смягчить модерацию
никаких холиваров на миллионы страниц
Не уверен, что это приведёт к хорошим результатам. Нет, как тролль, конечно, я заинтересован в смягчении модерации, но как... гражданин СЛОРа... (сглотнув слезу) справедливость требует... признать... что модерацию смягчать нежелательно. А без холиваров будет скучно.
Неактивен
И засрем тут все окончательно?
Особых срунов можно и забанить. Администрация же есть?
Экзотический способ самоубийства СЛОРа!
Таки не самоубийства, а развития. Хотя, наверное, я некорректно высказался. Надо идти даже не в сторону анархии, а в сторону либерализма. Основное правило: разрешено всё, что не запрещено. Тогда и проблем меньше будет. Всё-таки бездоказательные утверждения Печенько не нарушают спокойствие форума. Так зачем было раздувать дискуссию? Простой игнор, и холивар затихнет сам собой.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
а то народ уже охуел от троллинга
Что мешает народу спокойно игнорить тролля? Тогда и проблем меньше будет.
Неактивен
А где он сказал, что надо прямо весь-весь форум превратить в саппорт?
Нет, не весь. Он разрешил оставить Курилку
Ладно, проехали. Ты как-то всё слишком буквально понимаешь. Это, видимо, тот случай, когда нужно прекратить дискуссию
а то народ уже охуел от троллинга, не находишь?
И когда он успел, интересно, если СЛОР едва-едва оправился от ddos'а?
Неактивен
Я привёл пример треда, где все прекрасно общаются и который несёт полезную инфу. На SLOR же сейчас почти все темы — филиалы курилки.
Я не говорю привязываться к какой-то отдельной компании, продукту или вообще. Я говорю о создании некоего ресурса, где пользователи сообща могут обмениваться собственным опытом, делиться способами решения проблем и другой полезной, практической инфой друг с другом, а не обсуждать новости с других сайтов и хаять линукс, виндовс и другие ОС вперемешку с «пошёл на х*й» друг дружке.
О! Не прошло и года как меня начинают понимать. И всего то надо было отобрать папин банхаммер. Если уж уж ты начигаешь понимать меня то избавься от мантр "мы все умерм", ога?
Неактивен
по количеству сигналов полученных только за сегодняшний день
Это, как раз, был очень мудрый поступок с моей стороны, с целью прекратить бесполезную дискуссию. В точности по твоему совету! И чем же для меня дело кончилось? Предупреждением?
Ну и активных тем прилично.
Ну, вот... А Svart Testare говорит, что форум умирает
Добавлено спустя 04 мин 08 с:
Ладно, hodok78, можно попросить об одной вещи? Если не трудно, скинь всю эту тему в Курилку? Думаю, она исчерпала себя. Будем стараться игнорировать троллей. Если получится, конечно
Неактивен
Предупреждение ты заработал, это правда, но там вроде как я написал за что. Причем это было еще до нашего с тобой сегодняшнего разговора. Или я до этого 2 дня кряду не предупреждал честно, что бы поаккуратней? А тему я сейчас перенесу.
Да не, я без претензий. Ты опять шутку всерьёз воспринимаешь. Хотя ума не приложу, что может быть оскорбительного в выражении ""специалист" со СЛОРа". Но это не к тебе. Это пусть останется на совести дохтура. Это он мне шрифты в Линупсе припомнил
За перенос спасибо!
Неактивен
Для того общения, которое культивируете вы и ваши тролли-друзья, достаточно одного единственного подфорума «Курилка». Тогда можно будет увидеть живой форум, да
Кстати, и эта тема — ваш излюбленный ход. Сначала устроить заворушку, а потом «поднять вопрос» о том, какой плохой собеседник. А если на шум придёт модератор и раздаст пиздюлей, то вы скромно с ними согласитесь, в очередной раз попросите прощения за то, что плохо себя вели, а через день-два всё снова начнётся по новой. Так что паттерн вашего общения давно замечен и изучен
+100500
Добавлено спустя 05 мин 48 с:
а, когда у них требуешь подтверждения их слов, в ответ получаешь: "А больше ниче не хош? йоу" и очередную порцию дерьма в свой адрес?
1) ты попросил у него то что он естественно не может предоставить.
2) ты и твои друзья троли-линуксоиды здесь уже просто тонны дерьма оставили и что? Даже в той теме.
3) тема пустая, автор темы - троль и идиот. очевидно же.
4) Прошу мадератерав забанить линуксоида Аполло-11 на пару недель за пост хуйни на пустом месте.
всем спасибо.
Неактивен
Теперь насчёт того каким должен и может быть SLOR.
Слор таким не может быть. т.к. СЛОР воспринимается как площадка для поржать, постибацца, устроить срач. Все это можно делать по разному в том числе аргументированно.
Но вот общаться в рамочках, серьезно и аргументированно? Если так то какие блеать аргументы? Линукс говно был и будет - факт. Это все давно уже поняли - факт. А если так то можно закрывать ресурс? так?
так что слор имеет свою нишу - для веселья.
Неактивен
майор неожиданность,
маер ебанутость. хотя по ебанутости он уже до главнокомандующего дослужился, ггггг
Ну получи за обсуждение участников и коверканье ников П:1
Неактивен
Ну получи за обсуждение участников и коверканье ников П:1
слышь модератор, а модератор. Ты чего добиваешься раздачей этих предупреждений? Ты слегка прихуел от своих погон, не находишь?
Ну раз прихуел, то получи бан, до 28.05.2011. Подумай, что ты делаешь не так.
Неактивен
Ты чего добиваешься раздачей этих предупреждений?
Чтобы кое-кто заткнул своё ебало и вспомнил, что это приличное место.
/* у модераторов прошу прощения */
Неактивен