Нужна ли смертная казнь? (Страница 1) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 04-07-11 00:41:22

Babusha
Нехристь
Windows 7Firefox 5.0

Нужна ли смертная казнь?

В соседней теме, где поднимается вопрос о нужности религии, заговорили о казни педофилов, так вот, я всерьез насчет этого задумался,
Почему я считаю что смертной казни не должно быть в моей стране (Украина):
1. Никто не имеет морального права убивать другого человека.
2. Суд может ошибаться.
3. (САМОЕ СТРАШНО) Коррупция в нашей стране настолько высока, что могут казнить невинного, пожалуй главная причина, очень много людей отмазываться от тюрмы, подставляя других, у меня есть пару знакомых случаев как из человека не при делах, который, сделали крайнего.

Редактировался Babusha (04-07-11 00:43:14)

Неактивен

#2 04-07-11 00:46:09

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Из Интернета
LinuxFirefox 5.0

Re: Нужна ли смертная казнь?

Я за смертную казнь, но только за постинг бреда с Двача на СЛОРе и синдром д'Артаньяна. В остальном - против.

Неактивен

#3 04-07-11 01:03:07

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Что бы придти к выводу о допустимости смертной казни или недопустимости, надо как минимум ответить на два вопроса:
1) Доверяешь ли ты следствию?
2) Доверяешь ли ты суду?
И знаешь, если воображение разыграется как у меня. То станет страшно.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#4 04-07-11 01:05:54

Babusha
Нехристь
Windows 7Firefox 5.0

Гареев Станислав пишет:

1) Доверяешь ли ты следствию?
2) Доверяешь ли ты суду?

Нет, конечно, ибо:

Babusha пишет:

Коррупция

Неактивен

#5 04-07-11 01:13:13

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Дело даже не в коррупции.

Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне её отпилили в доброй довоенной охранке, в три приёма, и каждый акт сопровождался обширной перепиской… Палачи выполняли тяжёлую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады. И мне было страшно. Только очень большим усилием воли я удержался тогда от болтовни.

Хотя эта цитата тоже не выразит мою мысль даже не треть.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#6 04-07-11 04:18:29

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

MOP3E пишет:

В современном обществе отсутствие смертной казни является вредным рудиментом, так как провоцирует преступников на большую жестокость при совершении преступлений.

Давай предположу. Представь:
Камеры наблюдения зафиксировали что ты вошёл в комнату в которой была твоя знакомая и передал ей ножницы. Потом вышел. Через 5 часов нашли тело этой девушки с ножницами в горле. И таки предположим что ты не совершал этого. Однако ты сразу понимаешь что какой то вор лилипут пролез через окно, но обнаружив что там есть человек испугался и убил её.
К слову:
1) Он в перчатках и строительной маске.
2) Ты действительно не виноват.
3) За день до этого ты с той девушкой поругался и случайно отталкивая когтистую сделал ББПЕ прилюдно.
Вопрос: Ты будешь признан виновным?

MOP3E пишет:

Это не цитата, а голимый бред, так как в ней не указан источник.

Стругацкие "Обитаемый остров"

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#7 04-07-11 11:28:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 9.0

Babusha пишет:

В соседней теме, где поднимается вопрос о нужности религии, заговорили о казни педофилов, так вот, я всерьез насчет этого задумался, Почему я считаю что смертной казни не должно быть в моей стране (Украина):1. Никто не имеет морального права убивать другого человека.2. Суд может ошибаться.3. (САМОЕ СТРАШНО) Коррупция в нашей стране настолько высока, что могут казнить невинного, пожалуй главная причина, очень много людей отмазываться от тюрмы, подставляя других, у меня есть пару знакомых случаев как из человека не при делах, который, сделали крайнего.

Вот смотри, бабушо, заебал ты кого-то из форума своими поставми. Дак заебал, что у него крышу сорвало. И значиццо он узнает кто ты есть,узнает твою все про твою семью, собирает вас в одной квартире, приковывает тебя к батареи, трахает и убивает всех поочередности на твоих глазах. Тебя живым оставляет. Потом его повяжут, естественно,  как ты думавешь, онзаслуживает смертной казни или нет? Он же нашел моральное право убить всех твоих родных. Ну так щито скажешь на это?

Неактивен

#8 04-07-11 12:08:53

straus
Участник
LinuxFirefox 5.0

Rorschach пишет:

Потом его повяжут, естественно,  как ты думавешь, онзаслуживает смертной казни или нет?

Что значит "заслуживает"? Что изменится после его смерти? Вы предлагаете потерпевшему приговор в исполнение приводить? Или кровную месть возвернём?
На мой взгляд, гарантии заточения на всю жизнь - лучше смертной казни. Единственное, условия заточения должны быть не очень гуманными.

Rorschach пишет:

Он же нашел моральное право убить всех твоих родных. Ну так щито скажешь на это?

Т.е. Вы хотите не отличаться от него хотя бы в этом?

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#9 04-07-11 12:25:23

Babusha
Нехристь
Windows 7Firefox 5.0

Rorschach, по моему, нет ничего хуже пожизненного заключения, он там всеровно сам умрет через 10-13 лет (обычно дольше этого срока не высиживают).

Неактивен

#10 04-07-11 12:26:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

straus пишет:

Что значит "заслуживает"?

Это значит - заслуживает ли он лишения жизни против содеянного? Очевидно жеж.

straus пишет:

Что изменится после его смерти?

Да много чего:
1. Этот человек не сбежит и его не выпустят досрочно, значит исключается вероятность того, что он вернется к тому, с чего начал ил родственники потерпевших не устроют самосуд.
2. Этот человек не сойдет с ума, сидя в одиночке (да-да, это вопрос гуманизма и насилия над личностью), его не убьют или не будут издеваться его сокамерники и он не выйдет одичавшим (опять же вопрос гуманизма)
3. Государство не будет тратить бабло на его содержание, если он сбежит на его посики, и если его выпустят на его контроль.
Как то так.

straus пишет:

Вы предлагаете потерпевшему приговор в исполнение приводить?

Нет, для этого есть свои службы.

straus пишет:

Или кровную месть возвернём?

Все горазды рассуждать про кровную месть, пока это не относится к ним.

straus пишет:

На мой взгляд, гарантии заточения на всю жизнь - лучше смертной казни. Единственное, условия заточения должны быть не очень гуманными.

Вот оно че, Михалыч. Это уже, прости меня либералистические бредни. Ты не подумал, что озрана этого человека начинает звереть, давая ему "негуманные" условия содержания. Ты не подумал, что это издевательство над личностью, унижение и прочее-прочее. Ты не понимаешь, что на любые, даже негуманные условия содержания тратятся деньги. Скажи мне, что дешевле для государства - пуля или такой вот комплекс. Да, ты платишь свои деньги. Из своего кармана, а он убил кого-то. Жестоко и возможно не раскаивается, а при негуманном отношении еще и звереет. И да, может убежать и возможно придет к тебе. И уверяю, он с тобой не будет разводить философию насчет гуманного отношения. Как то так.

straus пишет:

Т.е. Вы хотите не отличаться от него хотя бы в этом?

Людей судят, бешенных собак убивают.

Добавлено спустя 01 мин:

Babusha пишет:

Rorschach, по моему, нет ничего хуже пожизненного заключения, он там всеровно сам умрет через 10-13 лет (обычно дольше этого срока не высиживают).

А ты готов платить бабло за его содердание? А ты уверен, что он не сбежит? Подумай? И вообще см пост выше.

Неактивен

#11 04-07-11 12:47:38

straus
Участник
LinuxFirefox 5.0

Rorschach пишет:

Вот оно че, Михалыч. Это уже, прости меня либералистические бредни. Ты не подумал, что озрана этого человека начинает звереть, давая ему "негуманные" условия содержания. Ты не подумал, что это издевательство над личностью, унижение и прочее-прочее.

Я не говорил по "негуманные" условия, я говорил, про условия которые позволяли бы ему постоянно ощущать, что он совершил убийство.

Rorschach пишет:

Ты не понимаешь, что на любые, даже негуманные условия содержания тратятся деньги. Скажи мне, что дешевле для государства - пуля или такой вот комплекс. Да, ты платишь свои деньги. Из своего кармана, а он убил кого-то. Жестоко и возможно не раскаивается, а при негуманном отношении еще и звереет. И да, может убежать и возможно придет к тебе. И уверяю, он с тобой не будет разводить философию насчет гуманного отношения. Как то так.

Мы не рассматриваем дешевизну убийства человека или дороговизну его жития в неволе, исходя из стоимости можно 90% моральных принципов выкинуть на помойку и стать животными.

Rorschach пишет:

Людей судят, бешенных собак убивают.

Хорошо, другая ситуация. "бабушо, заебал кого-то из форума своими поставми. Дак заебал, что у него крышу сорвало. И значиццо он узнает кто бабушо есть,узнает твою все про бабушо семью, собирает их в одной квартире, приковывает бабушо к батареи, трахает и убивает всех поочередности на глазах бабушо. бабушо живым оставляет. А потом почему то ловят Вас." И бабушо немного не в себе признаёт в Вас убийцу-насильника. Потом бабушо отойдёт и скажет, что ошибался, но Вас уже к жизни не вернёшь. Как Вам такой расклад?

Редактировался straus (04-07-11 12:48:38)

Аль Пачино

Неактивен

#12 04-07-11 13:08:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

straus пишет:

Я не говорил по "негуманные" условия, я говорил, про условия которые позволяли бы ему постоянно ощущать, что он совершил убийство.

А если ему насрать? Мммм, живет и живет. Как тигр в зоопарке. Кормют-поют, еще по телеку показывают на забаву простым обывателям.

straus пишет:

Мы не рассматриваем дешевизну убийства человека или дороговизну его жития в неволе, исходя из стоимости можно 90% моральных принципов выкинуть на помойку и стать животными.

Моральные принципы и гуманные отношения строятся на крови и страхе. Когда мир узнал про 10 заповедей Нового Завета? Давай вспомним историю, что тогда творилось в Pax Romania? Давай вспомним когда зародился буддизм и что стало с семьей Гаутамы? Ась? Пока люди на своей шкуре не прочувствуют ценность человеческой жизни, ценность гуманного отношения, то ничего не изменится. А то, что я написал выше - это утопия да, поэтому смертная казнь нужна. Да.

straus пишет:

Хорошо, другая ситуация. "бабушо, заебал кого-то из форума своими поставми. Дак заебал, что у него крышу сорвало. И значиццо он узнает кто бабушо есть,узнает твою все про бабушо семью, собирает их в одной квартире, приковывает бабушо к батареи, трахает и убивает всех поочередности на глазах бабушо. бабушо живым оставляет. А потом почему то ловят Вас." И бабушо немного не в себе признаёт в Вас убийцу-насильника. Потом бабушо отойдёт и скажет, что ошибался, но Вас уже к жизни не вернёшь. Как Вам такой расклад?

А это зависит от следователя и от юристов. Ни в одной более или менее цивилизованной стране мира не практикуется принятие показания, человека, находящегося в состоянии аффекта. Есть следствие, алиби, следственные эксперименты. Даже в США, человек, приговоренный к смертной казни сидит лет 5, потому, что следствие проверяет.

Редактировался Rorschach (04-07-11 13:18:57)

Неактивен

#13 04-07-11 13:43:47

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Ладно давайте представим ситуацию:
Я случайно ходя по Бештау нашёл вентиляционную шахту, а недалеко от неё дверь на соплях. Мне стало интересно и я вошёл в пещеру-помещение. Там за одной из ниш я обнаружил приоткрытую шлюзовую дверь. А за ней коридоры.
Ходил я по коридорам и увидел как в одной из комнат препарируют НЁХ орущую человеческим голосом на русском матерном. Я взял с пожарного щитка топор, ударив обухом "врача убийцу", распугал всех медиков и они убежали. Я помог НЁХ выбраться. Из разговора с НЁХ ним узнал скажем информацию о новейших нано-био-кибер-технологиях.
Через два дня после того как выбрался. я очнулся в доме держа в руках автомат и удерживая заложников. При этом несколько из них уже были мертвы.

Rorschach пишет:

А это зависит от следователя и от юристов. Ни в одной более или менее цивилизованной стране мира не практикуется принятие показания, человека, находящегося в состоянии аффекта. Есть следствие, алиби, следственные эксперименты. Даже в США, человек, приговоренный к смертной казни сидит лет 5, потому, что следствие проверяет.

Иногда и 5 лет не хватает.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#14 04-07-11 13:49:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Гареев Станислав пишет:

Ладно давайте представим ситуацию:Я случайно ходя по Бештау нашёл вентиляционную шахту, а недалеко от неё дверь на соплях. Мне стало интересно и я вошёл в пещеру-помещение. Там за одной из ниш я обнаружил приоткрытую шлюзовую дверь. А за ней коридоры.Ходил я по коридорам и увидел как в одной из комнат препарируют НЁХ орущую человеческим голосом на русском матерном. Я взял с пожарного щитка топор, ударив обухом "врача убийцу", распугал всех медиков и они убежали. Я помог НЁХ выбраться. Из разговора с НЁХ ним узнал скажем информацию о новейших нано-био-кибер-технологиях.Через два дня после того как выбрался. я очнулся в доме держа в руках автомат и удерживая заложников. При этом несколько из них уже были мертвы.

Пример действия ацетона на березовых бруньках в действии. Стасег, давай я тебе поищу хороших наркологов и психиатров?

Гареев Станислав пишет:

Иногда и 5 лет не хватает.

Пруф сестра? И да, продолжение следствия зависит от аппеляций и решения судьи.

Неактивен

#15 04-07-11 13:50:31

straus
Участник
LinuxFirefox 5.0

Rorschach пишет:

А если ему насрать? Мммм, живет и живет. Как тигр в зоопарке. Кормют-поют, еще по телеку показывают на забаву простым обывателям.

Вот я про это и веду речь - пусть и живёт, как тигр только не в зоопарке, а в клетке.

Rorschach пишет:

Моральные принципы и гуманные отношения строятся на крови и страхе.

Мне всегда казалось, что моральные принципы строятся на убеждениях.

Rorschach пишет:

Когда мир узнал про 10 заповедей Нового Завета? Давай вспомним историю, что тогда творилось в Pax Romania? Давай вспомним когда зародился буддизм и что стало с семьей Гаутамы? Ась? Пока люди на своей шкуре не прочувствуют ценность человеческой жизни, ценность гуманного отношения, то ничего не изменится. А то, что я написал выше - это утопия да, поэтому смертная казнь нужна. Да.

Мы говорим не о законах принятых в социуме, а о необходимом моральном состоянии социума. Люди тысячи лет чувствуют это на своей шкуре и ни чего не меняется, может быть методику сменить?

Rorschach пишет:

Очевидно, что я описывал частный случай судебной ошибки стилизованный под Ваше изложение. Её достоверных вариаций можно выдумать множество. Как определить сколько нужно ждать 10-20-30 лет?

Аль Пачино

Неактивен

#16 04-07-11 13:55:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

straus пишет:

Вот я про это и веду речь - пусть и живёт, как тигр только не в зоопарке, а в клетке.

А оно нужно? Тигр - какбэ животное, которое, возможно спасают от вымирания, браконьеров. Убивает он только когда хочет жрать и когда чувствует опасность. Найдешь 10 отличий?

straus пишет:

Конечно. Выгляни в окно и посмотри как они сейчас строятся на убеждениях. Велкам ту риал ворлд!

straus пишет:

Мы говорим не о законах принятых в социуме, а о необходимом моральном состоянии социума. Люди тысячи лет чувствуют это на своей шкуре и ни чего не меняется, может быть методику сменить?

Меняется, еще как меняется. См 2-ая мировай война. Что-то мало кто хочет повторения, не? Хорошо все-таки методика работает!

straus пишет:

Очевидно, что я описывал частный случай судебной ошибки стилизованный под Ваше изложение. Её достоверных вариаций можно выдумать множество. Как определить сколько нужно ждать 10-20-30 лет?

В данном случае, раз бабуша основной свидетель - очевидно, что надо подождать когда он выйдет из состояния аффекта. Тн дифференцированный подход надо принимать.

Неактивен

#17 04-07-11 14:02:02

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Rorschach пишет:

Пример действия ацетона на березовых бруньках в действии. Стасег, давай я тебе поищу хороших наркологов и психиатров?

Не апеллируй к личности. У меня просто очень развито воображение. А ты представь себе эту ситуацию таки.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#18 04-07-11 14:04:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Гареев Станислав пишет:

Не апеллируй к личности. У меня просто очень развито воображение.

Это называется психическим расстройством и оно очень хорошо описано во всех учебниках по психологии.

Гареев Станислав пишет:

А ты представь себе эту ситуацию таки.

Представил. Для начала тебя надо полечить, лет 20-30, отпустить, не получится, выпилить нахуй.

Неактивен

#19 04-07-11 14:36:48

straus
Участник
LinuxFirefox 5.0

Rorschach пишет:

А оно нужно? Тигр - какбэ животное, которое, возможно спасают от вымирания, браконьеров. Убивает он только когда хочет жрать и когда чувствует опасность. Найдешь 10 отличий?

Вы поймите, совершенно не важно что делает он (тигр, убийца), важно что делаешь ты!

Rorschach пишет:
straus пишет:

Конечно. Выгляни в окно и посмотри как они сейчас строятся на убеждениях. Велкам ту риал ворлд!

И сейчас именно на убеждениях, приведите примеры. Просто убеждения у всех разные. И Вы предполагаете, что мораль может быть с отрицательным знаком, а я нет.

Rorschach пишет:

Меняется, еще как меняется. См 2-ая мировай война. Что-то мало кто хочет повторения, не? Хорошо все-таки методика работает!

Интересно почему после 1-ой мировой захотели продолжения и интересно какова роль ядерного оружия в нежелании продолжать? А то мне кажется не будь у нас ЯО мы бы уже в демократическом государстве жили бы.

Rorschach пишет:

В данном случае, раз бабуша основной свидетель - очевидно, что надо подождать когда он выйдет из состояния аффекта. Тн дифференцированный подход надо принимать.

Хм, Вы совсем не мои посты читаете? Ещё раз. Очевидно, что я описывал частный случай судебной ошибки стилизованный под Ваше изложение. Её достоверных вариаций можно выдумать множество.

Аль Пачино

Неактивен

#20 04-07-11 14:45:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

straus пишет:

Вы поймите, совершенно не важно что делает он (тигр, убийца), важно что делаешь ты!

"Начни с себя", да? "Б-гу-б-гово, кесарю-кесарево", я делаю (считаю) то, что без этой щвали мир будет на какое-то время чище и лучше, не?

straus пишет:

И сейчас именно на убеждениях, приведите примеры. Просто убеждения у всех разные. И Вы предполагаете, что мораль может быть с отрицательным знаком, а я нет.

Посроение морали возможно лишь только тогда, когда человеку есть что терять. Так было всегда и всегда будет.

straus пишет:

Интересно почему после 1-ой мировой захотели продолжения и интересно какова роль ядерного оружия в нежелании продолжать? А то мне кажется не будь у нас ЯО мы бы уже в демократическом государстве жили бы.

Да потому что это было временное перемирие. Великая Война шла с 1915 года и закончилась в 1991, при развале СССР. Пойми это наконец-то.

straus пишет:

А то мне кажется не будь у нас ЯО мы бы уже в демократическом государстве жили бы.

Американцы принесли бы нам свет цивидизации. Мля, еще один либераст. Ну честное слово. Мы никому нахуй не нужны. Мало кого ебет какой у нас строй. Мало кого ебет наш уровень жизни и наши ценности. Не было у нас ЯО, мы бы жили в банановой Московской (ну или какой-нить другой) республике. Как то так.

straus пишет:

Хм, Вы совсем не мои посты читаете? Ещё раз. Очевидно, что я описывал частный случай судебной ошибки стилизованный под Ваше изложение. Её достоверных вариаций можно выдумать множество.

Можно, поэтому проще на те деньги, на которые содержатся убийцы/насильники и прочие ассоциальные личности проще подготовить спецов в области юстиции и криминалисстике. Как то так.

Редактировался Rorschach (04-07-11 15:32:32)

Неактивен

#21 04-07-11 15:47:08

straus
Участник
LinuxFirefox 5.0

Rorschach пишет:

"Начни с себя", да? "Б-гу-б-гово, кесарю-кесарево"

Вот совсем не про то я говорю. Я не говорю, что мы не можем решать жить кому то или умереть. Но о том, что убивать за убийство глупо и непедагогично что ли. Это ближе к тому, когда Вам мама говорила: "А если ктотонокогоВыссылалисьввидеоправдания из окна прыгать пойдёт, ты тоже пойдёшь?" но всё равно немного не то.

Rorschach пишет:

что без этой щвали мир будет на какое-то время чище и лучше, не?

Почему это произойдёт, ведь мир ни какого положительного опыта не получит?

Rorschach пишет:

Посроение морали возможно лишь только тогда, когда человеку есть что терять. Так было всегда и всегда будет.

Как это сказывается на убеждениях? Какому из моих высказываний это противоречит?

Rorschach пишет:

Да потому что это было временное перемирие. Великая Война шла с 1915 года и закончилась в 1991, при развале СССР. Пойми это наконец-то.

Что-то я не понял зачем приводился пример 2-й мировой войны как событие повторения которого не хочет ни кто? Разброд и шатание у Вас какое то началось.

Rorschach пишет:

Американцы принесли бы нам свет цивидизации. Мля, еще один либераст. Ну честное слово. Мы никому нахуй не нужны. Мало кого ебет какой у нас строй. Мало кого ебет наш уровень жизни и наши ценности. Не было у нас ЯО, мы бы жили в банановой Московской (ну или какой-нить другой) республике. Как то так.

Сарказма в моей фразе Вы не углядели, и всё же не стану ссылаться на Вашу невнимательность. Не было бы у нас ЯО нас бы разбомбили, а потом бы мы жили в банановой республике, а это как Вы понимаете, две большие разницы. И разрешение карибского кризиса показало, что люди стали представлять что будет если новая война закончится, а не на то, чем кончились предыдущие войны МВ2 или МВ1, поскольку результат угляделся апокалиптический мы все и живы.

Rorschach пишет:

Можно, поэтому проще на те деньги, на которые содержатся убийцы/насильники и прочие ассоциальные личности проще подготовить спецов в облласти юстиции и криминалисстике. Как то так.

А почему только за убийства давать смертную казнь, ну всех этих воров-насильников-грабителей на плаху, чего их кормить - ещё больше денег высвободится. Может ещё и каких нибудь сталеваров подготовим.

Аль Пачино

Неактивен

#22 04-07-11 16:00:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

straus пишет:

ну всех этих воров-насильников-грабителей на плаху

straus пишет:

Я не говорю, что мы не можем решать жить кому то или умереть.

Как раз мы и решаем. И это реашется, когда отправляют солдат на войну, например. Как раз решается и очень хорошо решается.

straus пишет:

Почему это произойдёт, ведь мир ни какого положительного опыта не получит?

Получит.

straus пишет:

Что-то я не понял зачем приводился пример 2-й мировой войны как событие повторения которого не хочет ни кто? Разброд и шатание у Вас какое то началось.

Это все звенья одной войны. Или вы не улавливаете совсем

straus пишет:

Сарказма в моей фразе Вы не углядели, и всё же не стану ссылаться на Вашу невнимательность. Не было бы у нас ЯО нас бы разбомбили, а потом бы мы жили в банановой республике, а это как Вы понимаете, две большие разницы. И разрешение карибского кризиса показало, что люди стали представлять что будет если новая война закончится, а не на то, чем кончились предыдущие войны МВ2 или МВ1, поскольку результат угляделся апокалиптический мы все и живы.

угу, особенно испытав сначала на Хиросиме и Нагасаки, а так же испытав на собственных солдатах. А тут мы начинаем жалеть матерго рецидивиста. Классная логика получаеццо.

straus пишет:

ну всех этих воров-насильников-грабителей на плаху

Ну педофилов я бы с удовольствием отправлял, и да отморозков, которые грабят старух по деревням, кстати тоже. Что положительного мир получает, оставив их в живых?

straus пишет:

Может ещё и каких нибудь сталеваров подготовим.

А что для мира положительнее, сталевар или рецидивист-убийца? Ммм?

Редактировался Rorschach (04-07-11 16:08:02)

Неактивен

#23 04-07-11 16:13:17

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows VistaChrome 12.0.742.112

Babusha, лично я считаю, что за некоторые преступления смертная казнь должна быть. По моему мнению, насильникам детей, серийным убийцам, маньякам и прочему нечего делать среди людей. Перевоспитать их редко получается. Сейчас, как правило, таких преступников содержат в учреждениях, где просто превращают в человек-растение без своей воли и мыслей. На мой взгляд, это ещё страшнее. Лучше получить пулю в лоб, чем всю оставшуюся жизнь не иметь своих идей и своих поступков.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#24 04-07-11 16:14:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Лучше получить пулю в лоб, чем всю оставшуюся жизнь не иметь своих идей и своих поступков.

И да, ВНИМАНИЕ,некоторые такие вот кадры даже не осознают и не раскаиваются о содеянном. Так, как овощь срут-жрут-спят.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика