Фабрика KYE в Китае производит электронику для Microsoft и многих других всемирно известных брендов. Но цена за это может быть для многих слишком высока.
Ссылка https://www.ruformator.ru/news/article06568/default.asp
Прочитав эту статью был просто в шоке
Другие компании, выпускающие свою продукцию на KYE - Hewlett Packard, Best Buy, Samsung, Foxconn, Acer, Wi/IFC/Logitech и Asus-Rd. Есть у KYE и собственный бренд – Genius.
Но виноват Микрософт. Очевидно же.
Неактивен
Прочитав эту статью был просто в шоке
Не, не буду я в шоке. Я с восточной Сибири, и прекрасно знаю, что китайцам слаще кипичи класть на морозе без страховки, чем у себя на родине транзисторы паять. И платят больше, и русские, хоть и обзываются, да куда как добрее.
Неактивен
Не, не буду я в шоке. Я с восточной Сибири, и прекрасно знаю, что китайцам слаще кипичи класть на морозе без страховки, чем у себя на родине транзисторы паять. И платят больше, и русские, хоть и обзываются, да куда как добрее.
Видел ихние арбузные плантации в амурской области , пашут от зари до зари. Я просто не знал что у них творится на заводах сборочных.
И кто из нас стебётся?
Неактивен
И кто из нас стебётся?
Факты упрямая весч . Да и при чём здесь стёб. Люди хуярят как рабы
Факты упрямая весч . Да и при чём здесь стёб. Люди хуярят как рабы
Но в Рассее им лучше! Иначе бы не ехали!
Хоть арбузы класть, хоть кирпичи сажать, лишь бы дома не с голоду не помереть.
Нюхни китайское экономическое чудо снизу, и тоже прибежишь дома в Чаре строить.
В Майкрософт мало кого пустят.
Неактивен
Alex Ort пишет:Но в Рассее им лучше! Иначе бы не ехали!
Вы не рассматривате такой вариант, что в Россию едут те, кто не пригоден для пайки контактов.
Поэтому говорить что лучше, а что хуже - преждевременно.
Конечно не рассматриваю. Неужели в Китае нечем заняться, кроме как пайкой контактов?
Там что, кирпичи не надо класть? Не надо арбузы сажать, или кукурузу?
Но едут-то в Россию.
И платят больше, и женщин в России больше, чем мужчин (у них сильно наоборот).
Так что не они рабы Майкрософт.
Редактировался Alex Ort (23-03-11 23:08:48)
Неактивен
Мне почему-то кажется, что это у Китая долгосрочная программа по заселению российской территории, где русские постепенно вымирают. Или я ошибаюсь?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Мне почему-то кажется, что это у Китая долгосрочная программа по заселению российской территории, где русские постепенно вымирают. Или я ошибаюсь?
Вы не ошибаетесь.
Только это не китайская программа - у них своих неосвоенных территорий дофига.
Высшее руководство КПК в своё время жило в одних кампусах с высшим руководством всия Европы и Пиндостании. Сами понимаете, что это значит.
Неактивен
Пруфа не будет. Но слыхал я, что кетайские компании в Африке при покупке месторождения или завода какого ставят непременное условие - рабочие здесь будут только кетайцы. Им можно платить вполовину меньше, чем неграм и работаю они лучше. Также и плантации в Африке уже есть чисто китайские. Ещё слышал я про китайский погром во Вьетнаме. Там одна китайская компания решила построить завод. Местные вьетнамцы были рады - работа по постройке завода + работа на самом заводе. Но... Завод строили китайцы и работали там тоже китайцы. Местным фига.
Неактивен
Африка, кстати, почти вся под Китаем лежит. Евромериканцы довольны - чё там мараться-то? Как раз для китайцев работа. То же и юговосточная Азия, пускай там жёлтый дракон возится, всё равно мы его за яйца держим.
Неактивен
Китай-то особо не заморачивается о правах человека и потихоньку скупает ресурсы у африканских царьков. Когда придёт время, окажется, что все шахты и скважины в Африке уже давно китайские.
Неактивен
Я слышал, что даже у нас, в Австралии, накрыли несколько подобных китайских slsve-factory и вставили им пиздюлей.. Как я понимаю, это происходит так: богатый китайский предприниматель в Австралии строит фабрику, а затем организовывает рабочие визы своим соотечественикам и платит им гроши.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Я слышал, что даже у нас, в Австралии, накрыли несколько подобных китайских slsve-factory и вставили им пиздюлей.. Как я понимаю, это происходит так: богатый китайский предприниматель в Австралии строит фабрику, а затем организовывает рабочие визы своим соотечественикам и платит им гроши.
У вас в Австралии китайцы как дома пасутся. Целые районы городов им принадлежат. В Сиднее такой район точно есть.
Россия до такого не дожила ещё, да и Чили тоже.
Тут надо понимать одну простую вещь: это для нас китайцы - китайцы, а на самом деле там сотни народов и тысячи кланов. Которые не особо-то дружелюбные меж собой.
Мне, русскому, намного проще жениться на чеченке, чем южному китайцу на северной китаянке.
Китайцев не существует, как единого народа. И отчасти поэтому у них всё жестоко.
Достойно отдельной темы, пожалуй.
Неактивен
Невропаразитолог, да не надо ля-ля. Я был женат 4 год на ней. Все просто! Даже развод
Неактивен
Годная статья. Ничего у нас скоро господин Прохоров "аформит" новый трудовой кодекс и будет сходный эффект.
I love Microsoft!
Неактивен
еченка прямо из тейпа? Или эмансипированная москвичка, потерявшая почти все связи с родичами?
И то и другое, из аула я ее не вывозил. И именно из чеченской аристократии.
Неактивен
И то и другое, из аула я ее не вывозил. И именно из чеченской аристократии.
Ага, видал я их аулы...
Что самое противное, так это то, что чечены тоже славяне... блин... позор на оба наших дома.
Неактивен