Но я здесь буду добиваться твоего пожизненного бана как одного из основных троллей ресурса.

Да тут основная масса тролли. Это потому, что развенчивать мифы уже не нужно. Их было то все ничего, а теперь и вообще нет. Хотя нет, есть конечно, но ни у кого тут не хватит квалификации, а может и желания этим заниматься. Т.к. посредственный пользователь все равно не поймет о чем речь.
Основное что происходит фактически в любой теме это сравнение винды и линукса и вот тут точно начинают развенчиваться интересные "мифы". И с одной и с другой стороны. Но в народе такие разговоры называются холиваром, а в нем участвуют тролли)) Без троллей этот ресур прекратил бы свое существование давным давно)
Вопрос в другом - манера общения. На[beep] посылать уже не модно. Хочется нормального спора, по теме. Нормальных аргументов и т.д. Тогда у слора есть будущее. 

ЗЫ вобще, лично мне кажется МОРЗЕ, что у тебя квалификации не хватает ответить Лифаню на равных вот ты и бесишься.

Редактировался bALMER (23-11-10 04:19:25)

Неактивен

#10 23-11-10 04:51:40

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт

bALMER пишет:

ответить Лифаню на равных

Ну из всех здешних программистов только Linfan`а я назову профессиональным. Я бы посмотрел на дискуссию двух харьковчан -- Игоря Новикова и Евгения Жаркова, оба профессионалы же. Вот только профессиональные Windows-программисты почему-то не пытаются доказать свою правоту на срач-площадках. Впрочем, на gotdonet.ru и microgeek.ru они тоже фалометрией не занимаются. Ну а претензии к МОРЗЕ абсолютно не к месту: он всё-таки хоть и инженер, но по другому профилю. smile

Редактировался Руслан Некарманов (23-11-10 04:54:36)

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Неактивен

#11 23-11-10 05:03:39

Linfan
Linux user

Бродяга пишет:

Бггггг... А что, Линфан это крутой мегаавторитет, штоле? Обычный быдлокодер с ограниченным кругозором, который, естественно, никогда не признает, что выбранный им несколько лет путь назад в стратегическом отношении ошибочен. И даже его хорошее материальное положение, которым он никогда не упустит случая похвалиться  (Линфан, слушай, ответь все-таки на вопрос - тебе что, в детстве так [beep] жилось? lol  lol  lol  lol ) не изменит тут ничего.

Бродяга, в данном посте ты нарушаешь оптом несколько правил форума. Зачем? Хочешь заработать предупреждения, чтобы можно было потом обвинять "это все луноходы виноваты!" ?

Если тебя беспокоит моя профдеятельность - открой соотв. тему и давай поговорим предметно. Могу заранее сказать - твоих знаний искренне не хватит, ибо специальность у тебя немного другая. А касательно материального... чесслово, забодало, когда линукс-программистов выставляют нищебродами. Да, такие есть, но среди вендячих программеров их даже в процентном соотношении больше, не говоря уже про абсолютное число. Потому и приходится время от времени напоминать местным труженикам пера, что они искренне заблуждаются  smile

Добавлено спустя 05 мин 02 с:

Руслан Некарманов пишет:

Вот только профессиональные Windows-программисты почему-то не пытаются доказать свою правоту на срач-площадках

Наш уважаемый Svart (это без подколок) - без сомнения профи в своей области. Но он тщательно шифруется. И таких персонажей не мало. Так что думаю, и винпрограммеров тут тоже хватает. Просто далеко не все с "открытым забралом"  smile

(с) Великий Человек

Неактивен

#12 23-11-10 05:14:08

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт

Linfan пишет:

Так что думаю, и винпрограммеров тут тоже хватает.

Он, если не ошибаюсь, QA-инженер. Я тоже программирую, но так, чисто для себя и ничего сверхсерьёзного.

Неактивен

#13 23-11-10 05:17:45

Linfan
Linux user

Руслан Некарманов пишет:
Linfan пишет:

Так что думаю, и винпрограммеров тут тоже хватает.

Он, если не ошибаюсь, QA-инженер. Я тоже программирую, но так, чисто для себя и ничего сверхсерьёзного.

Ну от QA до девелопера в серьезных конторах один шаг  smile 
Кстати, Евгений Жарков разве из Харькова? https://e-zharkov.moikrug.ru/

(с) Великий Человек

Неактивен

#14 23-11-10 05:20:03

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт

Linfan пишет:

Кстати, Евгений Жарков разве из Харькова?

Пардон, ошибся.

Неактивен

#15 23-11-10 05:27:26

Linfan
Linux user

Вот на таких равных отвечать нужно?

МОРЗЕ, привести исходный коммент Бродяги стесняешся? А ведь это был ответ Бродяге, а не наезд на пустом месте.

Будь последователен "Сказав "А" - говори "Б" - не стоит очернять одних и прикручивать ангельские крылышки другим. Если решается вопрос о жесткой модерации - так такую модерацию всем: и линуксоидам, и виндусоидам, простым участикам и модераторам. Разве это неправильно?

ПыСы: по сабжу топика - я поддерживаю МОРЗЕ обеими руками. Давайте уберем срач как из новостных коментов, так и с форума и зададим профессиональный тон всем дискуссиям. Но заранее предупреждаю, что визави придется достаточно сложно - слишком много народу среди оппонентов из группы сочувствующих, а не программистов.

МОРЗЕ пишет:

Именно поэтому я настаиваю на перманентом бане всех, кто сейчас позволяет себе резвиться на главной.

МОРЗЕ, прекрасно тебя понимаю и твою мотивацию  smile Но как в юриспруденции, так и в интернете, законы/правила не имеют обычно обратного действия - сначала они оглашаются/принимаются и лишь после этого, если происходят инциденты, их начинают применять. А не наоборот.

Редактировался Linfan (23-11-10 06:20:29)

(с) Великий Человек

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика