Станислав, пока ты так будешь считать, только через мой труп ты получишь возможность засир
ать ветки форума.
Поясни, я не понял что в этом плохого? И к чему употребление слова
засирать
?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D … 0%BE%D0%B2
п.2, п.9, п.10.
Неактивен
п.2, п.9, п.10.
правилами они являются лишь условно, это рекомендации.
п.2
Я про /s
п.9
хы-хы.
п.10.
Весьма условно. WWW и есть WWW благодаря ссылкам между сайтами.
Отвечу пожалуй 8 правилом и 13.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я, думаю, пациент неизлечим. Я против снятия ограничений с этого индивидуума.
Если за неделю не снимут. Устрою цирк для вас клоунов.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я все заскринил, у меня есть доказательства что ты это написал.
Неактивен
Неактивен
Гареев Станислав, Стасег, цирк для клоунов не устраивают, да и в встроенном тобой цирке только один ты тут клован. Так что не пугай тем, чем ты тут уже год целый занимаешься.
Babusha, А ещё он монографию через месяц предоставить обещал..... Погоди ка, он Стахановскими методами через неделю дописать (прикол, свайп исправил слово «написать» на «жопу иметь» сейчас) решил свою монографию и такой вот цирк устроить?
Неактивен
Babusha, А ещё он монографию через месяц предоставить обещал..... Погоди ка, он Стахановскими методами через неделю дописать (прикол, свайп исправил слово «написать» на «жопу иметь» сейчас) решил свою монографию и такой вот цирк устроить?
Я думал у меня одного свайп подобным дурачиться .
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
У нас тут был один такой, обещал свою прогу на винду перевести к началу этого года, ни Линьфаня, ни проги Надеюсь Стасян тоже последует его примеру и сольется
Что хоть за прога?
Неактивен
Что хоть за прога?
Векторный редактор.
http://en.wikipedia.org/wiki/SK1_%28program%29
Справедливости ради его UniConvertor под виндой вполне годно работает.
http://sk1project.org/modules.php?name= … iconvertor
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, это то поделие, что петуна на террабайт тащит?
Неактивен
mav, это то поделие, что петуна на террабайт тащит?
Да, питон лежит в одной папке.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, Babusha, видимо лифань не слышал про возможность собирания кода питонового в экзешник.
Гареев Станислав, давай лучше не цирк, а дальнейшее нормально поведение, быстрее снимут. Банер двача можешь упростить, а то будет у нас труп Семёна.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
решил свою монографию
Про монографию я не говорил, обещал представить проектик.
Банер двача можешь упростить, а то будет у нас труп Семёна.
Кстати, а что в правилах про банеры?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав, Мне проектики каждый день присылают, отцу их даю камин растапливать. Да и все были свидетелями о предоставлении монографии. Ссылочку скинуть?
Неактивен
Я не писал "Я составлю монографию". Я лишь сообщил что попробую представить проектик и немножко напишу
Я не силён в объёмной писанине
И если уж ты проектами камины растапливаешь... Нафига я вообще стараюсь и пишу?! (до твоего объяснения работы прекратил), только объяснись честно что ты задумал? Я бессмысленной деятельностью заниматься не собираюсь, тем более не хочу что бы кто то присвоил себе результаты моих трудов.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я бессмысленной деятельностью заниматься не собираюсь, тем более не хочу что бы кто то присвоил себе результаты моих трудов.
Я выше и писал, но кто ли читает...
Делай для себе что надо, для... - летающие тарелки.
Неактивен
Гареев Станислав, реклама по идее запрещена. Да и людей вот, с которыми ты общаешься, раздражает. Можешь им пойти на уступки, тебе только плюс с того будет.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Гареев Станислав, в порядке эксперимента вернул тебе статус мембера. Но до первого серьезного замечания!
Неактивен
И если уж ты проектами камины растапливаешь...
Ну дык какова ценность проектиков таково и их применение.
Нафига я вообще стараюсь и пишу?!
Ради возможности дальнейшего финансирования, не?
только объяснись честно что ты задумал?
Я? Ничего более того, что предложил тебе в созданной тобою теме.
Я бессмысленной деятельностью заниматься не собираюсь
Стасег, а тебе не кажется, что ты занимаешься именно такой деятельностью на форуме, не?
тем более не хочу что бы кто то присвоил себе результаты моих трудов.
Стасег, на чистоту, кому они нахуй сдались? Именно по твоей теме разные Кулибины присылают на рассмотрение супермегагитлерпрожект. И, о майн Г-тт, даже с формулами, и тестовыми моделями, собранными из желудей и спичек (правда нихуя не работающих, с комментами типа "а оно заработает, если вы тут нам дадите стотыщмиллионов тенге, то оно заработает, лет через 100, мамой клянусь"), а так же трехменрой анимацией как это будет писдато работать, такой прямо онимэ-мультег...... Стасег, сколько ты хоть страниц напейсал то?
Неактивен
Можешь им пойти на уступки, тебе только плюс с того будет.
в порядке эксперимента вернул тебе статус мембера. Но до первого серьезного замечания!
И я сегодня убираю банер.
Rorschach
Я в грудь пяткой не стучал "Оно будет работать" и мамой не клялся.
Стасег, сколько ты хоть страниц напейсал то?
Одну страницу. Никогда не любил "расфусоливание". Вчера занимался тем что подбирал в уме расположение сверхпроводников и соленоидов относительно магнитного ротора.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Одну страницу.
мдя..... ну ладно, ждемс.
Добавлено спустя 03 мин 36 с:
Я в грудь пяткой не стучал "Оно будет работать" и мамой не клялся.
Стасег, на на 99% уверен, что оно работать не будет, это раз. Да и знаю, что скорее всего, что твоя теоретическая модель будет нежизнесопсобной, но мало ли что...... И палка раз в год стреляет. И да, раз оно работать не будет, зачем ТЫ все это делаешь?
Неактивен