Страницы 1
Тема закрыта
Есть идея организовать анонимный раздел, где все зарегистрированные пользователи смогут писать исключительно от имени анонимусов.
Как вариант создать раздел, где пользователи смогут писать с другого (устанавливаемого в профиле, но не видимому другим) альтернативного имени.
Зачем нужно - чтобы каждый мог высказывать любые точки зрения, но при этом не опасаясь, за то, что кому-то его мнение придется не по нраву.
Как идея? Для каких разделов это могло бы быть полезно? И нужно ли оно вообще?
Опрос закрыт
Неактивен
Нет.
Просто получится, что слор - это будет филиал 2ch.so/s. А троллить и всякую хуйню писать я могу с основного акка, в принципе.
Редактировался Babusha (02-07-12 11:19:33)
Неактивен
Зачем плодить сущности?
Случайности не случайны.
Неактивен
Нет.
Просто получится, что слор - это будет филиал 2ch.so/s. А троллить и всякую хуйню писать я могу с основного акка, в принципе.
Согласен, зачем срачи плодить, да еще и анонимно. Для этого в нете места предостаточно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Все. Согласен. Тему можно закрывать.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта