"Тупые пиндосы" - система образования в США. (Страница 11) / Образование / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#251 21-07-10 14:32:17

whoknows
Гость

Re: "Тупые пиндосы" - система образования в США.

Skynet2015 пишет:

По крайней мере после универа у меня был пакет современных знаний.

Что за он?

Skynet2015 пишет:

Зря ты так, сейчас Паша в тебя будет говном кидать.

Ужас smile

#252 21-07-10 14:32:53

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

whoknows пишет:

Что за он?

Ну аспирантура МЭИ, так ИВГУ (ИЭИ).

Неактивен

#253 21-07-10 14:36:37

whoknows
Гость

Понятно, может быть, ты просто хорошо учился.

#254 21-07-10 14:38:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

whoknows пишет:

Понятно, может быть, ты просто хорошо учился.

Да не особо, но, до диплома никто не тянул.

Неактивен

#255 21-07-10 14:41:41

whoknows
Гость

Skynet2015 пишет:

до диплома никто не тянул.

Я неправильно выразился. Надо сильно постараться, чтобы тебя выгнали. Вот так точнее будет.

Процент отсева должен быть по современным меркам (беру свой опыт) - процентов 30-50 за 5 лет обучения.

#256 21-07-10 14:43:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

whoknows пишет:

Я неправильно выразился. Надо сильно постараться, чтобы тебя выгнали. Вот так точнее будет.
Процент отсева должен быть по современным меркам (беру свой опыт) - процентов 30-50 за 5 лет обучения.

А у нас так и было. Из 30 человек группы на 1-0м курсе дотянуло только 15. Что какбэ символизирует.

Неактивен

#257 21-07-10 15:02:13

whoknows
Гость

Тогда, может, действительно щ ВУЗ. smile

#258 21-07-10 15:06:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

whoknows пишет:

Тогда, может, действительно щ ВУЗ

Стоящий или нестоящий - это каждый сам решает. Не нравится - никто не держит. А просто ради диплома учиться низзя.

Неактивен

#259 22-07-10 12:04:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Skynet2015, я так понимаю, что с доказательством обучения вашим преподавателем австралийских студентов дело совсем не клеется.

Вы не правильно меня понимаете. Если лично Вам так интересно - то есть телефон, нет, так нет.

Manve пишет:

Да и мне уже поднадоело ловить лулзы, глядя на то, как человек с таким хорошим образованием не видит очевидного доказательства вашего утверждения про преподавание в Австралии отечественными профессорами: найти а нете другого преподавателя.

Вы знаете я уже и так словил лулзы с ваших многочисленных утвердждений, таких как, что у нас ничего не было изобретено, что наша школа выпускает быдло и прочее-прочее-прочее. А еще ваши обфинения в линукс-фанатизме, поцеротизме, напомнить? big_smile  Да и привязались вы к этому преподу, только из-за того, что к сожалению ничего противопоставить мне не можете. Так ведь? Ну не стесняйтесь, ответте прямо, сэр. Да и знаете, есть масса других дел, чем доказывать человеку, который просто уныло троллит. Даже нет, не троллит, а делает унылые попытки. Да, у меня вопрос - вы так ненавидите наше гуманитарное высшее образование (хотя защищаете гуманитариев, наверное из-за того, что получили), из-за того, что даже со сданным IELTS больше чем на дворника или сантехника претендовать ну никак не можете? big_smile  big_smile  big_smile  big_smile
Обида такая обида.. Нипирживай, усе будет хорошо.
ЗЫ, да ту ссылку, которую я тебе дал в самом-самом начале, если ее так внимательно посмотреть, то было бы видно, что сие агенство сотрудничает с австраллийским миграционным агенством. Но тебе же не докажешь? big_smile  big_smile  big_smile

Неактивен

#260 22-07-10 12:28:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Из этого никак не следует, что ваш преподаватель учил австралийских студентов.
Так что можете продолжать поиски доказательств.

Не помните что я там говорил -  про то что делать и куда идти, м? Мне повторить на бис? У меня такое предчувствие, что даже если я показал рассписание занятий с его фамилией, то ты бы усомнилсяя, не? Ну так что с такой ненавистью к постсовковому гуманитарному образованию и такому стремлению получить IELTS и смотаться? а? big_smile

Неактивен

#261 22-07-10 13:00:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Т.е на подтверждения вашего утверждения про преподавание матана я могу не рассчитывать?

Можешь расчитывать на телефон, ибо прошло 10 лет. NSW Univercity, специально позвонил для тебя. big_smile  Но ведь тебе телефон не нужен. Везде гебня, везде обманут.

Неактивен

#262 22-07-10 13:14:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Ну что же, большое спасибо за то, что наконец-то я нашел подтвердение вашего утверждения:
http://www.phys.unsw.edu.au/phys_about/ … _2006.html
В следующий раз будьте добры делать это самостоятельно.

А зачем? Глупо что то доказывать человеку, который не хочет верить в действительность.

Manve пишет:

University. Как вы умудрились сдать IELTS?

Легко и просто. Да и слепая набивка такая набивка.  Вы же не спрашиваете, как я умудрился сдать русский в шеоле и институте, хотя ошибок я допускаю больше в русских текстах.

Manve пишет:

Предлагаю вернуться к сравнению уровней образования.

Зачем, вы и сами доказали этой ссылкой, что у нас качественное образование, не? big_smile

Неактивен

#263 22-07-10 13:28:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

А я никогда этого и не отрицал - я говорил, что американское лучше.

А теперь почитайте ваши посты внимательнее и подумайте, что обманывать действительно нехорошо. smile

Неактивен

#264 22-07-10 13:44:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Почитал. Не нашел своих утверждений про то, что отечественное образование плохое. Может я чего не заметил и вы приведете мою цитату?

Вас не Валерия Ильинична зовут случайно. Пршу, дальше не стал копаться просто:

Manve пишет:

Численность приема росла. СССР даже ненадолго вышел на первое место в мире по числу студентов. Зато качество приема падало катастрофически. Конкурсы превращались в фикцию. Отчислять было опасно, от этого зависит численность преподавателей. Автор лично столкнулся со студенткой второго (!) курса технического (!) ВУЗа, которая считала, что в сантиметре 100 милиметров! Зато по нормативным документам целью высшего образования ставилось сначала «воспитание сознательных строителей коммунизма», а уж потом «обладающих высокой квалификацией…»."

Manve пишет:

Это образование. И более того - это вбитый образованием стиль мышления.
Совковый инженер напрочь лишен способности что либо делать вне инженерной сферы. Это даже считается чем-то неприличным. Во всяком случае такое у меня сложилось мнение.
Если ты такой талантливый и всезнающий инженер, а на родине сплошь коррупция, то границы открыты - иди и создавай свое. Без "хомячков" и прочей планктонины. Ведь на фоне "незнаек" забугорных будут все преимущества. Но массово не едут - предпочитают жаловаться по форумам и рассказывать сказки про тупых американцев. Те некорторые, что уехали, свои компании так и не создали.

Изчто? big_smile

Неактивен

#265 22-07-10 13:53:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

2е - подтверждено ссылкой.

Ссылкой про филолога? big_smile  Как флюгер не виляй, ага?

Manve пишет:

1е - цитата

Если б ты считал наше образование качественным, то наверное бы другую ссылку привел, не? big_smile
Ниатмазывайся! big_smile

Неактивен

#266 22-07-10 14:03:38

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Я считаю отечественно образование качественным, но американское  - лучше.
Прошу не додумывать за меня мои мысли.

Я додумываю? Да щито вы говорите такое? Привел конкретные цитаты, которые показывают твое же отношение, не? Ну считаешь и считай, у каждого свое мнение. Только не стоит считать, что все что противоположно американскому обазованию - говно.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика