В твиттере Дурова появилась запись
"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.
Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.
Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.
Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.
Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?
Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.
Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?
На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.
Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.
Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!
Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.
Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.
Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?
Гости не могут голосовать
Неактивен
Да пожалуйста. Не надо только так нервничать. Маргиналов и за рулем полно, как и грязи.
Ну бомжей за рулем я не видел. Мудаков видел, да. Которые на перекрестке начинают перестраиваться и таранить чужие машины на скорости 10 км/ч мотивируя тем, что "Я там увидел свободное место и захотел перестроится".
Да-да-да!!! Наши люди в булочную на такси не ездят!!!(С)
Дада Пашуня, особенно если ближайший Ашан у МКАДа находится и пиздовать туда надо с 2-3 пересадками. Интересно, кто из нас мудак. Хотя ты навернрое видел его сеогодня утром в зеркале когда умывался.
Что,что? Трамвай? не смей мне говорить про трамвай!!! Это транспорт позапрошлого века, из -за трамваев до сих пор нормально ездить нельзя, дороги как... блеать уберите нахуй уже рельсы вместе с травмваями.
Пашунь, ты сыплешь взаимоисключающими параграфами. То ШВАБОДУ АПШЕСТВИННАМУ ТРАНСПАРТУ!!!111адынадын, ТО ТРАМВАЕ ГАВНО НАХУЙ АНИ НУЖНЫ!!111 Для тех у кого олна извилинаЮ и то полученная за выслугу лет от фуражки объясняю -трамвай в этих ваших европах - не бреньчашая медленноездящая хуета, а комбинированные по функциям с метро и пригородным поездом экологически чистый вид общественного транспорта. И такой трамвай очень был бы нужен в крупных городах, позволяющий из пригорода без пробок добраться до места работы. И да, пути огорожены так, что на танке туда можно заехать. Угу. Совковые стереотипы дикого прапора такие совковые.
Вот революционный петрун и придет за тобой, хотел бы я посмотреть на эту картину!!! Благо он там рядом.
Как революционный петрун пойдет нахуй вместе со своими друзьями хипстерами и с тобой за одно, наблюдающим за этим?
А вот про икарусы давно забыл, у нас в городе с начала девяностых вместо икарусов/лазов/пазов корейские автобусы.
А в москве МАЗы и СЕАЗы, которые та езе пердежка дизельная.
Представьте, что половина этих крузаков припаркована по краям дороги , а из оставшихся два коцнулись и ждут ДПС . Один автобус одновременно столько всего не наделает.
А теперь предсавть, 4-5 шаланд аля икарус-гармошка, которые в час пик разгружают-выгружают пассажиров на остановке в 15 метров, плюс еще хачи-трюкачи на маршрутках норовят вклинится между ними, а еще в наглую ждут пока маршрутка не забьется людьми, а на выезде такая вот маршрутка столкнулась с таким вот икарусоподобным мастодрнтом. И все это на маршруте "3-ий кривозалупинский переулок - 105000 проектируемый проезд" где 2 полосы в одну сторону и 2 в другую, а посередине отбойник. Поверь мне, я бы выбрал 20 крузаков, их хоть объехать можно.
Неактивен
Я забавный случай наблюдал года 3-4 назад. Широкая разделительная полоса с ограждением, на ней трамвайные пути, довольно раздолбанные, с глубокими ямами, не очень заметными под слякотью. Пробка на дороге мёртвая, километра на два. По трамвайным путям периодически проскакивают безбашенные джипы. Один такой джип застревает на трамвайных путях недалеко от остановки и безуспешно пытается вылезти в течении получаса, если не больше. Останавливается один трамвай, за ним другой. Водила джипа начинает разговаривать с водителем первого трамвая, явно на повышенных тонах. Водитель трамвая уходит. Через минут 10 открывается дверь трамвая, из салона выходит дюжина крепких и решительно настроенных мужчин. Вся пробка затаила дыхание, достала свои камерофоны в предвкушении русского бунта и торжества справедливости. Мужчины молча подошли к джипу и начали его толкать, водила джипа с троллфейсной улыбкой их подбадривал и давал указания. Вытолкали. Джип поехал дальше по трамвайным путям разделительной полосы. Мужчины обрызганные слякатью загрузились обратно в трамвай. Трамвай неспешно поехал дальше.
Случайности не случайны.
Неактивен
Дело не только в занимаемой площади. Представьте, что половина этих крузаков припаркована по краям дороги , а из оставшихся два коцнулись и ждут ДПС . Один автобус одновременно столько всего не наделает.
Скорее всего если "крузаки" стукнутся и не будет пострадавших, они обменяются дензнаками или телефонами и поедут в отделение оформлять страховой случай ибо время-деньги. А вот если кто-то автобус стукнет, то водитель у которго ЗП идёт от времени тупо будет ждать ментов, которые, в свою очередь, будут ехать на место аварии часов пять и никуда этот автобус с места не съедет пусть даже за ним весь город встанет.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
выродок
херово эвтоназию просил
пшел нах гнида позорная
Гимназиев не канчали вы, Пашунь, да?
или Сёму выпилить тебя нахуй отсюда навечно
Попроси-попроси! Как говорится, флаг тебе в руки и барабан в жопу. Слив засчитан. ВЫ свободны.
ЗЫ /report
Редактировался Rorschach (21-06-12 15:38:03)
Неактивен
Гимназиев не канчали вы, Пашунь, да?
Может быть, тебя самого в твои грамматические ошибки потыкать? Снобизм во все поля тут только один человек демонстрирует, и это не Павел. Ехать, *лядь, ему с другими людьми противно.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ехать, *лядь, ему с другими людьми противно.
Вы мне пионерважатую напомнили из моего детства.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Вы мне пионерважатую напомнили из моего детства.
А что не так-то? Я лишь процитировал слова одного человека из этой темы.
Неактивен
Может быть, тебя самого в твои грамматические ошибки потыкать?
Потыкай, тебе палочку дать? Только апшипки эти делал я осознанно, ага.
Снобизм во все поля тут только один человек демонстрирует, и это не Павел.
Неее, он, так же как и ты демонстрирует "чтение по диагонали" и как следствие жесткую критику из-за непонимания прочитанного. Ага.
Ехать, *лядь, ему с другими людьми противно.
Да, блять, противно ехать с бомжами, метробабками, воняющими насваем таджиками. Противно, блять, когда твою деаушку в метро эти чурки из средней азии стараются потискать за задницу и понимают, что этого делать не надо только тогда, когда даешь ему со всей дури в ебло, бесит, что когда едешь домой на метро какой то алконавт старается поспать на твоем плече, а когда его отталкиваешь он начинает орать: "А что такого??!!!" и успокаивается, пока его не выбросишь нахуй из вагона. Бесит БЛЯТЬ пиздец как когда ебнутые неформалы или фанаты затевают драки в метро и поезда останавливают, пока не придет отряд космонавтов и не разгонит их нахуй. Такое общество, блять, и не только в России, но и в США, Франции, Англии. И ради этого я купил себе машину, чтобы всего этого говна не видеть и не портить себе настроение и иногда ебало слишком настырным. А мне тут гонят - ездить я им на работу мешаю, йопта! С себя начните, халасо?
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
что не так-то? Я лишь процитировал слова одного человека из этой темы.
Да все так, я жеж не по совковому поступаю. Я должен как все ехать на общественно транспорте, буржуй еба. Я жеж не понимаю, что дети в Африке голодают, а я все деньги на себя спускаю, вот сука!
Редактировался Rorschach (21-06-12 16:16:08)
Неактивен
ЗЫ /report
Стукачество на ресурсе процветает однако
Неактивен
Стукачество на ресурсе процветает однако
Не больше чем на ЛОРе, однако.
Неактивен
fooser пишет:Стукачество на ресурсе процветает однако
Не больше чем на ЛОРе, однако.
Ну на ЛОРе я редкий посетитель и то как правило только почитать, шевелить то болото скучно. Там сплошная жирнота.
Зы. И ЛОР - не пример для подражания.
Редактировался fooser (21-06-12 16:19:13)
Неактивен
Ну на ЛОРе я редкий посетитель и то как правило только почитать, шевелить то болото скучно. Там сплошная жирнота.
Оффтоп, уважаемый. Хотите поговорить о стукачестве, создайте тему. Есть, что сказать по этой, всегда будем рады выслушать ваше мнение.
Неактивен
fooser пишет:Ну на ЛОРе я редкий посетитель и то как правило только почитать, шевелить то болото скучно. Там сплошная жирнота.
Оффтоп, уважаемый. Хотите поговорить о стукачестве, создайте тему. Есть, что сказать по этой, всегда будем рады выслушать ваше мнение.
Все-все, молчу.
Неактивен
еще раз назовешь себя офицером- попрошу Морзе или Сёму выпилить тебя нахуй отсюда навечно
А да, совсем Пашуля забыл - я офицер, капитан войск связи РФ. Давай повторю:
я офицер, капитан войск связи РФ.
А теперь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
Я ОФИЦЕР, КАПИТАН ВОЙСК СВЯЗИ РФ.
А теперь так же только жирным:
Я ОФИЦЕР, КАПИТАН ВОЙСК СВЯЗИ РФ..
А теперь так же, только курсивом:
А теперь так же, только с подчеркиванием:
А теперь так же, и со всем вышеперечисленным вместе:
А теперь можешь лечить батхерт и в личке слезливо просить, чтобы меня забанили тут навечно. Дерзай. И да, я повторюсь:
Неактивен
И что, помогло?
Неактивен
И что, помогло?
Да жду когда меня забанят тут навечно. Из-за этих слов.
Неактивен
fooser пишет:И что, помогло?
Да жду когда меня забанят тут навечно. Из-за этих слов.
Интересно почему эти слова ему такой бутхурт доставили...
Неактивен
Интересно почему эти слова ему такой бутхурт доставили...
А потому что он себя считает труЪ, как Тимати, только с уклоном в армию.
Неактивен
акое общество, блять, и не только в России, но и в США, Франции, Англии. И ради этого я купил себе машину, чтобы всего этого говна не видеть и не портить себе настроение и иногда ебало слишком настырным.
И как ты выживаешь в этом мире суровом, где все гавно один ты Д Артаньян?
Неактивен
Да, блять, противно ехать с бомжами, метробабками, воняющими насваем таджиками.
Знаешь, а мне вот с подобными личностями ездить противно. Потому что чуть что - всё не так, все вокруг в попу сношаются, а он мушкетёр. Все виноваты в его неудачах, все виноваты, что он злой сегодня. Ещё раз: если ты плюшень в толпу - толпа утрётся, ей пофиг, а вот если толпа в тебя плюнет - тебе капец.
Неактивен
И как ты выживаешь в этом мире суровом, где все гавно один ты Д Артаньян?
Я назвал всех говном, а себя Д'Артаньяном? Для особо одаренных объясняю - из-за столкновений и недопонимания с некоторыми слоями общества я стараюсь от них отгородится. Как то так.
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Знаешь, а мне вот с подобными личностями ездить противно. Потому что чуть что - всё не так, все вокруг в попу сношаются, а он мушкетёр. Все виноваты в его неудачах, все виноваты, что он злой сегодня. Ещё раз: если ты плюшень в толпу - толпа утрётся, ей пофиг, а вот если толпа в тебя плюнет - тебе капец.
Блять, еще один. См выше. Если тебе не понятно то могу еще проще объяснить: мне не нравится толпа, я от нее отгораживаюсь. Так понятнее или по буквам? И да, я никого не виню в сових неудачах и то чно я злой сегодня. Тчк.
ЗЫ И как видишь - тебе, предсавителю толпы обидно за всю толпу, стадное чувство так сказать. Я стадом себя чувствовать не хочу.
Редактировался Rorschach (21-06-12 17:02:58)
Неактивен
Rorschach, тебе не нравится толпа, а ты не задумывался, нравишься ли ты толпе? А ведь толпа очевидно сильнее тебя. Мне вот не противно почему-то ездить в обшественном транспорте и с таджиками, и с метробабками, и с прочим контингентом, пока он не начинает доставать конкретно меня. А через твои слова прёт неприкрытый снобизм: я хороший, вы гавно. Не удивлюсь, если ты и на Болотную ходишь, ибо там люди с таким же настроем ходят.
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
тебе, предсавителю толпы
Пруф, тролололюшко? Я, кажется, не присваивал себе титула транслятора людских мыслей, и представителем народа не становился. Мне просто всякие хипстеры "нитакиекаквсе" противны, поскольку в 99% в конфликте между обществом и хипстером виноват хипстер. Ибо мудак по характеру.
Неактивен
тебе не нравится толпа, а ты не задумывался, нравишься ли ты толпе? А ведь толпа очевидно сильнее тебя. Мне вот не противно почему-то ездить в обшественном транспорте и с таджиками, и с метробабками, и с прочим контингентом
Ну о чем я и говорю, стадное чувтсво налицо.
пока он не начинает доставать конкретно меня
чурки из средней азии стараются потискать за задницу
алконавт старается поспать на твоем плече
когда ебнутые неформалы или фанаты затевают драки в метро и поезда останавливают
Ты это, читай внимательнее, хорошо?
Не удивлюсь, если ты и на Болотную ходишь
Слушай, а может ты еще и за Путина? И в Е...ную россию вступил или собираешься???
Вы это.... с Пашей там на пару определитесь - за оппозицию ли я или за правящую власть?
Неактивен
Если тебе не понятно то могу еще проще объяснить: мне не нравится толпа, я от нее отгораживаюсь. Так понятнее или по буквам? И да, я никого не виню в сових неудачах и то чно я злой сегодня. Тчк.
Конечно ясно. Куда уж яснее народ Вас не устраивает, какой то весь херовый, линукс Вас не устраивает, а что вас устраивает? А может ты просто неудачник? отставной капитан, которого вышибли за пьянку? Потому что обычно такие рассуждения слышны от неудачников, у которых в жизни все очень не просто.
Неактивен