я не увижу, позвольте сказкам про малую загрузку виндей не верить, поскольку я у двух людей наблюдал совершенно другое. Логично?
Нелогично, потому что никакой подтасовки тут нет.
см. выше. Меня мало интересует сколько он потребляет поставленный на паузу, сколько там будет при воспроизведении?
Если Вы там у себя ерундой занимаетесь, нажимая "Alt+Shift+F12", чтобы "общую нагрузку практически до нуля" сбросить, то у меня такой привычки нет. Чистое воспроизведение без всяких пауз и подтасовок.
Редактировался Tritus (22-04-12 14:32:14)
Неактивен
Если Вы там у себя ерундой занимаетесь, нажимая "Alt+Shift+F12"
На сам mplayer это не влияет, а вот иксы начинают около 15% жрать, если только видео не на полный экран запущено. Для полноэкранной сессии эта хрень и так автоматом вырубается.
Чистое воспроизведение без всяких пауз и подтасовок.
Значит ждём ролик.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Значит ждём ролик.
Ролик есть, только что на телефон снял, но качество ерундовое - камера слабая, хотя получить представление можно. Видео с экрана никогда не делал, поэтому сейчас разбираться с этим не буду. Если устроит ролик с телефона - могу выложить. В плохом качестве устроит?
Редактировался Tritus (22-04-12 14:48:57)
Неактивен
Так, на rghost мой ролик почему то пропал, может размер не понравился, продублировал здесь:
http://zalil.ru/33116430
Добавлено спустя 02 мин 40 с:
Если устроит ролик с телефона - могу выложить. В плохом качестве устроит?
Если можно будет разобрать md5sum файла, чтобы быть уверенным что этот файл не был переконвертирован на более низкий битрейт, то вполне.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Если можно будет разобрать md5sum файла, чтобы быть уверенным что этот файл не был переконвертирован на более низкий битрейт, то вполне.
Я уже закачивать ролик начал... Ладно, пересниму...
Вывода MediaInfo будет достаточно?
Редактировался Tritus (22-04-12 15:04:12)
Неактивен
Видео с экрана никогда не делал, поэтому сейчас разбираться с этим не буду.
С выключенными эффектами и включенном vdpau ksnapshot содержимое окна проигрывателя не ловит. Вот такая хрень получается.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Так, на rghost мой ролик почему то пропал, может размер не понравился, продублировал здесь:
http://zalil.ru/33116430
Не открывается..
Неактивен
Не открывается..
Скачанный файл под виндой не открывается? Ну вот такая она винда. Зато наверное загрузка wmp по нулям?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Скачанный файл под виндой не открывается? Ну вот такая она винда.
Под Убунтой 10.04 Под виндой открылся без проблем
Добавлено спустя 05 мин 26 с:
Специально, чтобы Вы не сомневались, ролик с md5 и выводом MediaInfo:
/forum/img/external/rghost.ru/private/37712929/b39e1 … 17213573dd
Редактировался Tritus (22-04-12 19:22:05)
Неактивен
Специально, чтобы Вы не сомневались, ролик с md5 и выводом MediaInfo:
/forum/img/external/rghost.ru/private/37712929/b39e1 … 17213573dd
Редактировался Tritus (Сегодня 18:22:05)
Ну вот и все! Не осталось никаких сомнений в преимуществе 1! ОС Windows над несметным полчищем поделий.
Также отдельная благодарность могучему Tritus за очередную победу над линухом.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Не осталось никаких сомнений в преимуществе 1! ОС Windows над несметным полчищем поделий.
facepalm.png
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Спасибо, конечно! Тут, конечно, не моя заслуга, а фирмы Microsoft, которая выпускает качественный продукт!
Ну а для меня истина дороже - мне самому было интересно посмотреть и сравнить...
facepalm.png
Вижу, что возражений по сути обсуждаемого вопроса у Вас нет... Как я понимаю, раунда 2 не будет?
Неактивен
Спасибо, конечно! Тут, конечно, не моя заслуга, а фирмы Microsoft, которая выпускает качественный продукт! big_smile
Я вообще в восторге от них. Так поработить, так поработить. Так еще и рабы довольны и упираются
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Я вообще в восторге от них. Так поработить, так поработить. big_smile Так еще и рабы довольны и упираются
Да, это сладкое слово рабство! Мы не упираемся, мы говорим дайте еще!
Вы еще харды с XP не отформатировали, для установки очередного кала?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Я вообще в восторге от них. Так поработить, так поработить. big_smile Так еще и рабы довольны и упираются smile
Так Убунту господин Столман неодобряэ! Имеются в наличии замечательные дистры - gNewSense (правда, на базе той же Убунты) и Trisquel! Абсолютная свобода! В том числе и от функционала. Зато не раб гнусной проприетарщины!
Неактивен
Вы еще харды с XP не отформатировали, для установки очередного кала? big_smile
Очередного хр? Не, я тяжелый на подъем.
Добавлено спустя 13 мин 48 с:
Абсолютная свобода!
Каждый видит ее по-своему.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Неактивен
Не, я тяжелый на подъем.
Tritus- выбор ниасиляторов виндовс!
Редактировался UPS (22-04-12 23:33:37)
Неактивен
Неактивен
facepalm.png
Я вообще в восторге от них. Так поработить, так поработить. big_smile Так еще и рабы довольны и упираются smile
Проверено: любое положительное слово в сторону Майкрософта вызывает у некоторых людей зажигательные реакции в заду.
Ёрничайте, ребята. Ума это вам не делает. И даже не смешно.
Неактивен
Очень богатый функцианал.
Редактировался usual_user (22-04-12 23:49:21)
Неактивен
terminaLtor,
terminaLtor
Да,да и вас слили в унитаз вместе с бунтой. Картинки вам уже не помогут.
Неактивен
terminaLtor, usual_user
Господа! Ваши коллеги по цеху ikkunan salvataja и SemyonKozakov хотя бы попытались защитить честь Линукса. Вы могли бы подготовить достойный ответ (к примеру, освоить Генту и заткнуть проклятую винду за пояс) и поддержать их усилия, иначе придется признать, что по существу вам высказать нечего.
Неактивен
Да,да и вас слили в унитаз вместе с бунтой. Картинки вам уже не помогут.
Да, да, оказывается windows тоже может воспроизводить HD Video не нагружая процессор. А вот теперь нам помогут картинки, слева linux, справа windows.
Сравниваем и делаем выводы.
Редактировался ikkunan salvataja (23-04-12 00:11:13)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Сравниваем и делаем выводы.
Как сравнить,чтобы результат вас устроил и какое видео? Извиняюсь, напомните ссылку на это видео.
Неактивен