Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
То есть получается, что истинно "свободный" дистрибутив должен блокировать попытки пользователя использовать любое "несвободное" ПО и контент - будь то обоина на рабочем столе или многофункциональный издательский пакет. Мнение пользователя по этому поводу, похоже, никого из идеологов FSF не интересует. Какая-то странная свобода получается, не правда ли? Свобода, ограничивающая права и возможности пользователя намного сильнее, чем это сейчас делает любая EULA. И, заодно, свобода, ограничивающая права и возможности программиста, который не всегда хочет делиться с коллегами исходным кодом своих программ.
Вот поэтому в линуксе никогда не будет хороших программ. Потому, что FSF не считает их нужными. Полностью совпадает с мнением красноглазого коммьюнити, не правда ли?
Не все "красноглазые" разделяют такие экстремистские настроения. БОльшая часть придерживается мнения Торвальдса:
Бывало я подшучивал над корпорацией Microsoft время от времени, но в то же время я думаю, что ненависть к Microsoft является болезнью. Я верю в открытую разработку, а это во многом предполагает не только открытие исходных текстов, но и отказ от попыток исключить людей или компании из процесса разработки.
Существуют экстремисты в мире свободного программного обеспечения, и это одна из основных причин, из-за которой я больше не говорю, что я занимаюсь тем, что называют «свободным ПО». Я не хочу быть связаным с людьми, для которых это является источником маргинализации и ненависти.
Многие разработчики опенсорса используют чаще пермисивные лицензии типа BSD или MIT а не GPL просто по одной причине - при разработке GPL софта все авторские права на программу отдаются фонду свободного ПО, а это не есть хорошо. Столлмен не вечен, а не факт что его преемник будет так же чист на руку как основатель движения. Все доверие к GPL основывается только на аксиоме о непогрешимости фонда свободного ПО. В случае любых противоправных действий со стороны фонда СПО, разработчики GPL-софта становятся абсолютно не защищенными от произвола.
Неактивен
всего лишь забыл сказать чем и как
https://sourceforge.net/projects/amdovdrvctrl/
Для nVidia был nvclock. А вообще в проприетарных драйверх есть уже искаробочные решения. Да.
Вопросы на засыпку:
1. нах*я такие тулы в лине если тяжлых игр нема.
2. Нахуй сейчас на данный момент это нужно даже не винде, если практически все мейнстриймовые игры делаются под консоль? И исходя из этого не чувствуется дискомфорт. Раньше да, сам этим занимался. Но время идет.
Неактивен
1. нах*я такие тулы в лине если тяжлых игр нема.
ну почему, тот же xonotic - весьма ресурсоемкая игрушка на максимальных настройках.
Неактивен
при разработке GPL софта все авторские права на программу отдаются фонду свободного ПО
Ты что, это не так:
https://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.htm в самом конце How to Apply These Terms to Your New Programs, сохраняется авторство, например
DeaDBeeF - ultimate music player for GNU/Linux systems with X11
Copyright © 2009-2012 Alexey Yakovenko <waker@users.sourceforge.net>
https://deadbeef.sf.netThis program is free software; you can redistribute it and/or
modify it under the terms of the GNU General Public License
as published by the Free Software Foundation; either version 2
of the License, or (at your option) any later version.This program is distributed in the hope that it will be useful,
but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
GNU General Public License for more details.You should have received a copy of the GNU General Public License
along with this program; if not, write to the Free Software
Foundation, Inc., 51 Franklin Street, Fifth Floor, Boston, MA 02110-1301, USA.
Редактировался terminaLtor (06-07-12 14:48:44)
Неактивен
ну почему, тот же xonotic - весьма ресурсоемкая игрушка на максимальных настройках.
Хуйня это все, крузи ресурсоемче, но тем не менее.
Неактивен
погромист, мля недоделанный
Который раз убеждаюсь, что любые переходы на личности не от большого ума.
Вот так сделай!
Но зачем?
Неактивен
Babusha, да ладно -)) Проехали. Ты то чего влез? Я над Морзе стебаюсь -)) Над его мупер-пупер паролем из 13 цифр с дисконтки -) Так он ссыт свои файлики SAM и system выложитm. Чует, что будет фейл -))
---
Морзе, может мой пароль вскроешь? Я то легко выложу /etc/shadow -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Babusha, да ладно -)) Проехали. Ты то чего влез? Я над Морзе стебаюсь -)) Над его мупер-пупер паролем из 13 цифр с дисконтки -) Так он ссыт свои файлики SAM и system выложитm. Чует, что будет фейл -))
---
Ну дык ты тут то по ИП ломаешь крупную компанию уже с апреля-мая, то брутфорсишь пароль из 13 символов. Что дальше? Взлом microsoft.com через астрал? И ты эта, когда мою сетушку сломаешь то, по ИП. А то мужики все ждут забайКАЛЬский хак.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Babusha, Шо, Рехтур опять оленей кочегарит, чтобы сломать ниенавистных виндузятников?
Неактивен
Rorschach, знаешь, не до тебя пока -) Только с отпуска, работы навалили выше ушей -)
---
Неактивен
Rorschach, знаешь, не до тебя пока -) Только с отпуска, работы навалили выше ушей -)
Так лето же, у тебя вроде должны быть каникулы.
---
Ну так я тебе кидал мд5-хэш пароля из 13 цифр, что же ты его не взломаешь?
Неактивен
Да уж 3-ий месяц не до меня. А какая работа то? Мести школьный дворик, внеклассные занятия по информатике, т.к. неуспевающий в классе. Слушай, а WPA2 265-битный за сколько сломаешь? Минуты за 2?
Блин, Рехтур, то, что у тебя BlackTrack Linux в дуалбуте не делает тебя хакирром.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Так лето же, у тебя вроде должны быть каникулы
Так информатику пересдает. Неуспавающий он там скорее всего.
Неактивен
linupzer, man rovclock
засунь себе этот ман обратно, откуда ты его выковырял. )))
еще раз перечитай пост 46 и сделай, как там написано.
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
Ну так я тебе кидал мд5-хэш пароля из 13 цифр, что же ты его не взломаешь?
Какие гарантии что это так? Цифры и 13 символов?
WPA2 265-битный за сколько сломаешь? Минуты за 2?
WPA2 265-битный О! Есть такой? Не знал -))
Ну а если серьёзно, если на балалайке включена волшебная настройка WPS, часа за 3-5. Пруф
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
что у тебя BlackTrack Linux
Ты как? Нормально уже? Одмины тебе показали почему у тебя 192.168.0.0 не пингуется? -))
---
Неактивен
1. как часто вы изменяете напряжение/частоту ЦПУ/видеокарты можно узнать? Зачем это делать ПОСТОЯННО? После повышениия напряжения/частоты на 0,1В/100МГц нужно тестить 6 часов минимум, это блять нельзя делать в риалтайме, т.к. будет лютый пиздец.
У меня лет 5 назад была видеокарта MSI, так там частоты и напряжение изменялись драйвером автоматически в зависимости от режима работы. Всё уже было протестировано разработчиками и установлено в драйверах. Нужно было только галку поставить и включить, без всяких тестов по 6 часов.
DOT Express (Dynamic Overclocking Technology Express)
MSI DOT Express Technology is the most advanced Dynamic Overclocking Technology Express enabling supreme overclocking, cooling and de-noise performance. It is an advanced overclocking engine, designed to deliver up to 10% extra performance and greatly enhances the synchronized GPU & DDR performance.
Такого для Linux нет и не будет в обозримом будущем, ибо "свободные" драйверы для nVidia на сегодняшний день даже оборотами вентилятора не умеют управлять - молотят на полную катушку.
Неактивен
даже оборотами вентилятора не умеют управлять - молотят на полную катушку.
А ты что хотел? С Linux'а сделать игровую машину. Так для этого винда есть. Больше чем в игрушки поиграть, она ни на что не годна -)) Или это нет? Что ты делаешь на своей винде, кроме игрушек?
---
Неактивен
WPA2 265-битный
Кто то тут так похвалялся своими познаниями в аглицком изЫге, ыыыыыыыыыыыыы!!! Стыдуха!!!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
WPA2 265-битный О! Есть такой? Не знал -))
Ты бы эта... Информатику не прогуливал. Есть WPA2-PSK состоит из из 128 битого ключа шифрования и 128 битного блока размера. А ты не знал.
Ты как? Нормально уже? Одмины тебе показали почему у тебя 192.168.0.0 не пингуется? -))
А это то тут при чем? У меня Black Trax не стоит. Я не супир какир. В отличие от. Ну че, взломаешь мою сетушку?
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Кто то тут так похвалялся своими познаниями в аглицком изЫге, ыыыыыыыыыыыыы!!! Стыдуха!!!
эммм, смотрю на клаву, 5 и 6 рядом. Смотрю на клаву - буква "a " и буква "u" как бы немного подальше друг от друга расположены. И да, аглицкий тебе надо пордучить. А отчепятки они простительны.
Неактивен
Rorschach пишет:WPA2 265-битный
Я тоже удивлён, почему он ещё не застрелился. Он тут ID-сети пытался пинговать...Типа делал пинг 10.0.0.0 Очень удивлялся, что не пингуется. Хорошо хоть не пытался по броадкасту засаживать -))
--
Говорил, что он безопасник ОйТи -))
---
Неактивен
Что ты делаешь на своей винде, кроме игрушек?
Попользуюсь всеми преимуществами AD на работе, сдам отчётнось госструктурам, заебеню техпроцесс на предприятии, отлажу программу станка, на студии сведу оркестр, в телестудии сделаю видеомонтаж Дальше продолжать?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Что ты делаешь на своей винде, кроме игрушек?
Найди мне аналог AVEVA PDMS под линукс. Bentley Autoplant, TDMS, Primavera. И да, 1-ые два продукта требуют мощной видюхи, хоть и не игры.
Неактивен
. Смотрю на клаву - буква "a " и буква "u" как бы немного подальше друг от друга расположены. И да, аглицкий тебе надо пордучить. А отчепятки они простительны.
Да у тебя не то что опечатки, у тебя уже дичь беспредельная прёт
Молчал бы уж в тряпочку, грамнаци дешёвый.
Редактировался selenscy (06-07-12 16:29:49)
Неактивен
Я тоже удивлён, почему он ещё не застрелился. Он тут ID-сети пытался пинговать...Типа делал пинг 10.0.0.0 Очень удивлялся, что не пингуется. Хорошо хоть не пытался по броадкасту засаживать -))
Да я вот удивляюсь, когда ты наконец то кого то сломаешь. А то все тему переводишь.
Говорил, что он безопасник ОйТи -))
Это хдейта я такое говорил? Пиздеть - не мешки ворочать.
Неактивен
А ты что хотел? С Linux'а сделать игровую машину. Так для этого винда есть. Больше чем в игрушки поиграть, она ни на что не годна -)) Или это нет? Что ты делаешь на своей винде, кроме игрушек?
Да, я же забыл, что CUDA в Linux тоже "нинужна"... Даже если в Linux нет игрушек, тем хуже пользователям свободных драйверов - даже при задачах, не нагружающих видеокарту, они могут наслаждаться шумом кулера. На своёй винде я делаю всё, что мне нужно делать с использованием компьютера.
Неактивен
Найди мне аналог AVEVA PDMS под линукс. Bentley Autoplant, TDMS, Primavera
О боже! Кто эти люди! (с)
отлажу программу станка
Когда он намотает мой стильный оранжевый галстук себе на сверло, и я потом чудом останусь жив...Хоть и с "бульдожьей мордой". Но ничего...Админ сказал, что он мой станок приручит -)) Та просто вирус какой-то завелся. А мне завод выдал коробку шоколада. Вот!
---
Неактивен