поставке Билайновского ZTE 626/628/638 таки есть софт и под Винду, и под МАК. Нет только под поделия (бо в сумме - менее одного процена рынка, а "в розницу" - на уровне статпогрешности
ага, только под мак нихуя не работает...
Неактивен
ага, только под мак нихуя не работает...
Работает. ЧЯДНТ ?
Неактивен
petrun, просто попробуйте послушать. Разница разительная, нет - честно. Заметно очень. Поэтому с этим:
Оцифровка - изменит. А двойное преобразование - добавит искажений.
я очень даже согласен.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
она программист.
О-У ! КДЕ4 и гном3 она пейсала ?
Ну и "программист-женщина" - это сильно. Прям как морская свинка - и не свмнья, и плавать не умеет !
А уж "женщина-прогер за 60 лет" - это фантастика, сынок !
Неактивен
UPS
Да когда же вы поймете что никакой разницы между дистрами толком нету.
Этого не может быть! Везде все работает по разному-проверено электроникой
можно мне, не как для шамана, а как в 21 веке принято. С цифрами.
Нет , для этого нельзя. А то вам физику процесса подавай. Потом как Сатурн будете кричать Прюфи!!!(шутка)
Как вы объясните физику процесса( относится к звучанию) когда один бездарь играет на фанере, а другой маэстро на Страдивари,а физика примерно одинаковая( ну это чисто для сравнения)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
А можно мне, не как для шамана, а как в 21 веке принято. С цифрами.
боюсь, что это вряд ли возможно хотя, возможно, как мне кажется, как-то и описание с выкладками осциллограмм встречал, как раз в разрезе преобразования и вносимых помех. С другой стороны - это субъективное восприятие. Не то, чтобы "теплый ламповый звук", но все же... Особенно, когда сидишь в комнате прослушивания...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Работает. ЧЯДНТ ?
УМНР ЧЯДНТ?
И если чо у мну и под линем работает, ЧЯДНТ?
О-У ! КДЕ4 и гном3 она пейсала ?
Ну и "программист-женщина" - это сильно. Прям как морская свинка - и не свмнья, и плавать не умеет !
А уж "женщина-прогер за 60 лет" - это фантастика, сынок !
Да ты сексист как я посмотрю. А что, женщин-програмистов не бывает? ТЫ мне напомнил упоротых фанов дебиана, которые просили исключить из команды разрабов всех женщин-програмистов. Ты случайно не в их числе был?
Неактивен
Слепые тесты. Мне нужны слепые тесты.
Купи же себе мониторы. Для начала. Какой нибудь KRK или на худой конец ямаху
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
получаю лучшее, чем в другой
А где пруф что вы там где в деревне биндюкино получаете лучше? Или так как у вас принято сейчас скриншотов левых накидаеш?
Неактивен
А где пруф что вы там где в деревне биндюкино получаете лучше? Или так как у вас принято сейчас скриншотов левых накидаеш?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Да ты сексист как я посмотрю. А что, женщин-програмистов не бывает? ТЫ мне напомнил упоротых фанов дебиана, которые просили исключить из команды разрабов всех женщин-програмистов.
А при чём тут сексизм? Я их тоже не видел, нормальных Может быть они и есть, спорить не буду, как сферический конь в вакууме. С другой стороны приходят с консультанта и франчей 1С бабёнки базы обновлять, по ТК вроде программистки
Щас пасусь иногда на job.ru так там тоже особо не горят баб брать, всё норовят мужиков заманить
Сексисты, хуле
Редактировался selenscy (23-05-12 15:16:58)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Например вот так.
https://lenta.ru/articles/2007/04/09/violin/
Похоже, ценители Страдивари тупо переплачивают за бренд.
Случайности не случайны.
Неактивен
Неактивен
Saturn пишет:А где пруф что вы там где в деревне биндюкино получаете лучше? Или так как у вас принято сейчас скриншотов левых накидаеш?
Да я вас UPS давно уже понял, я не вам пишу я новичкам, да старым форумчанам кто вас не раскусил.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Какой ещё пруф, какие скриншоты, если под линем некоторые звуковые карты вообще не работают?
И из этого вы сделали глубокий вывод что звук в убунту гавно? А как же вы его сделали если у вас звуковуха не пашет?
Неактивен
да старым форумчанам кто вас не раскусил.
Скандалы, интриги, расследования
Неактивен
Скандалы, интриги, расследования
Да уж какие тут скандалы, когда и так обзор на лицо.
Неактивен
Да уж какие тут скандалы, когда и так обзор на лицо.
Обзор хороший, что не так? Сделай лучше!
Неактивен
Я всегда считал, что люди наслаждаются музыкой. А оно вон как. Звуком.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Обзор хороший, что не так? Сделай лучше!
Это хороший обзор? Это вы сейчас для кого написали вроде даунов на форуме нет, чтобы эту писанину принять за обзор.
Неактивен
А при чём тут сексизм?
Да при всем, хватает женщин програмисток, хотя их намного меньше. Но утверждать, что они существуют.....
Неактивен
Saturn, эм... Как бы Вам помягче-то сказать... Вас тут точно никто всерьез не воспринимает Причем, что характерно, что новички, что старожилы форума
Слепые тесты. Мне нужны слепые тесты.
аргументы поищите, при всем уважении, у Найквиста-Котельникова. Все-таки сигнал, сформированный АЦП и обратно преобразованный ЦАП, не может тягаться с непрерывным аналоговым сигналом.
Неактивен