По данным ресурса openstat.ru, который охватывает 95% сайтов в Рунете , количество линуксоидов составляет всего
2.73% из которых 2.38% приходится на Андроид
Итак:
Причем не понятно, откуда они наскребли 3.39%.Что же будет, когда в школах начнутся занятия?
Количество же виндовс пользователей растет и они глобально доминируют.
Подробную информацию в том числе и за прошлые периоды можно посмотреть на ресурсе
https://www.openstat.ru/counter:meta/tr … rt/os#1812
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Неактивен
UPS, с этих пор пользователи дистрибутивов линукса проклянут openstat.ru, скажут что цыфры фальшивые и не правильно была сделана статитстика
Неактивен
beep, это же очевидно, просто злобная майкрасофт подкупила 227640505,29 пользователей, чтобы опозорить линукс-статистику
Неактивен
Неактивен
Количество линуксоидов в Рунете уменьшается
И что? -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
UPS, с этих пор пользователи дистрибутивов линукса проклянут openstat.ru, скажут что цыфры фальшивые и не правильно была сделана статитстика lol
Я думаю, что не имеет им смысла фальсифицировать.
Не просто майкрасофт - Балмер лично!
ДА! И это обязательно будет! Надо замерить осенью, после того как малышня наиграется судо-мудо.
Помните нам недавно рассказывали тут 5% и страны , континенты покорялись.....
А на деле эпический фейл и это доставляет.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
"И чё?
Вот вот! И что такого случилось? Ну уменьшается и пусть уменьшается. Разве Linux ставит задачу захватить мир?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Вот вот! И что такого случилось? Ну уменьшается и пусть уменьшается.
Да ничего страшного не случилось.
Разве Linux ставит задачу захватить мир?
Именно подобный сценарий многие и хотели видеть и даже сейчас утверждают это.
От вас я этого не слышал, поэтому я думаю вас это не касается.
Неактивен
А что, разве нет?
Такой маленький, зато глобальный примерище. И подобной хуитой всё сообщество пропитано.
Скорее чья-нибудь лень отвалится, и мы увидим еще примеры, чем доказательство белопушистости луноходов.
Всё, что не тлен - всё тлен.
Неактивен
Помните нам....
Сидят два старика под 90 лет на завалинке...Один другому
- Помнишь нам в осемнацатом году давали дохтора бром, что-бы х*й не стоял?
- Как же! Помню!
- Кажись начинает действовать!
-----
Так и вы, господа видузятники, вспомните лет через 50 свою Уиндовс ))
Дополню -) Такую уютную и теплую -)
+++
Вы не подумайте, что я фанатик. Просто развитие операционных систем чем то схоже с развитием цивилизаций.
Редактировался Rector (03-07-12 22:55:17)
---
Неактивен
И что? -)
Самый главный секрет линухса, это то что ему не нужны пользователи Ядро для кофеварок не рассматривается, как ОС. Но самые упоротые, будут это отрицать до последнего.
Неактивен
Так и вы, господа видузятники, вспомните лет через 50 свою Уиндовс
Возможно, там будет уже что-то другое.
Неактивен
И подобной хуитой всё сообщество пропитано
Я как-то далёк от этого "сообщества" -))
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Возможно, там будет уже что-то другое.
Вот и я о том же...
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
Ядро для кофеварок не рассматривается, как ОС
Поставь ядро винды в пылесос. Это будет славный маркетинговый ход -))
---
Неактивен
Я как-то далёк от этого "сообщества" -))
Эмм, таки уважаемый, определись, штоле. То за весь линупс, то "мапед нимой, я только объяву разместил!!!11".
Всё, что не тлен - всё тлен.
Неактивен
Так и вы, господа видузятники, вспомните лет через 50 свою Уиндовс
я не знаю что будет взавтра и живу сегоднешним днем, будет виндовс или линукс или BSD доминирующей ОС, мне пофиг, главное чтоб было удобно и стабильно и много полезных программ
Неактивен
Antimateriale, не надо демагогии. ОК!?
главное чтоб было удобно и стабильно и много полезных программ
Вот! И это правильно!
---
Неактивен
Сейчас ректор взломает всех пользователей венды по ойпи, и поставит генту, по ойпи же, чтобы исправить статистику
Неактивен
Babusha, ты уже написал новый ЯП? Не поделишься наработками?
---
Неактивен
Rector пишет:
Поставь ядро винды в пылесос.
Это можно. WinCE "влезет" wink
А вот интересно -на BD плеере, тоже стоит линукс ? Есть и на BSD, получается когда он подключается к сервисам в инете, то тоже может вносить свою долю в статистику.
Неактивен
Не поделишься наработками?
Так на гитхабе лежат же
Неактивен
граждане из ЦеСТ что-то там планировали
Да насрать! Они мне булки не посылают -))
Это можно. WinCE "влезет"
Может и влезет! А работать будет? Антивирус нужен? -)))
---
И вообще, господа, вы тут смеётесь над линуксом в кофеварке...А разве когда вы её включаете, разве вам винда говорит...
- Доброе утро! Спасибо что вы меня включили...Кофе для Вас будет готово через пять минут...
===
Представляю винду на пылесосе заражённой вирусом Stuxnet
Убьёт к ебеням, такой пылесос -))
---
Неактивен