Вы с флэшой что нибудь откройте
Если не ошибаюсь в маках тоже он работает криво
Да и адоб для линукса последнюю версию выпустил...
Нет флеша - нет проблем
На вин-8-арм, как понимаю, тоже не будет...
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
e2e4 пишет:Сейчас симки страшно дорогие Итак по сусекам
SIMM
Да димм
Впрочем не то чтобы дорогие, просто хрен где найдешь уже.
Продают. Но дорого - можно кучку ddr-3 планок купить и еще останется или с рук брать...
Неактивен
Вы с флэшой что нибудь откройте
С флэшой и винды больше жрать начинают, причём в той же степени.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Да полно уж пиздеть то!!!
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
На вин-8-арм, как понимаю, тоже не будет...
Хуёво ты понимаешь Куда он нахуй денется то? Подумай лишний раз на досуге
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Хуёво ты понимаешь Куда он нахуй денется то
Вы не только в гугле забанены, но еще и хамло.
http://www.3dnews.ru/software-news/624455
Неактивен
Я же вам говорю,нормально,про типичную картину при использовании.Не ради холивара.
Да какой тут холивар? Всё так и есть Я вот доберусь до дома и скринов с сусе накидаю, где она тупо сливает семёрке по памяти, впрочем, как ты правильно заметил, то такая картина во всех дристах
Семёрка намного аккуратнее работает с памятью, когда начинается действительно работа с софтом, а не убогие декламации скринов пустой оси, не нагруженой ничем
Хитрят альтернативномыслясчие по полной!
Редактировался selenscy (01-04-12 22:53:26)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
там вопче то только про то что флши не будет в IE написано. Спорим опера под восмерку на ARM выйдет одновременно с осей или раньше ?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Ты вот сам своим умишком пораскинь и прикинь, что практически весь тырнет в той или иной степени использует флеш И то что заявляют, порой не соответствует последующим событиям.
Неактивен
Далеко не в той же. Хотя и жрут, куда деваться то . Я про то, что если линь нагрузить сходными задачами он потребует не меньше ресурсов. Ну не происходит чуда, хоть убей блин
Неактивен
e2e4 пишет:Вы не только в гугле забанены, но еще и хамло.
там вопче то только про то что флши не будет в IE написано. Спорим опера под восмерку на ARM выйдет одновременно с осей или раньше ?
Тут вопрос не только в опере
Сколько будет этих арм девайсов и какой процент их юзеров будут оперу использовать...
Адоб сможет поддерживать на нужном уровне? (что теоретически сделать - не сомневаюсь)
Это-же приличные ресурсы - будет зависеть от числа землекопов...
Одно дело в iE сразу с девайсом, другое дело с возможно используемым сторонним браузером...
Редактировался e2e4 (01-04-12 22:58:57)
Неактивен
Одно дело в iE сразу с девайсом, другое дело с возможно используемым сторонним браузером...
Сколько людей пользуют встроеные браузеры на мобильных устройствах? Кому надо установит. Тем более что это не сверхсложная задача. Думаю если флэш все же помирать не захочет мелкомягкие впилят его поддержку в сервиспаке
Неактивен
Я про то, что если линь нагрузить сходными задачами он потребует не меньше ресурсов
Ну задачи то разные.. Но по теме офис...
Офисные задачи менеджера - ООО, Браузер, Почта, что-нить еще.
Все это вместе на lin+LXDE - нормально на 512.
А под вин7 - гиг
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
не захочет мелкомягкие впилят его поддержку в сервиспаке
В том то и дело... Похоже как и яблочники они не шибко хотят его видеть в мобильных девайсах...
Неактивен
Ну с экономией я думаю всем уже понятно,высказались Надо запилить тему и обозвать ее сравнение производительности Lin vs Win +можно сюда про используемое ПО, думаю будет поговорить.Как считаете?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Я про то, что если линь нагрузить сходными задачами он потребует не меньше ресурсов.
А сходными это какими?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Офисные задачи менеджера - ООО, Браузер, Почта, что-нить еще.
Добавьте в ОО документ страниц на несколько сотен. И я сильно сомневаюсь, что LXDE кто то будет использовать в коорпоративном секторе.
Неактивен
e2e4 пишет:Офисные задачи менеджера - ООО, Браузер, Почта, что-нить еще.
Добавьте в ОО документ страниц на несколько сотен.
Нормально.
Пробовал именно под офисные задачи... 512 хватает.
Вот 256 маловато - с ООО однозадачный компутер получается...
И я сильно сомневаюсь, что LXDE кто то будет использовать в коорпоративном секторе.
lxdm замените на др. dm и включайте в домен
В остальном проблем нет...
Неактивен
Добавьте в ОО документ страниц на несколько сотен.
Вот до кучи грузанул PDF с картинками
хотел пролистать и опа (см.ЦП)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Вот до кучи
Тоже до кучи http://zalil.ru/32996117
И ещё раз, что я делаю не так? Документ тот же самый, поначалу конечно загрузка до 35% есть, но это недолго.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Все это вместе на lin+LXDE - нормально на 512.
А с КДЕ больше 1024, с гномощелью поменьше, да
но кому нужен нахуй LXDE, кроме совсем ипанутых ?
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
И я сильно сомневаюсь, что LXDE кто то будет использовать в коорпоративном секторе.
Да оно и дома то как то не комильфо
Неактивен
Тоже до кучи http://zalil.ru/32996117
И ещё раз, что я делаю не так? Документ тот же самый, поначалу конечно загрузка до 35% есть, но это недолго.
Ссылка нерабочая, у меня если в среднем тоже около 40 было.А все к тому,что апгрейд все равно нужен. На слабой конфигурации с 256-512? он просто завис бы ,не говоря уже о многозадачности с комфортом
Неактивен
e2e4 пишет:Все это вместе на lin+LXDE - нормально на 512.
А с КДЕ больше 1024
Вы вообще как? 1 апреля перепразнывали?
КДЕ-3, ТРИ! Понимаете ? Они юзают КДЕ-3!
НЕТ?
TrollWINNT пишет:И я сильно сомневаюсь, что LXDE кто то будет использовать в коорпоративном секторе.
Да оно и дома то как то не комильфо
Ну да аеры и куба нет.
Все в офисы дорога закрыта...
Без анимации окон и значков никуда... да...
Редактировался e2e4 (02-04-12 00:21:45)
Неактивен
Дайте файл пдф, пожалуйста.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
угу. дайте урл на пдф.
Будет время - проверю на П3
Неактивен
![]()
КДЕ-3, ТРИ! Понимаете ? Они юзают КДЕ-3!
НЕТ?
Ты уж определись тогда сам, прежде чем с распальцовкой пыжиться тут со всякими крысами и не менее позорными DE
Заметь! Мы тут про всякие типа "десктопы" для напрочь ипанутых даже не говорили, это ты тут начал пеарить поделия не для слабонервных
Неактивен
Ссылка нерабочая,
Только что проверил — рабочая.
у меня если в среднем тоже около 40 было.
У меня не в среднем, а сразу после открытия, дальше резко скинулось.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну да аеры и куба нет.
Все в офисы дорога закрыта...
Без анимации окон и значков никуда... да...
Именно так! Ибо люди такие сволочи, что привыкают к хорошему Иначе сидели бы вы в консольке и сосали бамбук!
Неактивен