Кинуть. Поставить программу Родительского Контроля и добавить stoplinux.org.ru в чёрный список или другой сайт. Тема уже была, можешь удалиться( обещали добавить возможность).
Редактировался Тайный хранитель (25-04-11 14:00:43)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
MOP3E, не забанивайся, не надо. Попробуй менее радикальное решение, поброди недельку-другую по другим сайтам. Давно у тебя интернет-зависимость?
Неактивен
1)Забанить ты себя и сам можешь;
2)Постоянное зависание у кампа влияет на психику.
Послушай свою жену, вообще не подходи к кампу, пока не научишься его дозировать. У самого такое было несколько месяцев назад. Из-за долгих просиживаний за экраном, стал агрессивный и не мог это контролировать. Жена вытащила.
Ты вообще самый агрессивный персонаж на форуме из тех кого я за все время наблюдал. Не в обиду сказано. Возьмись за голову. Месяц отдыха от соц-сетей минимум., и от остальных занятий, не касающихся работы.
На природе хорошо можно отдохнуть, пивка попить, в стрип-бар сходить(танец заказать). В бордель нинада только . Книжки почитай, на рыбалку сходи итп.
Добавлено спустя 03 мин 37 с:
Дестер, а у кого из нас этой зависимости никогда небыло?)) Но она слабее, чем алкоголизм, легче избавиться.
Забанить себя тоже вариант. Я две недели так продержался в декабре
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Природу не люблю, пиво не пью, по мне лучше у компа посидеть. Стрип-баров у нас нет... Книжки читаю, опять же на компе.
Вам надо срочно купить лисапед кросс-кантри, вещь супер и хоть какое-то разнообразие
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Проблема возникла такая - поскольку зависаю я здесь практически круглосуточно (с небольшим перерывом на сон), то жена, постоянно видя меня у компа, начинает практически меня оттаскивать от него. Побороть себя не могу, сижу у компа и все читаю и читаю форум. Жена или игнорит, или истерит. Как быть?
Самый радикальный вариант - попросту не оплатить интернет. Это поможет, инфа 100% Вообще, как я считаю, зависимость от интернета сродни зависимости от зомбоящика или компьютерных игр. Реальный мир подменяется его приятным суррогатом, что в случае с "мыльными операми", что с форумами. Прежде всего такие зависимости означают, что зависимому реально нехуй делать в действительном (настоящем) мире и он хочет уйти в отчасти вымышленный мир. Исходя из диагноза, лечение выписывается просто - найти себе занятие в реальном мире
Очень рекомендую: а) заняться спортом б) попробовать себя в чём-то экстремальном в) сьездить куда-нибудь в место, где ты ещё никогда в жизни не бывал г)... Короче, сделать свою жизнь интересной. Тут подойдут любые методы.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Проблема возникла такая - поскольку зависаю я здесь практически круглосуточно (с небольшим перерывом на сон), то жена, постоянно видя меня у компа, начинает практически меня оттаскивать от него. Побороть себя не могу, сижу у компа и все читаю и читаю форум. Жена или игнорит, или истерит. Как быть?
Добавлено спустя 18 мин 40 с:
Забаньте меня на время, что ли...
Уважаемый, заявляю с полной уверенностью, вы - тряпка!
Редактировался Keeper (25-04-11 18:54:39)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Та же проблема, только я на ЖЖ подсел капитально.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
В настоящем мире дел до фига - вот жена каждый день просит заделать дыры в стене, доделать сайт, подумать о ремонте, о разрухе в квартире, о жене в конце концов.
Устройте себе отпуск. Рекомендую куда-нибудь уехать с женой на пару недель.
А то будет замкнутый круг: Скандалы дома -> Проблемы на работе -> Меньше времени на близких людей -> Скандалы дома...
В общем нужна гармония в жизни и иногда нужен отдых и смена обстановки.
Всё это моё ИМХО конечно.
Вам надо срочно купить лисапед кросс-кантри, вещь супер и хоть какое-то разнообразие smile
+1. Сам собираюсь на майские праздники на велопробег на Алтае жду не дождусь
Неактивен
делай перерывы на секс с ней
Неактивен
Алька, pavel2403, секс-это конечно хорошо, хорошо в квадрате, но не круглосуточно же
Да и потом, вряд ли жене необходим только секс
Может, ей банально хочется сходить в кино со своим мужем, как когда-то
Неактивен
Может, ей банально хочется сходить в кино со своим мужем
И занятся там сексом на последнем ряду!
Неактивен
Не флудь картинками. Lord_Evil
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Алька, pavel2403, секс-это конечно хорошо, хорошо в квадрате, но не круглосуточно же
![]()
![]()
Да и потом, вряд ли жене необходим только секс
Может, ей банально хочется сходить в кино со своим мужем, как когда-то
круглосуточно ты и не сможешь (никто не сможет). поэтому начни с секса, как ей надоест своди в кино. Или разнообразь секс.
Неактивен
Я бы с парашутом прыгнул
Вынь камень из кампа и отдай жене, пусть спрячет
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Потролль консолеебов на двачике ))
Бессмысленно. Основная часть консолефобов ничего никогда в консоли не писали, они лишь как то раз увидели чёрное окошко cmd и испугались "Быстрее закрыть, а то щас всё отформатируется!"
Уныло.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Я бы с парашутом прыгнул
Тебе и без него можно .
Забаньте меня на время, что ли...
Найди хорошую любовницу и жизнь наладится
Lord_Evil пишет:Я бы с парашутом прыгнул
Тебе и без него можно
Ну тебе он тоже мешать будет - тут таких вагон и маленькая тележка
MOP3E пишет:Забаньте меня на время, что ли...
Найди хорошую любовницу и жизнь наладится
Не советуй такие вещи. У каждого свой взгляд на семью.
Как по мне - лучше поставить себе классную цель и заняться достижением оной.
Например, в гости к Lord_Evil сгонять. Австралия стоит того, чтобы на нее посмотреть. Можно еще дальше - в NZ.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен