Как тот же CMD - ну полный "АЦтой", однако чего-то "легендарные Хабрахабровские "сетевые крестики-нолики"" никто пока что ни на БАШе, ни на Пауэршелле, даже ради интереса, не переписал.
Помнится, Лорд Ивил кидал сюда сетевые шахматы, написанные на одном из консолеязыков. Написанные, кстати, также одним из хабрапользователей.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Вот вам и ваш линуксилитохабр
http://karmanov.wordpress.com/2011/10/11/habraznaniya/
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
MOP3E, ХУЯК - ня! Особенно с паролем когда, а не просто "ОК" кнопка. Но от "тети Зины", если она знает пароль, может не спасти.
Невропаразитолог, вспомнил чо хотел точнее узнать:
1)Есть ли этот ресурс в списках SmartScreen;
2)Реакция на этот файл MSE;
Maddoc, >>и я пару раз не глядя скачивал что-то-там.рар, оно пыталось распаковываться, затем СМС-ку просило.
Чет меня добивает, что по дефолту в винде стоит галка в настройках проводника "Не отображать расширения известных типов файлов". Хотя, вот недавно читал(ссылка со слора была, что-ли?), что если система поддерживает имена файлов в уникоде, то можно вставить специальные символы, чтобы часть текста отображалась справа на лево. Т.е. для арабских и еврейских текстов. Т.е. можно реверснуть последних семь символов в имени файла "vkontakte_crackrar.exe", и отобразит его в таком виде "vkontakte_crackexe.rar". Что конкретно за символ я не посмотрел..
Невропаразитолог, про кеш в осле ты Америку не открыл :-) Но да, полезно. До каких-то последних модернизаций(то-ли браузеров, то-ли флеш плеера) все видео в линуксе кешировались в /tmp/ и жили до закрытия страници с плеером. Кроме потоковых, естесно. Вообще была прелесть оттуда редтубы тягать и прочие (= Сейчас х*й проссышь, где тот файл в кеше. Опера по новой схеме создает стопитцот папок с кешем; Хромиум тоже как-то то не всё, то не целиком, то вообще не кеширует..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
До каких-то последних модернизаций(то-ли браузеров, то-ли флеш плеера)
Многие сайты (телеканалы особенно) стали отдавать видео по потоковому протоколу RTMP, который нигде не кешируется, да и часто криптованный к тому же.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
До каких-то последних модернизаций(то-ли браузеров, то-ли флеш плеера) все видео в линуксе кешировались в /tmp/ и жили до закрытия страници с плеером.
До сих пор многие видео там и лежат. Фишка в том, что файл создается, открывается и удалается. А потом начинает наполняться контентом. И физически удаляется только в момент закрытия. Т.е. видео можно достать через /proc/айдишник_процесса/fd/имя_ссылки.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен