Так исторически сложилось, что софт для Linux всегда догоняет софт для Windows (и иногда MacOS)
Ну так исторически сложилось, что привыкли слайды колесиком мыши прокручивать. А МС ниасилила это.
Она и не должна ничего уметь из коробки, тем более для чужих сервисов. Для своих у неё всё есть. Вспомните, что я говорил про цельные решения от одного вендора, а не зоопарк.
Софт создается для удобства. Фейсбук распостранен. Для удобства пользователей его интегрировали. Логично, не?
Spaces это не соцсеть, а просто блоги. Примерно как ЖЖ. Вы же не станете утверждать, что ЖЖ — это соцсеть?
ЖЖ это именно соц сеть.
А при чём здесь народ? Географические координаты для геотэггинга есть и там и там, а, следовательно, могут быть интегрированы в графический файл. Карты разные, а планета одна
На это мне по барабану. Я ни тем, ни другим не пользуюсь. У меня вообще XnView стоит.
Да, и насчет этого суперпросмотрщика... Увы и ах, МС опять опоздала. Бида... И каким бы он ни был классным, пока пикаса в переди. Увы и ах.
Неактивен
Это не проблема, а плюс. Для каждой платформы — своё идеальное решение! А кто-то упорно пытается устроить зоопарк и при этом ещё и наивно выиграть
Просмотрщик картинок в винде - идеальное решение? Офигеть! Ну ладно...
Неактивен
Да да, впереди, несомненно. Только страдают в первую очередь её пользователи, которые через непродолжительное время будут переделывать свои тэги, назначенные в неё, в формат XMP — а это не всегда может быть гладко и без потерь.
Думаете, что гугль в следующей версии не сделает конвертер? НЧП аднака....
Жесть! А если кто-то привыкнет какать сидя на потолке в какой-нибудь йоговской позе, то производители обычных унитазов будут виноваты, что «не осилили это»?
/раздумывает - а почему на этом ресурсе все сводится к ж..пе и производным/
Я обязательно учту этот аргумент, когда в следующем сраче, что в проге X под линь, которая заменяет прогу Y ппод винду не так реализован привычный Вам функционал.
У MS, думается мне, больше оснований и информации, чем у вас о том, что распространено, а что нет
И да, по иронии судьбы, только что прочитал, что в следующей версии WLPG, которая выходит через месяц, будет полная интеграция с Facebook
Взаимоисключающие параграфы.... ну да ладно.
Радуйтесь! MS услышала вас!
Асилили? Ну малатцы! (с) Бродяга
Неактивен
Вы путаете просмотрщик картинок и софтину для организации и несложной обработки фото.
Да Вы прекрасно поняли о чем я.... Я просто удивился, что сию прогу Вы считаете великолепнейшим и идеальнейшим реением.
Неактивен
Отнюдь. Популярность Facebook за последний год сильно выросла. Предыдущий релиз Windows Live был прошлым летом. Так что не вижу ничего взаимоисключающего если MS провела свои исследования рынка и по результатам включает поддержку Facebook в следующей версии Live.
Ну да 700 000 баксов в 2009 году.. так фиготень какая то.
Так проблема очень давняя и жалобы на форуме Picasa по этому поводу висят уже несколько релизов. Это не внушает оптимизма.
Да лана тебе. В WIndows Mail до сих пор не осилили синхронинизацию кпк под управлением вынь мобайл с адресной книгой почтовика. А внушает или невнушает именно тебе оптимизма гугль не е..т, ибо гугль большой ему видней.
Из бесплатных решений для Windows — это лучшее. С платными типа вышеупомянутого Portfolio или крутого DImager сравнивать, конечно же, не стоит.
XnView, InfranView? Не?
Неактивен
Убило то, что фейсбук стал популярным год назад только.
Неактивен
Это небольшая стоимость как для всемирной социальной сети. Сейчас может быть эта стоимость увеличилась в разы. И потом, есть ли какие-то чёткие способы оценки стоимости подобных проектов?
Так же как и для любой компании. публикуются ежемесячные. полугодовые отчеты. Да и для компании которая ничего не производит и не продает... ну да. совсем мало. Да, а вы можете мне првести насколько много может заработать та или иная компания соц сети? Конкретные цифры.
Они не Unicode и некорректно читают из-за этого XMP-тэги.
XnView....Unicode....ржал
Да я вообще смотрю, что для вас многое из того, что я писал здесь про WLPG — новинка, так что ничего удивительного, что вы так удивляетесь
Да я смотрю. что вы любите передергивать факты сэр. Для справки - она популярна с 2006 года. Но вы мне будете говорить. что это не так. Так ведь?
Неактивен
А, так вы и в этом плане не в курсе? Ну, что ж, небольшой ликбез:
Ой, дык это под МС.... Странная вещь получается. Теги корректно читает только эта супер прога выходит? Из бесплатных. Мдя. Фанатизм такой фанатизм.
Что в данном случае является критерием популярности? О ней заговорили по центральным каналам телевидения? Одноклассники тоже существуют уже несколько лет, а вот скачок в количестве пользователей произошёл очень поздно.
Ой-вей! Блажен кто верует, да? То что фейсбук с 2004, набрал популярность в 2006. И как раз внезапно появились соц сети на территории СНГ. И одна точь-в-точь копировала фейсбук. Странно да. А,ну Вам ведь не докажешь. Даже если пруф порыться поискать, не? И кста, я был в этих ваших эуропах, там фейсбук рекламировали чуть ли не в общественных сортирах.
Неактивен
Степень поддержки стандартов IPTC IMM и XMP в приложениях: http://www.iptc.org/cms/site/photometad … nel=CH0101
Ну и хде жеж тут продукт МС? И кста пикасы я чот тоже не увидел. И версию 2006 года с- это конечно круто... Ну вообще какую инфу скинул сам производитель....
Неактивен
С IrfanView и XnView можете сами проверить, это несложно.
А на счёт WLPG и её поддержки XMP всё есть в Вики + множестве других ссылок из Google. Кроме того, опять же — самый простой тест это проверить тэги, добавленные с помощью WLPG в любом подходящем приложении от Adobe, например Photoshop Elements.
Если верить сему сайту, то и PCS не проходит этот стандарт. А накуя оно нужно обычной домохозяйке?
Неактивен