Да у тебя не точто ппечатки, у тебя уже дичь беспредельная прёт
Да ну?
ыыыыыыыыыыыыы!!!
А как тогда твои посты охарактеризовать? Написано под влиянием того самого drug'n'drop? Ты эта... с наркотой завязывай. А то скоро одни
ыыыыыыыыыыыыы!!!
будем от тебя видеть
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
О боже! Кто эти люди! (с)
Ололо, это тебе не в кансоли сети по ип ломать. Подрастешь - узнаешь.
Редактировался Rorschach (06-07-12 16:35:51)
Неактивен
Rector пишет:
Говорил, что он безопасник ОйТи -))
Это хдейта я такое говорил? Пиздеть - не мешки ворочать.
#105. Skynet2015
Rector написал:
Так IP машинки выложить?Rector написал:
Skynet2015, IP машинки в студию выложить?у выложи-выложи. Спорим она будет начинатся со 192.168....
Не бесись ты таг, теушный спец. Аж 2 раза от злости напейсал.
Rector написал:
Не ну *лядь ты и долбоёб! Сетушку засветил, фейковал тут чё то...Надо по ходу тебя твоим безопасникам сдать...Сдай, я правда сам в СБ, ну ты сдай-сдай.
Rector написал:
Учти, тут с 1000 челов сейчас это читают. Пиздец сетушке может настать. И виноват будешь ты -))Да что-то со вчерашнего дня не настал, странно, да? Может этот выебон и пустой понт тут никому кроме тебя не нужен?
Пруф
--
Будешь мазаться? ))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Будешь мазаться? ))
А где тут написано, что я специалсит по ИТ? Мб у меня хорогие отношения с начальником отдела?
Неактивен
Неактивен
linupzer, man rovclock
Ох, лол
Использование:
rovclock -i (info)
-c [MHz] (set core clock)
-m [MHz] (set mem clock)
-x [kHz] (xtal frequency, default 2700)
-t [name]:[val] (set memory timings)
А теперь для сравнения ATI Tray Tools:
Возможности:
* Поддержка ATI Control Center
* Поддержка TV Out и настройка профилей мониторов
* Возможность изменения параметров режима «Театр»
* Низкоуровневый разгон с возможностью создания профилей, включая управление частотой вращения вентилятора и таймингами видеопамяти
* Автоматический разгон карты, при переходе в 3D режим
* Мониторинг температур
* Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти (авторазгон)
* Создание игровых профилей
* Настройка Direct3D, OpenGL
* Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы
* Система OnScreen Display (OSD). Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Видеопамяти прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
* Возможность изменять PCI latency timer для Видеокарты
* Модуль «System Information», с показом полной информации о видеокарте
* Глобальные горячие клавиши
* Возможность установки раздельных частот для разных разрешений экрана
* Управление анизотропной, трилинейной фильтрацией и антиалиасингом, поддержка технологии Catalyst A.I.
* Поворот изображения на мониторе
* Поддержка HydraVision
* Показ мониторинга в виде графика
* Модуль записи звука
* Создание скриншотов
* Поддержка плагинов
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
А где тут написано, что я специалсит по ИТ
Действительно! Наверное ты директор колхозной бани -)) Раз пингуешь ID-сети )
---
А тогда ты тут какого хрена выёбываешься? -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Действительно! Наверное ты директор колхозной бани -)) Раз пингуешь ID-сети )
Аааа, т.е.пруфов не будет. Эх пиздобол ты ректор (и да, это не оскорбление, и не переход на личности, а факт, типа негр - черный, Онотоле - умный, Рехтор - пиздобол)
А тогда ты тут какого хрена выёбываешься? -)
Ну так над школотой с Black Track Linux
Неактивен
Вот так делать нельзя. Некоторые из использованных алгоритмов хэша сегодня ослаблены или уязвимы.
В каком смысле?
---
Неактивен
В каком смысле?
Пипец. Вот оно, лицо супир-какира.
ЗЫ а пинговать септи имеет право только спец по ойти или школоло с блэктраксом?
Редактировался Rorschach (06-07-12 16:52:59)
Неактивен
т.е.пруфов не будет
Пруф я дал -) Разве не ты в посте #165 пингуешь ID-сети 194.190.10.ххх? Ты ещё заявлял что можешь снифать удалённые узлы. Как дела? Яндекс отснифал уже, безопасник -))
---
Неактивен
В каком смысле?
Хитрый план: зачем ломать годами md5, когда рядом есть хэш той же строки, сделанный уязвимым алгоритмом. Ломану его, а затем прокричу всему миру, что взломал md5. PROFIT!
Неактивен
Пруф я дал -)
Нее, ты дл пруф, что я пингую, но я спросил где я пишу, что я безопасник? Или снифать и пинговать могут только ип безопасники?
Неактивен
Ох, лол
самый лол в том, что довнклокать память больше, чем на 125 (ЕМНИП) мгц от частоты гпу у питухоидов™ не получалось.
как сейчас обстоят дела - хбз.
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
но я спросил где я пишу, что я безопасник
см. пост #77 этого топика -)
Хитрый план
Ничего хитрого. Если ты сейчас сделаешь хэш того же набора символов что у меня на картинке. Он будет совершенно другой -)
---
Неактивен
см. пост #77 этого топика -)
Ага, я в СБ. Но комповой безопасностью она вообще не занимается, дуралей! Я жеж говорю, подрастешь, на работу устроишься и там раберешься.
Редактировался Rorschach (06-07-12 17:05:39)
Неактивен
Ничего хитрого. Если ты сейчас сделаешь хэш того же набора символов что у меня на картинке. Он будет совершенно другой -)
Как другой? Рандомный хэш что ли? Сейчас попробовал - все то же самое.
Такой же программы у меня нет, но смотрим:
MD2 97861636B3834BE493E544EE14CFB8DD
MD4 8AD7C0ACAD68EB9A85638A80793B0CBB
MD5 EE76971984D25138A199AC90553401DD
RIPEMD160 F92856B8E6D6E33EE00FF735C43A87D9880E9562
SHA-1 08D7DE6CBF6C3FA0A26E094E5115BCD1A0E3D2C3
SHA-256 BCA2B41A2B25E137C83FEE346AF7BD1E0F52BD560583CA07A1B42F9944C5C50B
Я о том, что если ломать md5, то нужно давать только хэш md5. Приводить рядом уязвимый хэш(например, md2) нельзя, поскольку можно ломануть его, а затем сказать: "вот твой пароль от md5".
Неактивен
Я о том, что если ломать md5, то нужно давать только хэш md5. Приводить рядом уязвимый хэш(например, md2) нельзя, поскольку можно ломануть его, а затем сказать: "вот твой пароль от md5".
Мдя, реально наш рехтур супир-хакир.
Неактивен
Как другой? Рандомный хэш что ли?
По идее должен быть другой. Вероятно дело в соли -))
Приводить рядом уязвимый хэш(например, md2) нельзя, поскольку можно ломануть его, а затем сказать: "вот твой пароль от md5".
Понятно. Извини, не подумал. Да там и набор символов с высокой энтропией -)
---
Неактивен
Извини, не подумал.
ну вот так у тебя всегда.
Неактивен
Rorschach, нюхай Яндех и запаривай веники. Директор СБ колхозной бани -)
---
Неактивен
Rorschach, нюхай Яндех и запаривай веники. Директор СБ колхозной бани -)
гыгыгыгыг, Ну ты мою колхозную баню так и не сломал. Я жеж говорю Наличие блэктракса не делает тебя автоматически супирхакиром. Ну что, кочегарить оленей будешь чтобы меня по ип сломать?
Неактивен
А как тогда твои посты охарактеризовать?
От твоих постов уже и Рехтур ржёт в голос Дешёвенький ты наш!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Остроумие — это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.
Зигмунд Фрейд
Случайности не случайны.
Неактивен
Ну что, кочегарить оленей будешь чтобы меня по ип сломать
Может, если я тебя никак не заломать, может ты меня занюхать? )) Айпи дать?
---
Неактивен
Да, я же забыл, что CUDA в Linux тоже "нинужна"
Нужна.
./CUDA-Multiforcer -h MD5 -f hash -c char --min=13 --max=13
Launching 32-bit binary
Cryptohaze.com CUDA Multiforcer (multiple hash brute forcer)
by Bitweasil
Version 0.61 beta, length 0-14
Currently supported hash types: MD5 MD4 NTLM
Hash type: MD5
CUDA Device Information:
Device 0: "GeForce 8500 GT"
Number of cores: 16
Clock rate: 1.10 GHz
Charset loaded (10 characters)
Hashes loaded (2 hashes)
Launching kernel for password length 13
Done: 0.06% Step rate: 22.5M/s Search rate: 45.0M/sec
Ну эта кляча конечно трое суток будет возиться, а домашняя с 96-ю ядрами и более высокой частотой должна за несколько часов управиться.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен