Можно ли назвать эту девушку красивой? Если да, то какими словами ее красоту описать и какие детали внешности можно подчеркнуть?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Сис...сись... ну разумеется глаза, они такие БОЛЬШИЕ
Lord_Evil, подруга чтоль или на сайте знакомств зацепил?
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Plutonium, нах мне сайты знакомств? Я же прогер :-D :-D :-D Подруга :-)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Lord_Evil, Симпатичная. А что тут выделять? Кому-то нравится большие сиськи глаза, кому-то попа форма лица. С девушками тут или нравится, т.е. твое или нет. Ну как с машинами или девайсами. Ну эт у иеня.
Неактивен
Lord_Evil, на мой взгляд симпатичная, хоть и не красавица. А вот красавиц я лично не лю, они сцуко все стереотипами из дурдома-2 живут
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
Лучше бы тему про идеалы внешности запостил, было бы интереснее!
Неактивен
Plutonium, хз, как-то не думал.. у меня нет идеалов особых.. Можно только сравнивать.
Неактивен
Lord_Evil, см мой ответ выше.... Как то так.
Неактивен
Можно только сравнивать.
Подруг? Ты засомневался в ее внешности? Расслабься, у нее хорошая внешность.
А сравнивать ... это же не автомобили
Неактивен
Можно ли назвать эту девушку красивой?
Симпатичная. Но лицо... Лично мне другие девушки больше нравятся.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Симпатичная. Но лицо...
Параграфы соблюдены
Неактивен
Plutonium, наоборот - она сомневается. Меня такая внешность завораживает. Чувствуется в ней что-то натуральное русское, родное.. Волосы, глаза, нос, щеки - все вместе.
Гареев Станислав, ты уже показывал, тема 'Сервер в чулане' :-D
По некоторым тестам, психологи сделали вывод, что обычно человеку имеет больше шансов понравится тот, кто напоминает ему его самого. + мужчины могут искать девушек, напоминающих им их мать(такой пример видел в лице своего друга, точнее его линейку вкусов).
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Гареев Станислав, и да, твою фотку мы уже видели.. если я встречу девушку хоть немного похожую на тебя....О.о
Неактивен
наоборот - она сомневается.
Радуйся, что сомневается. По своему опыту, если девченка "знает", что она симпатичная или даже красива, то ее поведение, мягко говоря, меняется...
Чувствуется в ней что-то натуральное русское, родное.. Волосы, глаза, нос, щеки - все вместе.
Заставь учить наш Великий и Могучий, будет 100% русская
Неактивен
мужчины могут искать девушек, напоминающих им их мать
хм.. когда учился в 11 классе, был влюблён в одну девушку. Как то просматривал старые фотоальбомы и обнаружил что оказывается Элла похожа на мою мать когда та была юной.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Plutonium, дык Москва на фоне кажись ;-)
Неактивен
Неактивен
Maddoc, в смысле, что видно, что рашка. Я имел в виду, в ней что-то 'натурально русское'.. хз))
Неактивен
дык Москва на фоне кажись ;-)
все ясно)
Слушай, ну вот на этой фотке она вообще просто супер! Стройная, эффектная) O_O
Неактивен
Слушай, ну вот на этой фотке она вообще просто супер! Стройная, эффектная)
Согласен.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
красоту описать
Красота - в глазах смотрящего. Нахрен надо бабу описывать? Пользуйся, если нравится.
Неактивен
terminaLtor, тфу ты. Я о прекрасном, а ты о "пользуйся". Нихрена любви к искусству у тебя нет :-\
Неактивен
Lord_Evil,
у меня утилитарный подход к самкам (не трололо ради, так получилось). Хотя девчонка прикольная.
Добавлено спустя 08 мин 01 с:
но давайте уж опишем:
1. цвет волос если натуральный мне нравится
2. в глазах что-то есть, хз что но есть
3. фигура и грудь +
4. открытая для общения поза
5. губки бы полные, но и как у неё ок
Неактивен
Хорошая внешность. Волноваться не о чем
Насчёт "русскости" не знаю. Понятие растяжимое.
А так, если ещё и характер адекватный, то заверните. Можно две.
Эх...
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!
Неактивен
Lord_Evil, а ты её видел в натуре?
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Tiphon, Неа, не он это и даже не его жена.
Неактивен