А вот как вы назовете поступок, когда вроде адекватный (если это слово вообще применимо) линуксоид специально отключает некий функционал, а потом кричит про глюки в винде? И это только для того, чтобы оправдать явный косяк линукса.
Уважаемый со всех сторон присутствуют люди, которые пользуются надуманными аргументами. И утверждать что такими вещами пользуются, только линуксоиды или виндузятники глупо.
Неактивен
Оно ведь так обычно и происходит - под напором чужого мнения внушается "линукс-супер.линукс-супер.линукс-супер.линукс-супер....", так стадо окученных дураков и идет пополнять ряды золотых гребешков. Такие люди ориентируются на мнение окружающих, и это окружение может долго заметать дерьмо под коврик, но если кто-то с еще непротезироанными мозгами почует запах, то быстро убежит прочь, хоть сколько угодно ему там девственниц в раю обещали.
Поэтому надо, надо обращать внимание людей на проблемы. Может, кто-то начнет их исправлять в действительности, а не в воображении общественности, а если нет - так останется без братвы, и поделом.
Я не собираюсь никого поддерживать в этой беседе, поскольку сам не до конца понял произошедшее на скриншотах.
Вы подметили саму суть происходящего в принципе. На первых скринах в начальных комментах было: все работает,выпрямить руки,почитать не судьба,что к чести модера и было потом удалено.Но человеку прочитавшему это было не очень приятно.
Далее(на других) было показано как оно не глючит никогда. И когда эти проблемы не решаются ,все это дело заметается под коврик. Дабы не смущать новобранцев. У того же пользователя Vidal было 12 комментов,осталось 3. Да просто потому,что сказал :"какая гадость это ваша заливная рыба" А люди уходят очень сильно,причем те которые уже немного освоили систему,как правило через 1-2 месяца,хотя некоторым хватает дней. Со стороны очень интересно наблюдать за этим движением. Насчет флуда-почему то никто особо не удаляет топики с -ах какая кнопочка,как мне сделать эту рюшечку..... Как то так
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
На первых скринах в начальных комментах было: все работает,выпрямить руки,почитать не судьба,что к чести модера и было потом удалено.Но человеку прочитавшему это было не очень приятно.
Вообще в принципе осуждать один форум, находясь на другом как то немного неприлично.
Неактивен
Вообще в принципе осуждать один форум, находясь на другом как то немного неприлично.
Не более чем стоять в цилиндре с моноклем и втыкать подобные фразы в разговор чтобы показать свое присутствие.
Неактивен
Не более чем стоять в цилиндре с моноклем и втыкать подобные фразы в разговор чтобы показать свое присутствие.
Поливать помоями другой форум, называется разговором?
Неактивен
Да. Не был бы предмет дискуссии местом сбора ленускоидов - никто бы не заикнулся.
Все бы о себе и о своих осях говорили - не было бы СЛОРа.
Неактивен
Поливать помоями другой форум
Где вы видите помои и в чем? Может кто то оскорбил лично его пользователей ,обозвал их нецензурными выражениями?
Второе-этот форум гораздо больше поносят.
Третье на главной ,когда я лично вам дал скрин с этого форума,вы мне ответили, что я хожу по всяким говно форумам и помойкам.
Опять неадекват детект! Типичная болезненная реакция, подобные вам писали мне,что бы я уебывал на SLOR к свом друзьям виндузятникам. Вот я здесь ,а вы мне рот закрываете.
Вот сегодня нашел по отношению к пользователю,причем крамолы я не увидел
p.s: Лучше скажи почему все твои посты так или иначе сводятся к принижению Linux, а аргументы высосаны из пальца? Похоже ты форумом ошибся:))) Тебе к единомышленникам своим надо на stoplinux.org.ru или er.ru
:
Редактировался UPS (08-04-12 15:52:50)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Второе-этот форум гораздо больше поносят.
Пруфы есть?
Неактивен
Пруфы есть?
Луркмор.
Неактивен
Пруфы есть?
Насчет остального вы согласны уже.
Неактивен
Кстати, оттуда же и очень по теме:
И не столько линукс, сколько отношение линуксоидов к остальным осям и, главное, пользователям этих осей. Столько грязи и ненависти, сколько линуксоиды выплёскивают в ответ на любую критику их любимой оси, я больше нигде не видел. И не важно — справедливая критика или нет, главное — сам факт критики. О линуксе — как о трупе: либо хорошо, либо ничего!
Неактивен
А тут вот опять "зомбяки" вылезли. Это какой-то сборник "ниасиливших", я понимаю и принимаю конструктивную критику, и для GNU/Linux она существует (там есть что критиковать), но её нет на SLOR'е. Там сплошное убожество.
Люся уже и не знает, как свой никому ненужный мёртвый сайт пропиарить
https://unixforum.org/index.php?showtopic=125228
Думаю пока достаточно, кстати, вы заставляете людей ,что либо доказывать, но сами почему то этого не делаете.
Неактивен
О линуксе — как о трупе: либо хорошо, либо ничего!
Если только хорошее, тогда ладно, скажем чё-нибудь хорошое
Ну например:
-- Вась глянь ка, как этот трупак хорошо сохранился, даже конечности почти не отваливаются, ну если сильно не дёргать, да и почти не пахнет. Да и бальзамировшики хорошо работают, если чё и оваливается -- могут даже обратно приделать, если время найдйтся, хотя чаще всего говорят что так оно и должно быть.
Мы его слипили из того что было, а потом неделю руки с мылом мыли!
Неактивен
NEMO- получается парадокс, Линукс идеален в любом виде и любые негативные высказывания табу,зато 1 000! постов форума про вендакапец это класс,cколько угодно и идейно правильно.
Неактивен
Насчет остального вы согласны уже.
Насчет чего остального?
Выражайте свои мысли ясно.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Думаю пока достаточно, кстати, вы заставляете людей ,что либо доказывать, но сами почему то этого не делаете. tongue
Что именно вам надо доказывать?
Неактивен
Saturn-вы меня тупо утомляете,расслабьтесь.
Неактивен
Статья уныла от первого до последнего абзаца. В каментах тусят прыщебляди. Перепилить, убрать малоинтересную техническую хуиту и нахер никому не нужные посекундные логи. Это описание мема, а не мемуары. Постарайтесь уки писАть чуть менее предвзято, ибо стиль отвращает настолько, что хочется взять и …
А как ты хотел, статья написана в отместку, а не как мем. Мемичности в статье — ноль. Нет на СЛОРе мемов. Линупсоиды круглосуточно караулят текст статьи, чтобы, не дай бог, кто-нибудь что-нибудь переписал. Само существование СЛОРа настолько ранило нежную душу красноглазых линукс-фетешистов, что антиСЛОРовских текстов в инете появилось, как грибов после дождя. Да и обрати внимание на активность красноглазых на СЛОРе. Она явно отличается от активности на том же stopwindows, windowssuxx или stopluca.
Неактивен
Не нравится? До свидания!
Неактивен
К сожалению, весь лурк в этом. Статьи про Винду, Майкрософт и СЛОР будто одними людми писались. Ну не борются у нас с неадекватами и зря считают это занятие бесполезным. Поэтому Драмматика с американскими интернетами в этом отношении мне нравятся больше - сжигают всякую ересь беспристрастно.
Неактивен
kenzzzooo, я вот полгода пользуюсь сабжем и не знаю, что она не стабильна. Бида-бида...
Вот так повезло, а мне 2-3 раза в неделю перегружать через Reset приходится. Причём глючит не одно приложение, а много, Assault Cube, Bansee, Mono. Хотя я понимаю, что можно попытаться убить Х-сервер заново запустить его, а затем запустить оконный менеджер, но, блин, не ведаю как
Неактивен
Хотя я понимаю, что можно попытаться убить Х-сервер заново запустить его, а затем запустить оконный менеджер, но, блин, не ведаю как
После того как наладите и узнаете как ,все это дело развалится от обновления. А к тому времени как уже вроде осилите и это-бах и новый релиз.Здравствуй глюки!
Редактировался UPS (08-04-12 16:59:52)
Неактивен
К сожалению, весь лурк в этом.
Ну я на просторах рунета всякое встречал, но чтобы лурку принимали за серьезный ресурс, такое признаться первый раз.
Неактивен
Ну я на просторах рунета всякое встречал, но чтобы лурку принимали за серьезный ресурс, такое признаться первый раз.
Я не говорил, что Лурк - серьезный ресурс, но он очень хорошо отражает положение дел в интернетах и головах людей.
Неактивен
Вот здесь https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=212027 эпический срач на тему линукса, винды и мак оси. Вопрос со всех сторон обсосали.
Неактивен
Вы подметили саму суть происходящего в принципе.
На первых скринах в начальных комментах было: все работает,выпрямить руки,почитать не судьба,что к чести модера и было потом удалено.Но человеку прочитавшему это было не очень приятно.
Далее(на других) было показано как оно не глючит никогда. И когда эти проблемы не решаются ,все это дело заметается под коврик. Дабы не смущать новобранцев. У того же пользователя Vidal было 12 комментов,осталось 3. Да просто потому,что сказал :"какая гадость это ваша заливная рыба"
скандалы_интриги_расследования... 1% линуксоидов круглосуточно прочёсывают Всея Интернет с целью искоренения крамолы, ереси и осквернения имени пророка Столлмана. Ваистену Аминь
К сожалению, весь лурк в этом. Статьи про Винду, Майкрософт и СЛОР будто одними людми писались. Ну не борются у нас с неадекватами и зря считают это занятие бесполезным. Поэтому Драмматика с американскими интернетами в этом отношении мне нравятся больше - сжигают всякую ересь беспристрастно.
фейспальм.пнг
После того как наладите и узнаете как
,все это дело развалится от обновления.
Та ты шо? Ну-ка поподробнее с этого места, ыксперд
Неактивен