З0 дней смотреть один и тот же фильм?
Хотя бы 15 минут.
Основная суть трейлера - "какой хАроший фильм". А на деле фильм бывает - кю.
Неактивен
З0 дней смотреть один и тот же фильм? Садо-мазо, однако
Нормальный 20-ти минутный трейлер.
Неактивен
Как ни рекламируй говно, оно говном и будет, хоть 40 минут длиццо будет. Однако же практика просмотра позволяет заявить, что в 20 минут можно ужать весь фильм, если убрать всю "воду". То есть вы хотите посмотреть всё лучшее из фильма, да? Халявщничеством попахивает.
Да, а если рейтинги не составлены, критики проплачены, а фильм - УГ. Тут халявой и лохотронством не пахнет?
Неактивен
Как ни рекламируй говно
Нам не трейлер, а кусок на 20 мин. из фильма давай. Без купюр и рекламной шелухи. В играх такое бывает (первые 2 уровня).
Вопрос: Почему нельзя завязку фильма (15 минут) бесплатно показать?
Ответ: Люди посмотрят и поймут, что фильм УГ.
Неактивен
Мне понравилось.
Nuff Said. Российское кино после гибели Бодрова мл. превратилась в сраное говно.
Неактивен
Ночной Дозор
Дневной Дозор
Обитаемый остров
Особо опасен
Глянец
Аватар
Терминатор 4
Пандорум
Ну а кто помешал бы тебе на низ прйти после трейлера? Даже 20-ти минутного.
Неактивен
Мне понравилось. Тут хто-то о вкусах поспорить собралсо?
Реклама не соответствует содержанию. Фильмы не колбаса - правообладатель за зрителя который не посмотрит ущерб не несет. Пусть дадут возможность платить за кино, которое сумеет понравиться. Иначе можно каждые день по десять фильмов снимать, а потом уверять, что неприязнь кроется в личных вкусах.
Неактивен
А тебя кто-то заставляет смотреть только премьеры? Фильм - не колбаса, за пару месяцев не протухнет.
А если ждал. Ну как я Аватара, а он мне реально не понравился. Это исключение, но пока ничего в голову другого не приходит.
Неактивен
Но все равно, в большинстве случаев можно определить хороший фильм или плохой по рейтингу, отзывам, жанру и режиссеру.
Отзывам я уже перестал доверять. В режиссерах я не ориентируюсь. Не интересно мне кто там эти фильмы снимает. Нормальная система Try and Buy помогла бы мне сэкономить и время и деньги. В конечном итоге в выигрыше остались бы все. Минусов у предложенной мной системы фактически нет.
Неактивен
Отзывам я уже перестал доверять. В режиссерах я не ориентируюсь. Не интересно мне кто там эти фильмы снимает. Нормальная система Try and Buy помогла бы мне сэкономить и время и деньги. В конечном итоге в выигрыше остались бы все. Минусов у предложенной мной системы фактически нет.
Есть, при просмотре "шедевра" продюссеры и прокатчики не поимеют профит. Так вот. А для этого фильм и снимается.
Неактивен
Повторю еще раз, большая часть денег собирается с кинотеатров
Я ж говорю - ушел не досмотрев половины фильма -- возврат денег.
и продажи DVD, и там и там схема try & buy невозможна
Какие проблемы выкладывать пробник фильма в сеть? В районах где нет интернета, DVD с ним уж точно покупать никто не будет.
Неактивен
Я ж говорю - ушел не досмотрев половины фильма -- возврат денег.
А если ушедших будет столько же сколько пользователей линукса? То бишь фильм не провальный. Тут чисто субъективное мнение играет.... к сожалению.
Какие проблемы выкладывать пробник фильма в сеть? В районах где нет интернета, DVD с ним уж точно покупать никто не будет.
Ну а мб просто трейлеры, толко подлиннее. Был в Италии, там реально 10-минутные трейлеры выкладываются на спец канале.
Неактивен
А если ушедших будет столько же сколько пользователей линукса?
Проблема в чем?
Ну а мб просто трейлеры, толко подлиннее.
Это будет стимулировать к попыткам преукрасить их. Кусок фильма из начала - лучший вариант.
Неактивен
Проблема в чем?
Ушло 3 человека, 300 остались. Т.е. фильм хитовый, откуда прокатчикам знать, что это не простое жлобство? Тут нужно просто процентное соотношение.
Это будет стимулировать к попыткам преукрасить их. Кусок фильма из начала - лучший вариант.
Так в тех каналах и есть. 5 минут + 5 минут из фильма. Ужа можно составить мнение. Хочу посмотреть Салт, посмотрим, приукрасили или нет.
Неактивен
Ушло 3 человека, 300 остались. Т.е. фильм хитовый, откуда прокатчикам знать, что это не простое жлобство? Тут нужно просто процентное соотношение.
Какие проблемы вернуть им деньги? Не думаю, что жлобья будет много - ибо даже если им вернут деньги, время они потратят.
Так в тех каналах и есть. 5 минут + 5 минут из фильма.
Не плохой вариант.
Неактивен
хороший сайтик в тему:
https://www.rottentomatoes.com/
если там томат около фильма - всяко не проходной треш.
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен