хороший сайтик в тему:
https://www.rottentomatoes.com/
если там томат около фильма - всяко не проходной треш.
А если пошел в день премьеры?
Какие проблемы вернуть им деньги? Не думаю, что жлобья будет много - ибо даже если им вернут деньги, время они потратят.
Жлобстов с другой стороны. Как в мобильной связи - с каждого 10 баксов но все равно получим раз в месяц.
Неактивен
Что вы из мухи слона сделали? Есть IMDb, есть куча русскоязычных сайтов с обзорами, трейлерами и мнениями пользователей.
Речь о премьере, да и критиков можно подкупить.
И потом, человек, который хоть немного интересуется и понимает что-то в кино, сможет отличить Полански от Байрак и не попадёт в ситуацию когда «я купил лицензионный диск с фильмом, а фильм оказался говном».
Сейчас речь о просмотре в кинотеатрах. Когда выходят диски уже все ясно о фильме.
Неактивен
Что вы из мухи слона сделали? Есть IMDb, есть куча русскоязычных сайтов с обзорами, трейлерами и мнениями пользователей.
И потом, человек, который хоть немного интересуется и понимает что-то в кино, сможет отличить Полански от Байрак и не попадёт в ситуацию когда «я купил лицензионный диск с фильмом, а фильм оказался говном».
Ты мне еще предложи почтовые листы Linux мониторить, чтобы определить хороший дистрибутив или нет. Там тоже дохрена рейтингов, отзывов, мнений. Мне по-барабану кто фильм снял и кто в нем играет. Мне важно, чтобы мне было интересно смотреть. Я не знаю ни одного современно актера. Мне это просто не интересно. Именно поэтому я хорошо понимаю пользователей, которым предлагается запоминать название дистрибутивов, рабочих сред и прочей ненужной мути захламляющей голову.
Неактивен
Вопрос в том, чем это выгодно кинотеатрам. Им-то зачем такое счастье?
Это их проблема. Я потребитель и должен иметь право вернуть деньги если продукция меня не устроит по качеству.
Неактивен
Только для определенных видов продукции. Кино к ним не относится. Такие дела.
Ну и я не могу понять - почему такая несправедливость.
.Если человек не разбирается в вещи, которую он хочет купит, есть хорошая вероятность, что ему впарят хлам
Который вы сможете вернуть в течение 14 дней в магазин.
Неактивен
Потому что покупается право на просмотр, а не сам фильм.
Как и в винде. Но ха винду мне хоть 5$ отдадут, если не понравится. Да и процедура возврата OEM версий в принципе возможна.
Неактивен
Всегда так, и в Винде, и книжки, и фильмы и игры. "Только для частного использования". Но почему я могу скачать 2 уровня новой игры и попробовать, но не могу легально скачать первые 15 минут фильма?
Неактивен
Отлично! т.е. если мне в зале покажется слишком душно, окустика не понравится, кресло будет не удобным, я смогу потребовать возмещение стоимости не оказанной услуги?
ну как на тебя, такого странного фильм подобрать????
А в чем странного? Вас интересует биография создателя зубной пасты блендамет? Меня нет. Тут аналогично.
это из разряда "хочу чтоб мне было заебись! как ВЫ это МНЕ сделаете - ВАШИ проблемы!" big_smile
А чем плоха моя позиция? Вас волнует с какими проблемами столкнулись инженеры вашей машины? Вам главное чтобы было удобно, а на остальное пофиг.
увы, твое "заебись!!" оно очень персональное, а для каждого человека отдельно фильм снимать не станут...
Это не так. У многих людей вкусы совпадают.
А что вам первые 15 минут дадут? Например, «Титаника» или «Терминатора» big_smile
Поговорка есть такая "Хорошее начало пол дела откачало".
Неактивен
А что вам первые 15 минут дадут?
Если бы я 15 мин "аватара" мог скачать, я бы весь не пошёл смотреть.
Неактивен