Если я именую себя Великим Человеком
То это значит, что у вас ЧСВ.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Если я именую себя Великим Человеком, а кто-то от этого сходит с ума и не может спокойно спать, то проблемы как раз у него, а не у меня smile Не вижу ничего оскорбительного для других в том, что у меня такой ник wink
Ну что тут сказать... анамнез полный и в коррекции не нуждается. Радует только одно - в офлайн это не вылазит и то хорошо
Редактировался Linfan (29-08-10 16:25:44)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Если я именую себя Великим Человеком, а кто-то от этого сходит с ума и не может спокойно спать, то проблемы как раз у него, а не у меня
Неа, просто у вас нарциссизм, а это уже в психологии и психиатрии рассматривается как расстройство личности.
Неактивен
У Линьфана иссяк поток нескончаемых знаний обо всём на свете?! Не может быть!
⇓ вкурилку, а то вам самого себя забанить придётся
Неактивен
Назовите себя говном сейчас же! big_smile Иначе я обвиню вас в нарциссизме! big_smile
1)Очень толсто
2)Нарцисстичный человек никогда не слыхал о таких вещах как критика и самокритика?
Редактировался VP (29-08-10 16:24:54)
Неактивен
Ну и срач развели...
А все из-за какого-то убого линукса!
Неактивен
Толсто.
Неактивен
Развели тут, понимаете ли, срач: шрифты им не нравятся. Так скачайте те же Microsoft'овские Core Fonts (замечу, что они бесплатные)! Вы так говорите, как будто вас кто-то принуждает юзать именно линуксовые шрифты, а не виндовые. Если же вам не нравится Droid за его похожесть на другие гарнитуры (замечу, похожесть и плагиат -- разные вещи), попробуйте Liberation. Попробуйте PT Sans.
В любом случае, сама система рендеринга шрифтов в Linux лучше, чем в Windows. Почему, например, я в винде должен либо не иметь сглаживания шрифтов вообще, либо иметь субпиксельное сглаживание, которое смазывает цвета (это также называется "радуга") и работает только на LCD-экранах с RGB-матрицей (а бывает ещё BGR, или вертикальные RGB/BGR!)
Неактивен
Толсто.
Ты запостил скрин, мол "сморите как тут все окейно". Оказалось - УГ, а не десктоп. Т.е. банально сел в лужу
Неактивен
Неактивен
что за хрень?
Скрин сделался, когда выезжало окно KSnapshot.
Неактивен
Неактивен
Д.б. в 21й век.
Сказано же: когда делался скрин, вылезло окно KSnapshot (программы для снятия скринов). Анимация такая в кедах: при создании нового окна на панели задач вылезает новая кнопка. Как вариант, скрин можно было сделать с задержкой.
Неактивен
гаджеты мне реально не понравились, но это к разработчикам гаджетов.
Неактивен
И никто в Windows за исключением отдельных нудотин не жалуется на ClearType.
Google опровергает (кол-во результатов по поиску):
"cleartype rocks" + "cleartype rules" = 126 + 50 = 176
"cleartype sucks" = 283
(с кавычками, т.к. нужны именно высказывания, а не страницы, где есть слово cleartype и слово sucks )
Неактивен
McFly пишет:Д.б. в 21й век.
Сказано же: когда делался скрин, вылезло окно KSnapshot (программы для снятия скринов). Анимация такая в кедах
Именно-то што "анимация в кедах такая"
Ели бы только анимация... Там все "такое".
Редактировался McFly (29-08-10 23:48:30)
Неактивен
Этих мониторов в мире ещё меньше, чем процентов на десктопе у линукса
А в Божественной в настройках дисплея такой пункт как поворот экрана отсутствует? А зря, если работать чисто с текстовыми документами то оно удобней монитор на держателе развернуть на 90°. Это достаточно многие мониторы позволяют, во всяком случае у меня на работе можно такое сделать.
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
Именно-то што "анимация в кедах такая"
Так особенности человеческого зрения не позволяют при этом какие-либо глюки заметить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Сто лет как есть в трее у ati/nvidia/intel.
А чего же тогда товарищ звездит что мониторов с вертикальным RGB днём с огнём не найти? Взял обычный монитор повернул чисто для работы с текстовым процессором и готово, вот оно. Или он сейчас скажет что так никто не делает?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Так особенности человеческого зрения не позволяют при этом какие-либо глюки заметить.
Ах вотоношто оказывается...
Неактивен