Когда по существу троллю скайнету сказать было уже нечего...
конечно-конечно. Еще раз на бис:
Эммм, краткое содержание 2-х последних кирпичных диарей сообщений Тифона:
Tiphon пишет:
Убей себя со своим узколобым мышлением об стену тогда
Узколобость мышления тут проявляешь исключительно ты
Еще ты настолько узколоб, что узколобо считаешь, что я что-то считаю
а ты уже кирпичи высираешь...
В том, что даже не можешь понять
И это тоже говорит о твоей узколобости. А не узколобым людям это говорит о том
Но тебе этого не понять
Краткий пример адекватной полемики Тифона:
Tiphon пишет:
О, еще один узколобый
начнет высирать кирпичи)
Когда по существу троллю скайнету сказать было уже нечего...
по существу я тебе задал несколько вопросов, и ты слил. И да, еще раз про адекватную реакцию Тифона
Это к слову о твоем узкомыслии.
Узко пока мыслишь только ты. Да еще и синдром мушкетера...
Неактивен
Да еще и синдром мушкетера...
Только он у тебя, тк.к. ты слишком явно ищешь его в других. Почитай азы психологии, мой мальчик)
по существу я тебе задал несколько вопросов
И я на них ответил. А тебе больше сказать нечего.
Ладно, на держи. Мне не о чем с тобой говорить (и врятли ты со своим подходом и узкомыслием ты поймешь разницу между "мне нечего больше сказать" и "не о чем говорить с троллем")
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Я-то про то, что на Западе и теология с астрологией -- науки.
Не, конечно, на западе нет науки. Одна только псевдонаука. Только астрология и теология. Пойду сяду в свой астрологом разработанный автомобиль и поеду до дома)))
А ты сиди, где сидишь и не ной про депутата. Ты заслуживаешь ровно то, что имеешь, школьный учитель математики))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Только он у тебя
мой мальчик
Ну детский сад, честное слово!
Ладно, на держи.
Слив засчитан. Ты свободен, мой йуный друх!
Неактивен
Короче обоим по суткам за троллизм. Идите жалуйтесь Луке.
Детский сад?
Неактивен
Tiphon пишет:Короче обоим по суткам за троллизм. Идите жалуйтесь Луке.
Детский сад?
Угу. И детей приходится в угол. А ты хочешь за обсуждение действий к ним в угол?
Неактивен
Короче обоим по суткам за троллизм. Идите жалуйтесь Луке.
Веский аргумент. Правда ожидаемый с Вашей стороны.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Веский аргумент. Правда ожидаемый с Вашей стороны.
Я не против беседы. Но я просто вижу, что оба "собеседника" вместо обмена мнениями тупо, бессовестно троллят. И все. Задолбало на этом ресурсе. Что даже если находится что-то интересное обсудить, поделиться своим мненем, приходят тролли сводят все к тупому высиранию кирпичей.
То, что ты ты и маззи начинают писать бездумно, неаргументированно и исходя исключительно из линукс-солидарности... В общем пора переходить к бану за обсуждение действий модератора, да?
Неактивен
Эммм, господа, а вы были когда-нить в Дагестане? Они так или иначе не считают себя гражданами РФ. Как то так.
Согласен, был я там.
Считаю вообще их надо убрать из россии (я не нацист). а вот дагестанцы точно нацисты.
Мой useragent врет!
Неактивен
Я не против беседы. Но я просто вижу, что оба "собеседника" вместо обмена мнениями тупо, бессовестно троллят. И все. Задолбало на этом ресурсе. Что даже если находится что-то интересное обсудить, поделиться своим мненем, приходят тролли сводят все к тупому высиранию кирпичей.
То, что ты ты и маззи начинают писать бездумно, неаргументированно и исходя исключительно из линукс-солидарности...
Хм, например я Вас дважды спросил Вы ни разу не ответили. Как ещё с Вами беседовать если Вы пишете не по существу и какими то междометиями. То, что Вы усмотрели некую "линукс-солидарность" говорит только в пользу Вашей необъективности - не нужно ровнять всех по себе.
Опять же про троллизм https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 569#p77569 как расценить это Ваше сообщение, с которого собственно всё и началось?
Именно Вы, на мой взгляд, дискредитируете модерацию на ресурсе поскольку очень активно участвуете в темах холиварного содержания и, что самое не красивое, используете модерацию в качестве аргументов. Соответственно, ни кто не боится здесь Ваших банов именно из-за их необъективности. Поймите, таким образом Вы понижаете ценность ресурса. И банить оппонента в теме про политику - верх деградации модератора технического форума.
В общем пора переходить к бану за обсуждение действий модератора, да?
Можете банить.
Аль Пачино
Неактивен
Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан
Обидно конечно, да и хрен с ними, у нас народу нету, а те кто есть работань не хотят.
В прошлом году ездил, воронежская область, деревня девицы, так вот там отличные участки вместе с домами пустуют.
Разговаривал с председателем, говорит, да забирай себе участок с домом НАХАЛЯВУ, только работай и живи у нас.
Вот только нету желающих. С парнем с которым ездил, он там детсво провел, на ферме работал, сейчас ферма, на которой была и сыроварня и колбасный заводик выглядит так.http://img146.imageshack.us/i/0dsc00487.jpg/
Редактировался Угрюм Бурчеев (01-07-11 12:28:56)
Мой useragent врет!
Неактивен
Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан
Обидно конечно, да и хрен с ними, у нас народу нету, а те кто есть работань не хотят.
В прошлом году ездил, воронежская область, деревня девицы, так вот там отличные участки вместе с домами пустуют.
Разговаривал с председателем, говорит, да забирай себе участок с домом НАХАЛЯВУ, только работай и живи у нас.
Вот только нету желающих. С парнем с которым ездил, он там детсво провел, на ферме работал, сейчас ферма, на которой была и сыроварня и колбасный заводик выглядит так.http://img146.imageshack.us/i/0dsc00487.jpg/
Нужно время, смута и её последствия быстро не проходят, как показывает история.
Аль Пачино
Неактивен
Какого депутата ты заслуживаешь, такой у тебя и есть.
Очень неплохой принцип, располагающийся на шкале адекватности где-то между "сперва добейся" и "вы просто завидуете". И ведь сам Тифон вполне заслужил то отношение форумчан, которое имеет
По поводу границы. Не знаю, у меня ощущение складывается, что Дагестан сейчас - российский чисто номинально. Подавляющее большинство русских или просто тех, кто воспринимает себя гражданами РФ свалила оттуда очень давно, как и из Чечни. Регион является дотационным(?), что, тем не менее, не мешает местным князькам отстраивать дома-замки и устраивать торжества с королевским размахом и средневековой дикостью. Вот и Москва, видимо, не ценит эти земли, если отдает их задарма.
Редактировался savuor (01-07-11 18:36:27)
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Неплохо было бы теперь обменять этих 600 лезгин на всех азербайджанцев в России.
Друзья, посол России в Азербайджане -- азербайджанец, а ещё их диаспора в России обласкана донельзя. Если уж власти до русских дела никакого нет, то что о лезгинах думать? С другой стороны эти лезгины и сами виноваты: они довольно сепаратно были настроены к России, а некоторые выходцы из кусарских лезгин просто больны идеей создания Лезгистана. Так что отдать их кому-нибудь без скрипа в сердце ничего не стоило.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Угу. И детей приходится в угол.
А хто жеж тебя поставить сможет. Яй-я-яй.
Добавлено спустя 05 мин 16 с:
Считаю вообще их надо убрать из россии (я не нацист). а вот дагестанцы точно нацисты.
Не все, такой нации как "дагестанец" нет вообще. Там около 600 народностей, если я не ошибаюсь. И большинство из них гордые джигиты.
Добавлено спустя 06 мин 49 с:
Неплохо было бы теперь обменять этих 600 лезгин на всех азербайджанцев в России. Друзья, посол России в Азербайджане -- азербайджанец, а ещё их диаспора в России обласкана донельзя. Если уж власти до русских дела никакого нет, то что о лезгинах думать? С другой стороны эти лезгины и сами виноваты: они довольно сепаратно были настроены к России, а некоторые выходцы из кусарских лезгин просто больны идеей создания Лезгистана. Так что отдать их кому-нибудь без скрипа в сердце ничего не стоило.
Вот и я о чем. пусть правоверные уживаются с правоверными. А взамен воздушный корридор с Арменией бы дали. Как то так.
Редактировался Rorschach (01-07-11 19:18:50)
Неактивен
пусть правоверные уживаются с правоверными.
Не уживутся. Азеры -- шииты в основном, лезгины -- сунниты. Одно я знаю точно: дагестанцы не разгуливают по Баку гоголем, приставая к местным.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Не уживутся. Азеры -- шииты в основном, лезгины -- сунниты.
Я в курсе. Это был небольшой такой англ йумор. Я рад что ты его понял. Серьезно.
Одно я знаю точно: дагестанцы не разгуливают по Баку гоголем, приставая к местным.
Ну да, я бы хотел посмотреть как это будет происходить в Баку.
Неактивен
Ты заслуживаешь ровно то, что имеешь, школьный учитель математики))))
И вы имеете то, что заслуживаете. Да простят меня модераторы за оффтоп, но у меня сложилось впечатление, что Тифон - это этакий вестник мирового космополитизма. Не понравилась Россия - уехал из россии (кстати, написание имени страны с маленькой буквы очень симптоматично) и давай её обсирать и смешивать с говном! Я уверен, что если в Америке настал бы пиздец, то Тифон собрал бы манатки, уехал бы в какой-нибудь Китай и уже оттуда смешивал бы с дерьмом Америку Вообще мразотное поведение, откровенно говоря.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
И че теперь модераторам не участвовать в темах такого содержания, коих на слоле овер 9000?
нене,не доставать при острых седалищных болях папин баннхаммер.
Неактивен