Да я не спорю. Все ведь те же машинные инструктции)))) Ты, вероятно, это имеешь ввиду. Я уровнем выше. И уровнем выже...
В данном вопросе (сокол vs ворон) ты явно плаваешь, посему не утруждайся рассуждать про "машинные инструкции" Они одинаковы и у человека и у амебы. Уровень схожести живых организмов, про который я тебе намекаю, гораздо выше.
И если сорцы так похожи, где в джаве смешанный менеджед/анменеджед режим С++ ?
Начнем с базиса: насколько ты хорошо знаешь JNI и FFI технологии? Из общения с тобою, у меня сложилось устойчивое впечатление, что ты разбираешся в дотнете, а в жабке на уровне откомпилить hello world.
у него в бесконечно великолепная интеграция с продуктами MS
Нескромный вопрос: что ты знаешь про COM интеграцию в джава приложениях? (подсказка: осуществляется third party библиотеками, развита не хуже чем дотнетовские врапперы)
Кстати, на практике "бесконечно великолепная интеграция" выглядит немножко иначе
Просто не вводи троллизмом детей в заблуждение. .NET в том виде, какой он сегодня - далеко не джава.
Чем плеваться в джаву, лучче бы ты на досуге обзорные статьи почитал Возможности обеих платформ вполне сопоставимы. Различия лишь в маркетинговых фишках - дотнет активно протаскивается на десктоп МС. Никто не говорит, что дотнет скопирован 1:1. Но чего-то революционного он не несет - те же йаца только в профиль.
Редактировался Linfan (07-01-11 15:28:28)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
В данном вопросе (сокол vs ворон) ты явно плаваешь,
А можно подробно, в чем, собственно "плаванье"?
Начнем с базиса: насколько ты хорошо знаешь JNI и FFI технологии? Из общения с тобою, у меня сложилось устойчивое впечатление, что ты разбираешся в дотнете, а в жабке на уровне откомпилить hello world.
Вот-вот. Это из общения с тобой у меня сложилось мнение, что про джаву ты знаешь, а про .нет не знаешь ничего, но зато у тебя есть мнение, что там все всегда, как в джаве.
Например про смешанный менеджед+анменеджед код ты даже не понимаешь о чем речь и мне выставляешь JNI и FFI, еще бы про SWIG написал. А и правильно, я понимаю откуда твое незнание, реально это сейчас реализовано только в С++ компляторе от мелкомягких, а у тебя последние годы опыт под линукс. Так что отстал ты с этим...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Например про смешанный менеджед+анменеджед код ты даже не понимаешь о чем речь и мне выставляешь JNI и FFI, еще бы про SWIG написал. А и правильно, я понимаю откуда твое незнание, реально это сейчас реализовано только в С++ компляторе от мелкомягких, а у тебя последние годы опыт под линукс. Так что отстал ты с этим...
Замечательно, т.е.иными словами термины слышал, но детали не знаешь. Думаю, то же самое можно сказать и про Python Native API
Теперь перейдем "ближе к телу" (с) Что в твоем понимании "смешанный менеджед+анменеджед код" ? (На всякий случай подсказываю, Managed C++ - это ®™ от Microsoft, причем уже устаревший, а не общепринятый термин в программировании). Будет ли простая сишная/плюсовая прога "managed" если ее откомпайлить МС-компайлером в таком режиме? И последнее: каков цимус от "смешанного менеджед+анменеджед кода" с твое точки зрения? (плз, официальные лозунги не копипастить).
А можно подробно, в чем, собственно "плаванье"?
Поверь, мне, как специалисту в молекулярной биологии, это видно сразу Равно как и ты бы видел "плаванье" в знаниях, если бы речь зашла про ньюансы в ядерной физике. Но сейчас мы не про это, а про твой "бесконечно великолепный" (с) дотнет
Редактировался Linfan (08-01-11 11:59:53)
(с) Великий Человек
Неактивен
На всякий случай подсказываю, Managed C++ - это ®™ от Microsoft, причем уже устаревший
Это я тебе забочусь, чтобы в гугле было проще искать. Ссылок больше. И понятнее о чем речь ибо сейчас под C++/CLI объеденино все)
Будет ли простая сишная/плюсовая прога "managed" если ее откомпайлить МС-компайлером в таком режиме?
Строго говоря, ДА. От этого и копай.
И работать, при правильной доработке, может быстрее, чем нативная С++. Вот чего ты с PyObject не добьешься.
Больше пока времени нет устраивать тебе много букавок. Учись и научишься. Уехал в everglades fl.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Intel Vs ARM
Интересное сравнение производителя процессоров и архитектуры процессора. Учитывая еще и то, что Интел до недавнего времени эти самые АРМы сам и производил. Точнее будет х86 vs ARM.
Неактивен
Эх Tiphon, Tiphon... Вроде ты и башковитый мужыг, но блин на агитки МС ведешся как мнэ... определенного рода граждане на наперсточников
Ну нельзя потреблять коммерческую рекламу бездумно, НЕЛЬЗЯ. Но если хочешь доказать свою правоту - вперед:
Linfan пишет:Будет ли простая сишная/плюсовая прога "managed" если ее откомпайлить МС-компайлером в таком режиме?
Строго говоря, ДА. От этого и копай.
Не буду писать тривиальные вещи типа "ржали всем офисом". Скажу просто: ждем пруфа. Желательно с кодом и инструкцией как подтвердить твои слова.
И работать, при правильной доработке, может быстрее, чем нативная С++.
ох уж это "младое племя" Джависты помнится уже Си обгоняли. Теперь видимо черед дотнетчиков - свято место пусто не бывает
Как тут правильно подсказывают, можно и на асме написать так, что будет тормознее чем пхп, но... опять же, неплохо было бы в доказательство твоих слов немного пруфов.
Вот чего ты с PyObject не добьешься.
"В-е-с-е-н-н-и-й звон..." (с) Эх дарагой, Питон не так и не для этого пользуют
Ну да ладно, это к теме C++/CLI прямого отношения не имеет, тем более, что IronPython в этом отношении ваще кастрирован - натива и близко нет.
Больше пока времени нет устраивать тебе много букавок. Учись и научишься. Уехал в everglades fl.
Ты не суетись Я в понедельник в Эмираты отчаливаю - у тебя на доработку аж 2 недели.
Правда может зайду на форум, когда доберусь до Шри-Ланки, но не гарантирую. Так что дерзай. И не забывай - народ ждет пруфов (не только я
).
(с) Великий Человек
Неактивен
Sergey2408 пишет:Intel Vs ARM
Интересное сравнение производителя процессоров и архитектуры процессора. Учитывая еще и то, что Интел до недавнего времени эти самые АРМы сам и производил. Точнее будет х86 vs ARM.
Вероятно ошибка. Но фирма ARM :
https://www.arm.com/
Это собственно по её лицензии и производилось ранее. Сейчас - не знаю как.
Что касаемо NVIDIA & Intel - что то подсказывает мне отсутствие особой конкуренции. Вероятно Intel готовит во всю свой проект оптического проца. для серверов, а Microsoft старается удержать верхушку технологий, одновременно сохраняя мультимедийность windows и не упуская будущее серверов одновременно. Может и не прав я, но судя по хватке компании скорее всего так.
Неактивен
Вероятно ошибка. Но фирма ARM :
https://www.arm.com/
Это собственно по её лицензии и производилось ранее. Сейчас - не знаю как.
Что касаемо NVIDIA & Intel - что то подсказывает мне отсутствие особой конкуренции. Вероятно Intel готовит во всю свой проект оптического проца. для серверов, а Microsoft старается удержать верхушку технологий, одновременно сохраняя мультимедийность windows и не упуская будущее серверов одновременно. Может и не прав я, но судя по хватке компании скорее всего так.
ARM.Ltd нет смысла бороться с курицами, несущими им золотые яйца в виде патентных отчислений. Потому как ARM.Ltd занимаются именно разработкой процессоров архитектуры ARM (Advanced RISC Machine). Производят их другие компании типа Samsung, Marvell и Texas Instruments, не забывая отстегивать ARM.Ltd их законный гешефт. Так, что противостояние таки архитектур.
MS в свое время был лидером в создании ОС для процессоров arm, WM5 вообще была прорывной осью, которая избавила пользователей КПК и КМК от всякого рода конвертаций форматов и превратила КПК в полноценные компьютеры. Но увы и ах, почив на заслуженных лаврах MS этот рынок протабанила - "на флоте бабочек не ловят".
Неактивен
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Планшеты на Windows 8 появятся до конца года? https://www.vesti.ru/doc.html?id=430418&cid=780
Неактивен
Неактивен
Неактивен
о да, и надеюсь что он будет вменяемее, чем от Adobe
Монтирование ISO - супер
PDF-ридер - супер
Риббон в проводнике - нах он там нужен, полэкрана занимать?
И я надеюсь, что в windows media player 13 эти олухи сделают наконец масштабирование видео?
Неактивен
По-порядку выпуска:
95(Удачная)
NT4(Вполне хорошая)
98(Удачная)
2000(Вполне хорошая)
ME(Неудачная? к тому же ранее вышла 2000, которая была более устройчивая и с ядром NT)
XP(Удачная, хотя без SP это система была не особо, благодаря этому породился миф о том, что новая Windows становится нормальная только после Service Pack 2)
Vista(Недачная, хотя вполне достойная, медлительность без SP, BSOD'ы в билдах 52xx, несовместимость со старым софтом, породило мнение, что кроме XP ничего не нужно)
7(Вполне хорошая, в процессе становления)
Добавлено спустя 16 мин 26 с:
А также PDF,
Ещё хоть бы была поддержка djvu, много книг в этом формате.
Редактировался Тайный хранитель (06-04-11 19:23:26)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен