Страницы 1
Меня очередной раз колыхнула цитата
вплоть до продажи солдат на органы?
Из известных мне прецедентов продажи органов:
1) Мошейничество.
Человек сам добровольно идёт на операцию по трансплантации. Фееричный вид обмана. При этом естественен подлог документов. Как правило жертвы нелегальные рабочие.
2) Незаконная купле-продажа. Клиент долго ищет продавца через специальных лиц. Анализ на совместимость тканей (анализ крови) проводиться подкупленными лаборантами. Человек сам добровольно продаёт почку или часть печени (поджелудочной). Обязательно происходит подделка документов о наличии родственной связи.
3) Происходило в Югославии (могу ошибаться, точно не помню) при поддержке правительства. Наличествовали убийства. Европейский скандал. Раскрыто международными чиновниками.
Об "очереди" за органами:
Это тоже большой миф. Донорский орган проходит анализ по многим десяткам параметров и специальная программа подбирает наиболее подходящего реципиента из списка. Пациент может ждать несколько лет и не дождаться, а может получить орган в день поступления в стационар. Ведь главная цель это достижение максимальной иммунной совместимости. Чем менее орган совместим, том больше пациенту придётся принимать имуннодеприсантов.
То есть для организации действительно такого бизнеса о котором ходят легенды надо:
1) Бригада высококвалифицированных медиков.
2) Полная секретность (больше чем у революционеров)
3) Легальное прикрытие.
4) Тонны подделываемых документов.
То есть это гораздо затруднительнее и опаснее чем находить желающих продать свои органы.
В армии имеет место просто наплевательское отношение к личному составу. К примеру когда одному солдату понадобилась донорская кровь, вместо того что бы взять её из банка крови, офицер (прапорщик скорее всего) приказал срочно (не проводя анализов, хотя срочно и не нужно было) сделать прямое переливание крови от другого солдата. В результате ещё 1 ВИЧ инфицированный человек.
Я конечно же некомпетентен в медицине и "серьёзном бизнесе", но лично мне ситуация видится так.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Стасик, сразу встречный вопрос, а кто продаёт военные или алчные уёбки с дипломами докторов ?
Ладно, ты можеш сказать что военные доктора - вопрос кому они продают военным покупателям?
Стас, это называется преступление согласно УК. А статья - "незаконная торговля человеческими органами".
Есть тысячи случаев торговли ораганами гражданских лиц, новорожденных и так далее.
Есть тысячи случаев торговли ораганами гражданских лиц, новорожденных и так далее.
Ну тогда расскажи о механизме по которому работает такая торговля.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
считаешь меня незаконным торговцем?
прочитай сам
в Рязани бабушка Нина Ткачёва пыталась продать собственного внука, причём не для усыновления и не в рабство, а именно «на органы», с целью получения максимальной выгоды.
Вот маразм...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав
Удалите эту тему . Вообще не о чём ..
Из известных мне прецедентов продажи органов
Вы вообще в своём уме ?
В армии имеет место просто наплевательское отношение к личному составу.
Бред полнейший.
Давайте открывать темы о капрофилах, о вурдулаках, личностях ебущих мёртвых ?
темы о капрофилах
Сам напросился
Гареев Станислав, Картинка - специально для тебя в спойлере. Нравится? Вот и нам так же твои темы. Серьезно!
Неактивен
Ржущий Кошак, прошу вас товарищ господин офицер https://www.newstube.ru/media/soldat-sro … hi-organov
первое, что попалось в гугле
Неактивен
товарищ господин
1. я с Украины, если бы у нас такая хуйня проявилась бы, пересадили бы всю толпу от хирурга до замам МО по здравоохранению
2. ролик посмотрел, там оказывается самоубийство было
А по вашим правилам самоубийц вскрывают и проверяют органы.
Если даже их столкнули, то это медики а не военные. Военным по большому счёту похуй, товарищ переправлялся с военкомата на место службы и не доехал.
BACKFIRE,
До конца досмотрели ролик ?
Редактировался comodo (02-05-11 21:49:39)
Тема изначально провакационная многим кажется. И я её затронул исключительно потому что меня очень раздражает вся мифология вокруг трансплантации человеческих органов.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
провакационная многим кажется
Стас, любую тему можно сделать провокационной, и наоборот, любую провокационную тему можно цивилизовано обсуждать.
Тема изначально провакационная многим кажется. И я её затронул исключительно потому что меня очень раздражает вся мифология вокруг трансплантации человеческих органов.
Можете продолжать . Вот вам темы .
"Солдата съели вши" ," По чему у человека грустное ебало"?,"Разумные яйцеглисты из другой галактики", "Годзилла встречает Бен Ладана "
Вот вам темы .
"Солдата съели вши" ," По чему у человека грустное ебало"?,"Разумные яйцеглисты из другой галактики", "Годзилла встречает Бен Ладана "
блять реально охватил истерический смех ... (ссори за офтоп)
Слава, у вас на работе уже все так плохо, что вы задумались о продаже почки?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Слава, у вас на работе уже все так плохо, что вы задумались о продаже почки?
Нет. На работе хоть и плохо (сегодня было) но платят исправно.
вполне вероятно, что он просто вдохновился на тему какой-нибудь свежей эпической копипастой с Тиреча
хм...Копипасты фигня. Сначала есть поток сознания, потом он накладывается на логику, а после принимает письменную форму.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Страницы 1