По крайней мере после универа у меня был пакет современных знаний.
Что за он?
Зря ты так, сейчас Паша в тебя будет говном кидать.
Ужас
Что за он?
Ну аспирантура МЭИ, так ИВГУ (ИЭИ).
Неактивен
Понятно, может быть, ты просто хорошо учился.
Понятно, может быть, ты просто хорошо учился.
Да не особо, но, до диплома никто не тянул.
Неактивен
до диплома никто не тянул.
Я неправильно выразился. Надо сильно постараться, чтобы тебя выгнали. Вот так точнее будет.
Процент отсева должен быть по современным меркам (беру свой опыт) - процентов 30-50 за 5 лет обучения.
Я неправильно выразился. Надо сильно постараться, чтобы тебя выгнали. Вот так точнее будет.
Процент отсева должен быть по современным меркам (беру свой опыт) - процентов 30-50 за 5 лет обучения.
А у нас так и было. Из 30 человек группы на 1-0м курсе дотянуло только 15. Что какбэ символизирует.
Неактивен
Тогда, может, действительно щ ВУЗ.
Тогда, может, действительно щ ВУЗ
Стоящий или нестоящий - это каждый сам решает. Не нравится - никто не держит. А просто ради диплома учиться низзя.
Неактивен
Skynet2015, я так понимаю, что с доказательством обучения вашим преподавателем австралийских студентов дело совсем не клеется.
Вы не правильно меня понимаете. Если лично Вам так интересно - то есть телефон, нет, так нет.
Да и мне уже поднадоело ловить лулзы, глядя на то, как человек с таким хорошим образованием не видит очевидного доказательства вашего утверждения про преподавание в Австралии отечественными профессорами: найти а нете другого преподавателя.
Вы знаете я уже и так словил лулзы с ваших многочисленных утвердждений, таких как, что у нас ничего не было изобретено, что наша школа выпускает быдло и прочее-прочее-прочее. А еще ваши обфинения в линукс-фанатизме, поцеротизме, напомнить? Да и привязались вы к этому преподу, только из-за того, что к сожалению ничего противопоставить мне не можете. Так ведь? Ну не стесняйтесь, ответте прямо, сэр. Да и знаете, есть масса других дел, чем доказывать человеку, который просто уныло троллит. Даже нет, не троллит, а делает унылые попытки. Да, у меня вопрос - вы так ненавидите наше гуманитарное высшее образование (хотя защищаете гуманитариев, наверное из-за того, что получили), из-за того, что даже со сданным IELTS больше чем на дворника или сантехника претендовать ну никак не можете?
Обида такая обида.. Нипирживай, усе будет хорошо.
ЗЫ, да ту ссылку, которую я тебе дал в самом-самом начале, если ее так внимательно посмотреть, то было бы видно, что сие агенство сотрудничает с австраллийским миграционным агенством. Но тебе же не докажешь?
Неактивен
Из этого никак не следует, что ваш преподаватель учил австралийских студентов.
Так что можете продолжать поиски доказательств.
Не помните что я там говорил - про то что делать и куда идти, м? Мне повторить на бис? У меня такое предчувствие, что даже если я показал рассписание занятий с его фамилией, то ты бы усомнилсяя, не? Ну так что с такой ненавистью к постсовковому гуманитарному образованию и такому стремлению получить IELTS и смотаться? а?
Неактивен
Т.е на подтверждения вашего утверждения про преподавание матана я могу не рассчитывать?
Можешь расчитывать на телефон, ибо прошло 10 лет. NSW Univercity, специально позвонил для тебя. Но ведь тебе телефон не нужен. Везде гебня, везде обманут.
Неактивен
Ну что же, большое спасибо за то, что наконец-то я нашел подтвердение вашего утверждения:
https://www.phys.unsw.edu.au/phys_about/ … _2006.html
В следующий раз будьте добры делать это самостоятельно.
А зачем? Глупо что то доказывать человеку, который не хочет верить в действительность.
University. Как вы умудрились сдать IELTS?
Легко и просто. Да и слепая набивка такая набивка. Вы же не спрашиваете, как я умудрился сдать русский в шеоле и институте, хотя ошибок я допускаю больше в русских текстах.
Предлагаю вернуться к сравнению уровней образования.
Зачем, вы и сами доказали этой ссылкой, что у нас качественное образование, не?
Неактивен
А я никогда этого и не отрицал - я говорил, что американское лучше.
А теперь почитайте ваши посты внимательнее и подумайте, что обманывать действительно нехорошо.
Неактивен
Почитал. Не нашел своих утверждений про то, что отечественное образование плохое. Может я чего не заметил и вы приведете мою цитату?
Вас не Валерия Ильинична зовут случайно. Пршу, дальше не стал копаться просто:
Численность приема росла. СССР даже ненадолго вышел на первое место в мире по числу студентов. Зато качество приема падало катастрофически. Конкурсы превращались в фикцию. Отчислять было опасно, от этого зависит численность преподавателей. Автор лично столкнулся со студенткой второго (!) курса технического (!) ВУЗа, которая считала, что в сантиметре 100 милиметров! Зато по нормативным документам целью высшего образования ставилось сначала «воспитание сознательных строителей коммунизма», а уж потом «обладающих высокой квалификацией…»."
Это образование. И более того - это вбитый образованием стиль мышления.
Совковый инженер напрочь лишен способности что либо делать вне инженерной сферы. Это даже считается чем-то неприличным. Во всяком случае такое у меня сложилось мнение.
Если ты такой талантливый и всезнающий инженер, а на родине сплошь коррупция, то границы открыты - иди и создавай свое. Без "хомячков" и прочей планктонины. Ведь на фоне "незнаек" забугорных будут все преимущества. Но массово не едут - предпочитают жаловаться по форумам и рассказывать сказки про тупых американцев. Те некорторые, что уехали, свои компании так и не создали.
Изчто?
Неактивен
2е - подтверждено ссылкой.
Ссылкой про филолога? Как флюгер не виляй, ага?
1е - цитата
Если б ты считал наше образование качественным, то наверное бы другую ссылку привел, не?
Ниатмазывайся!
Неактивен
Я считаю отечественно образование качественным, но американское - лучше.
Прошу не додумывать за меня мои мысли.
Я додумываю? Да щито вы говорите такое? Привел конкретные цитаты, которые показывают твое же отношение, не? Ну считаешь и считай, у каждого свое мнение. Только не стоит считать, что все что противоположно американскому обазованию - говно.
Неактивен